пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от BBambuQ Да я бы и рад много кушать, но цимус в том, что я как не пашу, все равно очень много есть не могу. В идеале утром чай и что-то слегонца, в инсте может что-то слегонца, вечером плотненько, и еще чуть похже снова слегонца. И хватает. Так что я даже не знаю, не насильно же запихивать в себя? Или насильно? Как ни странно, но можно сказать и насильно Я например даже, если не хочу есть, но все равно кушаю(чаще всего белковую еду), в идеале нужно питаться каждые 2 часа. Вообще необходимо систематизировать прием пищи! И лучше всего, если плотно будешь есть в первой половине дня, а не наоборот Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич Он написал в домашних условиях. Будь внимательней. А когда он в зал решит пойти, это его дело. От того что дома потренируешь выносливость, только на пользу пойдет. Ты почитай Любера, он пишет, что прежде чем браться за железо нужно как минимум 60 раз отжаться от пола, 25 раз от брусьев, а потом уже идти в зал. а я когда пришел в зал, то ни одного раза на брусьях не мог отжаться |
Последний раз редактировалось ErB0L, 22 апреля 2009 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bad )
а я когда пришел в зал, то ни одного раза на брусьях не мог отжаться Та же самая хуйня. Раньше раз пять от брусьев и раза два подтянутся мог. Полгода позанимался и сейчас уже спокойно пару подходов на брусья по десяточке.
Да это лажа.
Главное что сейчас раз пятнадцать могу подтянутся.
Как-то даже приятно за себя стало | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | На кулаках от пола - 50 раз.
Перекладина - 8-10 раз.
Брусья - 5 раз | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | отжимайтесь на брусьях с отягощениями. тогда ваще заебись будет!
если подходика 3 по 10 раз делаешь, то свободно вешай блин себе...Потом так же с одним весом, другим и т.д... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Максим Ка отжимайтесь на брусьях с отягощениями. тогда ваще заебись будет!
если подходика 3 по 10 раз делаешь, то свободно вешай блин себе...Потом так же с одним весом, другим и т.д... Дело говоришь! Только не 25 кг блин сразу, а начать например с 10 кг блинчика. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | жал вчера в рубашке 130 3 по 2
а приседать нихуя не могу( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сегодня потянул 115х5. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Ромич Сегодня потянул 115х5. жим лёжа? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стоматолог жим лёжа? становая с трэп-грифом. мало да? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Ромич становая с трэп-грифом. мало да? нормально почему мало)))))я с 70 делаю)))))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стоматолог нормально почему мало)))))я с 70 делаю)))))) Хочу два собственных веса тягать, наверно поэтому кажется мало)) Но тем не менее это сегодня был мой рекорд. В прошлый раз потянул 108х5, а сегодня думал остановлюсь на 110х5 и тут думаю да была не была, вешаю 115 и потянул 5 раз нормально)) Перед тренировкой 15 капель настойки женьшеня выпил, взбодрило)) У тебя как тренировки? Рабочие веса растут, прогресс как? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Ромич Хочу два собственных веса тягать, наверно поэтому кажется мало)) Но тем не менее это сегодня был мой рекорд. В прошлый раз потянул 108х5, а сегодня думал остановлюсь на 110х5 и тут думаю да была не была, вешаю 115 и потянул 5 раз нормально)) Перед тренировкой 15 капель настойки женьшеня выпил, взбодрило)) У тебя как тренировки? Рабочие веса растут, прогресс как? да,всё нормально,приседать стал с 60 кг,на квадрицепц-60 тож делаю(было 45),на плечи вот вес никак не прибавляется(((
жим лёжа 62 рабочий делаю))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стоматолог да,всё нормально,приседать стал с 60 кг,на квадрицепц-60 тож делаю(было 45),на плечи вот вес никак не прибавляется(((
жим лёжа 62 рабочий делаю))) Кушай побольше мясо и каши и будет вес прибавляться не только на плечи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Ромич Дело говоришь! Только не 25 кг блин сразу, а начать например с 10 кг блинчика. а как его вешать ебать? Как блинг на шею чтоле? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Грустное_Жывотнае а как его вешать ебать? Как блинг на шею чтоле? Короче ебать слушай ебать надо ебать на дополнительный ебать пояс ебать для отягощений ебать повесить ебать груз ебать и мозги не ебать | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Ромич Короче ебать слушай ебать надо ебать на дополнительный ебать пояс ебать для отягощений ебать повесить ебать груз ебать и мозги не ебать Пиздец ебать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от SpartakusMs Пиздец ебать Пошел в жопу ебать! Добавлено через 2 минуты Охуеть! Я бы посмотрел на типа, который повешает себе за цепи на шею как блинг хотя бы 30 кг и попытается отжаться от брусьев Лишь бы шейка не сломалась Добавлено через 6 минут Ербол, как тренировки? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 1 мая 2009 в 10:58.
| | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | становая тоже пока 115 кг на 5 повторов по 3 подхода, но пока за весами особо не гонюсь так как регулярно после треньки полчаса аэробных нагрузок, уже пару кг скинул собственного веса(надеюсь, что только жира ), радует, что силовые на месте, а в некоторых случаях даже растут Добавлено через 1 минуту в общем готовлюсь к пляжному сезону, а как лето закончится, то попрет работа на массу |
Последний раз редактировалось ErB0L, 1 мая 2009 в 12:35.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L становая тоже пока 115 кг на 5 повторов по 3 подхода, но пока за весами особо не гонюсь так как регулярно после треньки полчаса аэробных нагрузок, уже пару кг скинул собственного веса(надеюсь, что только жира ), радует, что силовые на месте, а в некоторых случаях даже растут Добавлено через 1 минуту в общем готовлюсь к пляжному сезону, а как лето закончится, то попрет работа на массу Ну ништяк, а сколько весишь щас? Фотки хоть сделай как окончишь сушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Ромич Короче ебать слушай ебать надо ебать на дополнительный ебать пояс ебать для отягощений ебать повесить ебать груз ебать и мозги не ебать ебать што это за нашейник гггггггггг. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Ну ништяк, а сколько весишь щас? Фотки хоть сделай как окончишь сушку щас где-то 78, как до ума доведу, сделаю)) | | | |
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | хаха оператор еще в наглую ржет над ним | | | | Fly