Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Элеутэрокок самая ахуенная штука вместе с трибестаном
им ваще цены нет | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ИоанГрозный Знакомьтесь: адаптогены интересная информация, надо бы мне элеутерокок взять себе... Интересно, а если фито-чай с элеутерококком просто пить, эффект будет тот же? | | | | бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | -Цитата от ErB0L интересная информация, надо бы мне элеутерокок взять себе... Интересно, а если фито-чай с элеутерококком просто пить, эффект будет тот же? В аптеках продаётся экстракт элеутерокока. Возьми в каплях который, а не в таблетках. Стоит рублей 30. Только смотри не злоупотребляй им....привыкание вызывает. -Цитата от Кумека Насука по мне намного солиднее плотный якудза с твоего аватара, strong man, чем вот такая венозная хуета Ну про вены эт ты зря) У меня, к примеру, такое строение тела, что вены близко к коже расположены...или кожа тонкая...хуй знает. Но вены на руках и шее у меня - это пиздец...отвечаю. Порой когда занимаюсь, парняги какие-нибудь подходят и говорят мол "посмотри на себя! такое ощущение что вены щас лопнут!". | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | всегда смешно наблюдать за репликами долбоёбов (?), утверждающих что протеин и креатин - вредные, и пить их нельзя.
так вот, учтите, наоборот те кто нормально интенсивно занимается с хорошими нагрузками, рискует получить травму, сорвать неподготовленную мышцу и масса прочих неприятностей, если не принимает креатин и протеин, эти два препарата в какой-то мере в дневной дозе могут заменить несколько кг мяса. Каждый человек может в день позволить себе съесть хотябы кг мяса? нет. Организм получает нагрузки, и использует полученный креатин и протеин как ВОССТАНОВИТЕЛИ. а если ничего не принимать, то наоборот, будешь худеть и терять вес, а с ним и результаты (исключение - когда у тебя 6-ти разовое питание, с полным кол-ом калорий, белков жиров углеводов и тд) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ErB0L интересная информация, надо бы мне элеутерокок взять себе... Интересно, а если фито-чай с элеутерококком просто пить, эффект будет тот же? нет
элеутерокок надо покупать в бутылочках маленьких,делать 2-3 глотка и запивать водой чуть чуть
только так можно добиться коротковременного но самого сильного эффекта | | | | пассивный пользователь
элеутерокок надо покупать в бутылочках маленьких,делать 2-3 глотка и запивать водой чуть чуть
только так можно добиться коротковременного но самого сильного эффекта ясно... а если больше 3 недель принимать его, то эффект будет уже не тот? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как правило его по пару капель люди принимают для бодряка в основном
не знаю таких людей которые его по 3 недели пьют - это безсмысленно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от reims всегда смешно наблюдать за репликами долбоёбов (?), утверждающих что протеин и креатин - вредные, и пить их нельзя.
так вот, учтите, наоборот те кто нормально интенсивно занимается с хорошими нагрузками, рискует получить травму, сорвать неподготовленную мышцу и масса прочих неприятностей, если не принимает креатин и протеин, эти два препарата в какой-то мере в дневной дозе могут заменить несколько кг мяса. Каждый человек может в день позволить себе съесть хотябы кг мяса? нет. Организм получает нагрузки, и использует полученный креатин и протеин как ВОССТАНОВИТЕЛИ. а если ничего не принимать, то наоборот, будешь худеть и терять вес, а с ним и результаты (исключение - когда у тебя 6-ти разовое питание, с полным кол-ом калорий, белков жиров углеводов и тд) Протеин и креатин-те же белки которы содержаться в твороге,яицах и рыбе. | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | а мой знакомый как-то в зал привалил занюханный афмитамином.. носился там с бешеными галазами как псих.. щас не видно совсем походу коньки отдал. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | только что с трени, приседал 115*5*5*5 | | | | Джеронимо
жму средним хватом 110
и тяну 170 | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | сегодня спину качал, после становой ваще ниче не хотелось делать, походу стоит темп добавления веса убавить, а то каждую треньку по 5 кило накидываю на штангу)) в конце попрыгал на скакалке и побегал на дорожке, устал как скотина | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CARBO я щас приседаю 180
жму средним хватом 110
и тяну 170 жать плотнее надо конечно сам знаешь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest жать плотнее надо конечно сам знаешь. в каком смысле плотнее?
