Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L можно сказать согласился, сказал чтобы он держал меня в курсе дела, скорее всего где-то в мае. Просто как-то тупо получается все время туда ходил заниматься, а тут бах люди смотрят, а я тренером стал Ниче не тупо, наоборот Если тебя выбрали, а не кого-то другого, значит ты чего-то стоишь! Только по женскому тренингу прийдется натаскаться хотя бы теоретически и по диетологии, чтоб бабам советы давать -Цитата от katz спасибо за ссылочку!!!да я для себя чисто...как бы для поддержания штанов всегда гантельки таскал...просто у себя в подвальчике зальчик сделал...решил как бы чуть по серьёзней заняться...а программы как таковой нет...
можно я вас тут вопросами помучаю слегка... http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240
уточнений бы хотелось...
1 день
1. жим лежа 4х6
2. разводки лежа 4х12
3. тяга шт к поясу 4х8
4. Тяга бл. за голову шир.хватом 4х10 так как блока нет,можно заменить на тягу гантели в наклоне
5. бицепс шт стоя 4х10
6. бицепс на скамье Лари Скотта 4х10 скамьи нет...можно на концентрированное сгибание рук сидя Тягу блока за голову замени на подтягивания на перекладине широким хватом до груди или за голову. Тягу гантели можешь иногда чередовать с тягой штанги к поясу. Вместо скамьи можно концентрированые сгибания, а можно молотковые подъемы с гантелями, то же чередуй каждую тренировку, один раз молоты, второй раз конц. сгибы.
У тебя какое оборудование есть в подвале? Один занимаешься или с напарником? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Ниче не тупо, наоборот Если тебя выбрали, а не кого-то другого, значит ты чего-то стоишь! Только по женскому тренингу прийдется натаскаться хотя бы теоретически и по диетологии, чтоб бабам советы давать если честно, то я даже не ожидал такого предложения, был приятно удивлен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Болтон до сих пор живой
и до сих пор рекорды ставит
из всех впо-шников я только им восхищаюсь | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Стоматолог вот такой вот у меня вариант:
Понедельник(грудь,трицепц)
1.жим лёжа
2.жим гантелей лёжа
3.разведение гантелей лёжа
4.отжимания на брусьях
5.французский жим
Среда(ноги,плечи)
1.приседания со штангой на Смите
2.квадрицепц(поднимание ног)
3.бицепц ног(поднимание ног)
4.тренажёр я хз как называется(но сложный сцука -плечи))))
5.разведение гантелей стоя
6.подъём гантелей стоя не сгибая рук-кароч поняли да?
Пятница(Спина,бицепц)
1.подтягивая широким хватом
2.становая тяга
3.тяга в наклоне
4.сгибание рук со штангой стоя
5.сгибание рук с гантелями сидя
6.тренажёр -бицепц
всё 4 подхода по 10 раз
4 подхода делай тока в базовых упражнениях( жим,становая ,присед)
в остальных хватит 3х подходов
нахуя 10 повторов? сначала надо массу набирать ( следовательно в последнем подходе ты должен 6-7 повторение из последних сил выжимать)
в понедельник прога идеальна. только жим гантелей делай на скамье с наклоном 45 градусов.
