МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | в субботу чел мне один в зале спросил тиа что хочешь вообше ?какой результат?я ему типа ну массу хочу,он гениальную вещь сказал:что тогда тут так долго торчишь?два раза дёрни штангу и домой кушать иди)))))))))
чтоо скажете? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стоматолог в субботу чел мне один в зале спросил тиа что хочешь вообше ?какой результат?я ему типа ну массу хочу,он гениальную вещь сказал:что тогда тут так долго торчишь?два раза дёрни штангу и домой кушать иди)))))))))
чтоо скажете? Смысл в этом есть, если ты торчишь в зале по 2 часа, но не два раза штангу передернуть, а чтобы твоя тренировка длилась в районе 45-60 минут. Вообще распиши как ты тренируешься, картина станется ясна. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | писал уже страницы 2 назад
вот такой вот у меня вариант:
Понедельник(грудь,трицепц)
1.жим лёжа
2.жим гантелей лёжа
3.разведение гантелей лёжа
4.отжимания на брусьях
5.французский жим
Среда(ноги,плечи)
1.приседания со штангой на Смите
2.квадрицепц(поднимание ног)
3.бицепц ног(поднимание ног)
4.тренажёр я хз как называется(но сложный сцука -плечи))))
5.разведение гантелей стоя
6.подъём гантелей стоя не сгибая рук-кароч поняли да?
Пятница(Спина,бицепц)
1.подтягивая широким хватом
2.становая тяга
3.тяга в наклоне
4.сгибание рук со штангой стоя
5.сгибание рук с гантелями сидя
6.тренажёр -бицепц
всё 4 подхода по 10 раз | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Масса растет с этой проги? В принципе нормальная, билдерская, тока повторения можно до 8 опустить, имхо. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | да,5 кг за 2 месяца прибавил вот))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стоматолог да,5 кг за 2 месяца прибавил вот))) с чем тебя и поздравляю! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Ромич Масса растет с этой проги? В принципе нормальная, билдерская, тока повторения можно до 8 опустить, имхо. можешь объяснить почему до 8 раз? | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | Не факт что до 8. Можешь и до 6 раз опустить. Вообще вес надо подбирать так чтобы делать 6-12 повторений в подходе. Хотя смотря какие цели приследуешь.
А я наоборот работаю на сжигание, а то хуля 10 лет в хоккей играл. Потом питание и обмен веществ остались такие же, а нагрузки уже не те. Вот и приходится лишнюю массу прокачивать. | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от beck Предлагаю вашему вниманию две Сплит программы созданные мной...
Сплит программа №1
Понедельник
Грудь
Бицепс
Голень
Длинные мышцы спины
Среда
Широчайшие и длинные мышцы спины
Трицепс
Пресс
Косые мышцы живота
Пятница
Предплечье
Двуглавые и четырехглавые мышцы бедра
Дельта
Сплит программа №2
Понедельник
Грудь
Широчайшие
Трапеция
Пресс
Косые
Среда
Дельта
Бицепс
Трицепс
Предплечье
Пятница
Двуглавые и четырехглавые
Голень
Пресс
Косые
Длинные Буржуазная меркантильность, не более | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стоматолог можешь объяснить почему до 8 раз? 6-8 повторений считается на массу. Но тебя пока прет эта прога, ничего не меняй. Больше 10 повторений не делай, потому что толку от этого будет мало. Лучше взять больший вес и сделать 6-8 повторов, чем взять меньший вес и сделать 10-12 повторений,. Имхо, потому что каждый организм индивидуален и что сработало на тебя, может на меня не сработать, или наоборот, но есть определенные обще-принятые принципы тренинга. Когда тренируешься в зале, то не просто тягай железки, а еще делай наблюдения за реакциями организма, откладывай личный опыт. Потом после 1.5-2 лет тренинга будешь сам себе составлять программы интуитивно, потому что никто кроме тебя не может лучше знать твой организм. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | о многое полезного узнал | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Камрады, вот и в спортзал повадился ходить, чтобы не быть "по дрыщу". Ну и, короче, без инструктора, потому как денег не дохуя и вот вопрос: как начинать? Сразу с такого веса, который с трудом тянешь, или лучше с такого, который тягаешь свободно? Или что-то посередине? Это, видимо, зависит от того, с какой целью ходишь, на рельеф или на силу, или похуй? По-моему, логичнее начинать с того, что тянешь с усилием, но без гримас на лице, а потом переходить уже на все более высокие нагрузки. Я прав? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от BBambuQ Камрады, вот и в спортзал повадился ходить, что не быть "по дрыщу". Ну и, короче, без инструктора, потому как денег не дохуя и вот вопрос: как начинать? Сразу с такого веса, который с трудом тянешь, или лучше с такого, который тягаешь свободно? Или что-то посередине? Это, видимо, зависит от того, с какой целью ходишь, на рельеф или на силу, или похуй? По-моему, логичнее начинать с того, что тянешь с усилием, но без гримас на лице, а потом переходить уже на все более высокие нагрузки. Я прав? Первые пару недель сделай легкие адаптационные тренировки, а потом уже наращивай интенсивность. Тише едешь - дальше будешь. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ромич Первые пару недель сделай легкие адаптационные тренировки, а потом уже наращивай интенсивность. Тише едешь - дальше будешь. Спасибо.