плотнее - всмысле руки к корпусу прижимать(так и ебашим )
или
плотнее касаемо схемы(подходов и повторений)? - тут тоже ебашим пиздец(
щас стараюсь все шире и шире хват делать,с каждой тренировкой по чуть чуть прибавляю в хвату
груди все легче и легче | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | Ребята, подскажите что делать если кисти рук при некоторых упражнениях начинают болеть? Никаких травм нету, хожу в зал 2 месяца, большие веса пока не поднимаю, но порой даже на турнике больше минуты не могу провисеть, кисти рук сами разжимаются | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | при тех упражнениях при которых болят носи бандажи!
а при остальных снимай... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | есть препарат ахуенный тебе в помощь
сустанон называется=) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну или можешь попросить кого нить за тебя упражнения делать... тоже болеть не будут... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от The Drot Ребята, подскажите что делать если кисти рук при некоторых упражнениях начинают болеть? Никаких травм нету, хожу в зал 2 месяца, большие веса пока не поднимаю, но порой даже на турнике больше минуты не могу провисеть, кисти рук сами разжимаются Тренируй силу хвата, как я понял, это боль положительная, то есть мышечная усталость. Делай щипковые удержания блина за ребро, виси на турнике пока кисти сами не разожмутся, купи кистевой эспандер кольцо и носи его с собой в кармане и в любую свободную минуту сжимай его сколько сможешь, короче говоря тренируй кисти и предплечья. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | -Цитата от Ромич Тренируй силу хвата, как я понял, это боль положительная, то есть мышечная усталость. Делай щипковые удержания блина за ребро, виси на турнике пока кисти сами не разожмутся, купи кистевой эспандер кольцо и носи его с собой в кармане и в любую свободную минуту сжимай его сколько сможешь, короче говоря тренируй кисти и предплечья. Сколько я спандеров этих порвал)))) неперчесть в детстве | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ИоанГрозный при тех упражнениях при которых болят носи бандажи!
а при остальных снимай... Слишком затратно. -Цитата от CARBO есть препарат ахуенный тебе в помощь
сустанон называется=) Я вот почитал тут про этот препарат, 70% слов непонял Что это и что оно делает? -Цитата от ИоанГрозный ну или можешь попросить кого нить за тебя упражнения делать... тоже болеть не будут... Наш тренер так же шутит, главное в тренировках это сдавать деньги за месяц. Платишь деньги - мышцы растут, не платишь- не растут. Всё просто -Цитата от Ромич Тренируй силу хвата, как я понял, это боль положительная, то есть мышечная усталость. Делай щипковые удержания блина за ребро, виси на турнике пока кисти сами не разожмутся, купи кистевой эспандер кольцо и носи его с собой в кармане и в любую свободную минуту сжимай его сколько сможешь, короче говоря тренируй кисти и предплечья. Какой лучше взять? Мягкий, который я смогу сжать хоть сто раз или твёрдый? В смысле, что тут важнее вес так сказать или количество жимов? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Затратно купить бандажи для рук?!? они копейки стоят в аптеки... | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ИоанГрозный Затратно купить бандажи для рук?!? они копейки стоят в аптеки... Может быть мы думаем о разных вещах? просвети? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
пиздец... 30 евро!!! ебнулись!))))))))))) по 4 евро | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CARBO в каком смысле плотнее?
плотнее - всмысле руки к корпусу прижимать(так и ебашим )
или
плотнее касаемо схемы(подходов и повторений)? - тут тоже ебашим пиздец(
щас стараюсь все шире и шире хват делать,с каждой тренировкой по чуть чуть прибавляю в хвату
груди все легче и легче хват шире. сам знаешь, что фиксированными должны быть подходы)
главное дать мышцам подышать, а схему я бы посоетовал пирмиду. | | | | |