Из пятницы выкинь бицепс на тренажёре (для бицухи становой+ 2 упр хватит)
на плечи делай жим штанги стоя+ жим гантелей сидя (около 80-90 градусов)
а так всё норм. не забывай только растягиваться всегда, и разминочные веса перед базой тягать,а то пиздец будет Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ромич 5 часов в день за 50 штук это нормально Ты согласился? Помоему для качка это не работа, а мечта Зависать бесплатно в тренажерке и еще чтобы за это деньги платили, а там глядишь и не только целлюлитные женщины ходят, но и стройные фитнесистки
он не про наши бабосы)) в переводе на рубли будет 10-12 кусков) но всё равно заебок |
Последний раз редактировалось strong man, 11 апреля 2009 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ромич Понятно Добавлено через 32 минуты Энди Болтон. Новый мировой рекорд в становой тяге 457.5 кг Дебил и нахуй так надрыватся
Щас весна начну седня бегать, т.к года два не бегал начну с 1 километра, не плюйте мне в лицо, не до этого было... хотя это тоже отмазка, мог бы найти время если б захотел... эх а потом жалуемся почему у нас здоровье слабое, болячки всякие выходят итд | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | рабочие веса на нынешний момент:
приседания - 180 кг
жим лежа - 110 кг(только средним хватом ибо грудь еще болит)
тяга становая - 190 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от CARBO рабочие веса на нынешний момент:
приседания - 180 кг
жим лежа - 110 кг(только средним хватом ибо грудь еще болит)
тяга становая - 190 кг нихуяты гарила | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сам ты блять горила | | | |
он не про наши бабосы)) в переводе на рубли будет 10-12 кусков) но всё равно заебок Я в курсах что тенге, я сам из Казахстана -Цитата от Danchito Дебил и нахуй так надрыватся
Щас весна начну седня бегать, т.к года два не бегал начну с 1 километра, не плюйте мне в лицо, не до этого было... хотя это тоже отмазка, мог бы найти время если б захотел... эх а потом жалуемся почему у нас здоровье слабое, болячки всякие выходят итд Конечно, бля! Лучше тяжелей своего хуя в жизни ничего не поднимать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у Болтона ведь сумма еще ахуевшая была когда то
или щас даже есть)
ну факт в том что он сильный дядька
читал о нем статью - у него жена,ребенок,все заебись | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от strong man 4 подхода делай тока в базовых упражнениях( жим,становая ,присед)
в остальных хватит 3х подходов
нахуя 10 повторов? сначала надо массу набирать ( следовательно в последнем подходе ты должен 6-7 повторение из последних сил выжимать)
в понедельник прога идеальна. только жим гантелей делай на скамье с наклоном 45 градусов.
Из пятницы выкинь бицепс на тренажёре (для бицухи становой+ 2 упр хватит)
на плечи делай жим штанги стоя+ жим гантелей сидя (около 80-90 градусов)
а так всё норм. не забывай только растягиваться всегда, и разминочные веса перед базой тягать,а то пиздец буде о,спасиб,да,конечно сначала на скакалке минуты 2 прыгаю-разминочка,потом растяжка)))
насчёт бицепца,чел там говорит,что этот тренажёр чисто только на одни бицепцы-добить им нормально | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | приседал сегодня 180 4 по 2
правая головка болит пиздец( | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | Что лучше? Поднимать большой вес, но раз по восемь или средний, но около, например, пятнадцати раз за подход? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от The Drot Что лучше? Поднимать большой вес, но раз по восемь или средний, но около, например, пятнадцати раз за подход? смотря какая у тебя цель | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ErB0L смотря какая у тебя цель Чем отличаются эти два метода и какие у них плюсы и минусы: Поднимать большой вес, но раз по восемь или средний, но около, например, пятнадцати раз за подход? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от The Drot Чем отличаются эти два метода и какие у них плюсы и минусы: Поднимать большой вес, но раз по восемь или средний, но около, например, пятнадцати раз за подход? когда поднимают тяжелый вес на малое кол-во повторов, то это работа на силу и массу, а высокоповторный темп обычно используется чтобы жирок пожечь на сколько я знаю. | | | | Джеронимо
первая стоя на подставках 160
и потом обычная 190
вымотало меня пиздец(
+жим и дожимы | | | | предлагает сдаться
Тягу блока за голову замени на подтягивания на перекладине широким хватом до груди или за голову. Тягу гантели можешь иногда чередовать с тягой штанги к поясу. Вместо скамьи можно концентрированые сгибания, а можно молотковые подъемы с гантелями, то же чередуй каждую тренировку, один раз молоты, второй раз конц. сгибы.