А вот еще вопрос. Тут вижу по разным дням на разные части тела работают, я как-то каждый поход в зал просто по несколько раз по несколько подходов обхожу несколько тренажеров (почти все, что есть в зале, если точнее). Так вот, допустим, начальная стадия: дрыщ (то есть худой дохуя). Цель: обрести сначала рельеф, затем уже работать на силу, на массу. Так вот вопрос тем, кто смекает в этом: какую лучше программу выполнять, включая количество подходов и так далее? | | | |
Тебе сначала надо набрать массу и силу, а каков будет рельеф зависит от твоего питания. Вижу в теоретической части и основах тренинга ты не разбираешься, так что прочитай эту книгу, твои вопросы отпадут сами собой. http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/ | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ромич BBambuQ
Тебе сначала надо набрать массу и силу, а каков будет рельеф зависит от твоего питания. Вижу в теоретической части и основах тренинга ты не разбираешься, так что прочитай эту книгу, твои вопросы отпадут сами собой. http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/ Спасибо. Ты прав, не шарю в этом. Добавлено через 9 минут http://vkontakte.ru/video-28043_100820481
Опа, как я наткнулся на Доктора Любера. Сразу подумал насчет такого псевдонима, а тут вот в передачке как раз про него. Минуты с седьмой где-то. |
Последний раз редактировалось BBambuQ, 21 апреля 2009 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МЯСОкомбинат
слушай,такой вопрос ещё: вот приседания со штангой лучше делать до конца или под 90 градусов?
слышал,что если до конца-ягодицы расти будут быстро | | | |
слушай,такой вопрос ещё: вот приседания со штангой лучше делать до конца или под 90 градусов?
слышал,что если до конца-ягодицы расти будут быстро Да, лучше до 90 градусов делать присед, можно еще чуть-чуть ниже, а если в полный сед садиться, то и правда ягодицы начинают сильно включаться в работу))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от BBambuQ Спасибо. Ты прав, не шарю в этом. Добавлено через 9 минут http://vkontakte.ru/video-28043_100820481
Опа, как я наткнулся на Доктора Любера. Сразу подумал насчет такого псевдонима, а тут вот в передачке как раз про него. Минуты с седьмой где-то. Люберецкие качки Вообще Доктор Любер уважаемый тренер в России и к советам из его книги надо прислушиваться Что самое главное, так это то что он понятным языком объясняет, доходчиво. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 21 апреля 2009 в 22:01.
| | | КуриБамбук
Люберецкие качки Вообще Доктор Любер уважаемый тренер в России и к советам из его книги надо прислушиваться Что самое главное, так это то что он понятным языком объясняет, доходчиво. Да, пишет хорошо, да и что респектный мужикан, я тоже понял. Жаль далеко не всему следовать из книги не могу. Например, касательно питания и отдыха в 9 часов... Я ем-то раза два в сутки. Не стать мне качком походу, ну хоть на силу поработаю. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от BBambuQ Да, пишет хорошо, да и что респектный мужикан, я тоже понял. Жаль далеко не всему следовать из книги не могу. Например, касательно питания и отдыха в 9 часов... Я ем-то раза два в сутки. Не стать мне качком походу, ну хоть на силу поработаю. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. хорошая пословица Добавлено через 1 минуту BBambuQ, тем более если ты сам по себе худощавый(то есть эктоморф), то тебе надо есть минимум 3 раза в день большими порциями и при этом делать только базовые упражнения, если целью стоит набор массы а когда появится масса, вот тогда уже будешь прорабатывать рельеф. |
Последний раз редактировалось ErB0L, 22 апреля 2009 в 11:12.
| | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ромич Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. Ну, на самом деле, у меня целей, поставленных в книге и не было. Просто хочу быть "в тонусе", а не вышибалой. Возможности искал, но так питаться и спать по 8-9-10 часов в сутки у меня, студента, никакой возможности нет. Добавлено через 6 минут -Цитата от ErB0L хорошая пословица Добавлено через 1 минуту BBambuQ, тем более если ты сам по себе худощавый(то есть эктоморф), то тебе надо есть минимум 3 раза в день большими порциями и при этом делать только базовые упражнения, если целью стоит набор массы а когда появится масса, вот тогда уже будешь прорабатывать рельеф. Да я бы и рад много кушать, но цимус в том, что я как не пашу, все равно очень много есть не могу. В идеале утром чай и что-то слегонца, в инсте может что-то слегонца, вечером плотненько, и еще чуть похже снова слегонца. И хватает. Так что я даже не знаю, не насильно же запихивать в себя? Или насильно? |
Последний раз редактировалось BBambuQ, 22 апреля 2009 в 16:55.
| | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Ромич Кушай много мясо, яиц, творога и каш! А если хочешь хорошо накачаться, то позанимайся 3 месяца дома, а потом запишись в зал! Удачи!
ты чего? зачем дома начинать? в первое время тренировок человек стремительно набирает массу,ибо ограгинизм не привык к тренировкам. зачем терять целых 3 месяца? за это время кг 6-10 можно набрать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от strong man ты чего? зачем дома начинать? в первое время тренировок человек стремительно набирает массу,ибо ограгинизм не привык к тренировкам. зачем терять целых 3 месяца? за это время кг 6-10 можно набрать. Он написал в домашних условиях. Будь внимательней. А когда он в зал решит пойти, это его дело. От того что дома потренируешь выносливость, только на пользу пойдет. Ты почитай Любера, он пишет, что прежде чем браться за железо нужно как минимум 60 раз отжаться от пола, 25 раз от брусьев, а потом уже идти в зал. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сегодня я опять повредил поясничный отдел
за месяц до соревнований
снова та же беда
ни приседать ни тянуть не могу
только набрал отличную форму и БАМ | | | | |