Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest хват шире. сам знаешь, что фиксированными должны быть подходы)
главное дать мышцам подышать, а схему я бы посоетовал пирмиду. по поводу пирамиды не соглашусь с тобой 
хват зависит от грифа - от того где у него рески | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от The Drot Какой лучше взять? Мягкий, который я смогу сжать хоть сто раз или твёрдый? В смысле, что тут важнее вес так сказать или количество жимов? Бери твердый, будешь его сжимать и сила хвата натренируется и вскоре твердый станет для тебя мягким  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от The Drot Слишком затратно.
Я вот почитал тут про этот препарат, 70% слов непонял  Что это и что оно делает?  Наш тренер так же шутит, главное в тренировках это сдавать деньги за месяц. Платишь деньги - мышцы растут, не платишь- не растут. Всё просто
Какой лучше взять? Мягкий, который я смогу сжать хоть сто раз или твёрдый? В смысле, что тут важнее вес так сказать или количество жимов? сустанон укрепляет суставы
фактически он их смазывает как ходовую часть машины масло | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CARBO по поводу пирамиды не соглашусь с тобой 
хват зависит от грифа - от того где у него рески не соглашаешься и ладно  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | пиздец  вспотел седня на треньке как сволочь, захожу в раздевалку с прекрасной мыслью о прохладном душе и вспоминаю, что забыл полотенце  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | К молоденьким тёлкам клеюсь))))) Вне зала фотка) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | че-то грудака на фотке у тебя не видно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | -Цитата от ErB0L че-то грудака на фотке у тебя не видно) чегото под футболкой не видно))))))) интересно )) убежал наверно с другими бабами тусить грудак мой) он тот ещё проказник) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ErB0L че-то грудака на фотке у тебя не видно) Чёрные футболки вообще не самым лучшим образом подчеркивают мускулатуру. Вот белые - совсем другое дело  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | -Цитата от MC ZOK Чёрные футболки вообще не самым лучшим образом подчеркивают мускулатуру. Вот белые - совсем другое дело  даладно я ещё и мозгом деушек клеить люблю иногда) да футболка стильная чегож её не одеть) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MaDDeN К молоденьким тёлкам клеюсь))))) Вне зала фотка) Телки на твою банку клюют  Или правда рука у тебя такая здоровая или на фоне бицепсов телок создается такой эффект  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | хотел поинтересоваться что лучьше пить по утрам нат сок или кефир ? если сок то какой? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | лучше сок утром, а кефир вечером или перед сном. Ну а какой, это дело вкуса, лично я люблю мультивитамин, ананасовый или персиковый Добавлено через 32 минуты а еще ананасы способствуют сжиганию жира в организме из-за содержащегося в них вещества "бромелайн" + ко всему ананасовый сок сам по себе малокалорийный |
Последний раз редактировалось ErB0L, 26 марта 2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Может быть свежий ананас и способствует, но во фруктах много сахара, поэтому какое может быть жиросжигание, если на сушке убираются все сладкое и фрукты в том числе! Жир сжигается диетой и аэробными нагрузками.  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Может быть свежий ананас и способствует, но во фруктах много сахара, поэтому какое может быть жиросжигание, если на сушке убираются все сладкое и фрукты в том числе! Жир сжигается диетой и аэробными нагрузками.  Не ну это все понятно)) Просто, если у него прям стал жесткий выбор перед выбором сока, то вот ему инфо для раздумья
Кстати, ты сам уже начал сушиться? | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ИоанГрозный ну да это они..
пиздец... 30 евро!!! ебнулись!))))))))))) по 4 евро -Цитата от Ромич Бери твердый, будешь его сжимать и сила хвата натренируется и вскоре твердый станет для тебя мягким  -Цитата от CARBO сустанон укрепляет суставы
фактически он их смазывает как ходовую часть машины масло Благодарю за советы  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Не ну это все понятно)) Просто, если у него прям стал жесткий выбор перед выбором сока, то вот ему инфо для раздумья
Кстати, ты сам уже начал сушиться? Я сок во время тренировки пью мелкими глотками, как бы сил придает чтоли. Сушится не начал, а ты? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Я сок во время тренировки пью мелкими глотками, как бы сил придает чтоли. Сушится не начал, а ты? можно сказать начал, уже третью тренировку бегаю сразу после занятия железом, правда строгой диеты не придерживаюсь. Посмотрим, что из этого выйдет. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L можно сказать начал, уже третью тренировку бегаю сразу после занятия железом, правда строгой диеты не придерживаюсь. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну давай, желаю чтобы мясо осталось на месте, а жир погорел
Я вот трэп-гриф получил из Одессы, теперь с ним трэп-тягу делаю, намного удобнее чем с прямым грифом, колени не мешают и вообще движение свободней получается, больше в работу квадры включаются, потом еще замучу плинт-подставку, чтобы на нее вставать, тогда получится приседания. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | прикольный инструмент  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L прикольный инструмент  че прикольного в нем?  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | интересно сделан, впервые такой вижу  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L интересно сделан, впервые такой вижу  Тут можешь подробнее прочитать, там на середине страницы глава Тяга трэп-грифа http://athlete.ru/books/sm_exercise/17_deadlift.htm | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ромич Я вот трэп-гриф получил из Одессы Крутая штука 
Только вот будь я производителем, я бы че-нить придумал, чтоб ширину хвата можно было менять, а то длина рук и ширина тела у всех разная, может быть и неудобно. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я даже уже знаю как)) може за патентиревать?)))) | | | | |