У тебя какое оборудование есть в подвале? Один занимаешься или с напарником? турника нет...высоты не хватает...а так бы я очень хотел...занимаюсь один...оборудование минимальное... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от katz турника нет...высоты не хватает...а так бы я очень хотел...занимаюсь один...оборудование минимальное... Нормально, занимайся Жми, тяни, приседай и будет расти мясо
Прикольную картинку нашел | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | а я пока перерыв на недельку взял | | | | Южный aka Толян))
1. Почему обычно для плечь советуют поднимать и рзводить гантели с положения как бы вертикального к полу (когда руки еще висят), а не поднимать их с положения горизонтального и так наверх...в первом же варианте, как мне кажется, много на себя забирает трапеция?
какие вообще в домашних условиях хорошие методы прокачки плечь?
2. При прокачки трицепса плохо идет боковой как бы...
пробывал форанцузкий жим, брусья, и (хз как упражнение назвать) когда упираешься руками в один стан, а ноги ложишь на другой.. и так поехал (можно блин положить на ноги)..какой из этих методов более эффективен? и можно ли их совмещать?
заранее спасибо | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ++Scorp++ два вопроса к знающим людям есть
1. Почему обычно для плечь советуют поднимать и рзводить гантели с положения как бы вертикального к полу (когда руки еще висят), а не поднимать их с положения горизонтального и так наверх...в первом же варианте, как мне кажется, много на себя забирает трапеция?
какие вообще в домашних условиях хорошие методы прокачки плечь?
2. При прокачки трицепса плохо идет боковой как бы...
пробывал форанцузкий жим, брусья, и (хз как упражнение назвать) когда упираешься руками в один стан, а ноги ложишь на другой.. и так поехал (можно блин положить на ноги)..какой из этих методов более эффективен? и можно ли их совмещать?
заранее спасибо 1. Для плеч делай жим штанги или гантелей над головой - это база! После этого упражнения можешь помахать с гантелями в стороны, а также помахать гантелями в наклоне, это называется - разводки! Поднимать гантели надо до параллели с полом, если поднимаешь выше, то начинают включаться трапеции. Можешь еще отжиматься вниз головой стоя на руках у стенки, тоже хорошее упражнение, особенно в домашних условиях, только давление к голове сильно начинает подступать, поэтому не переусердствуй!
2. На трицепс продолжай делать отжимания от брусьев, можешь прикреплять дополнительный груз к поясу, если можешь отжаться уже 20 и больше раз! Отжимания от лавки с упором сзади это упражнение почти равносильное отжиму от брусьев, только грудь в нем меньше включается в работу, но для трицепса вообще сила! Так же очень сильное упражнение это отжимания от пола очень узким хватом, когда большие пальцы обеих рук соприкасаются, а если еще ноги закинешь на табурет, то вообще бомба!
Кушай много мясо, яиц, творога и каш! А если хочешь хорошо накачаться, то позанимайся 3 месяца дома, а потом запишись в зал! Удачи! | | | | Южный aka Толян))
Регистрация: 16.10.2008 | во, Ромич, спасибище тебе!! | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | Ребята занимаюсь в зале полгода и есть пару вопросов.
Есть ли такое понятие боковые грудные мышцы?
Если кто понял о чем я, может какое упражнение посоветует или парочку. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ромич Тягу блока за голову замени на подтягивания на перекладине широким хватом до груди или за голову. а каким другим упр. заменить можно нет перекладины... -Цитата от Ромич а можно молотковые подъемы с гантелями, то же чередуй каждую тренировку, а что это за упр. такое можно поподробнее... Добавлено через 9 минут http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240
так с 1ым днём всё более менее понятно...
теперь 2ой день
1 Шт.от груди на плечи что за упр.
2 Разводки гантелей в стороны стоя это тоже самое что и подьёмы гантелей в стороны
3 Разводки на заднюю дельту сидя что за упр.
4 Шраги нет разницы с чем делать гантелей или штангой
5 Французкий жим лёжа а можно сидя делать
с ногами не занимаюсь,так как и в баскет и футбол 3 раза в неделю играю...итак постоянно болят... |
Последний раз редактировалось katz, 17 апреля 2009 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |