КЛАВА, ДАВАЙ!
пусть умрёт от бега...
лутьше всего жрать мясо... Добавлено через 1 минуту а да.. если ты одноногий.. или тебе лет 80.. то тебе правдо противо показанны аэробные нагрузки... Добавлено через 4 минуты а да... ещё если ты беременный.... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 5 марта 2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты че опять за хуйню то пишешь?че ты из себя какого то умника строешь?
ты ваще в курсе за работу сердца во время бега?в курсе ли ты ваще как бег на работу сердца влияет? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | и это так для инфы....
Теория третья: Похудеть можно только с помощью аэробных нагрузок
Это, пожалуй, наиболее популярная теория, сторонниками которой являются 90% фитнес-инструкторов и которой посвящены сотни книг о похудании. Если попытаться объяснить это максимально кратко, то аэробная – это значит нагрузка, при которой для расщепления молекул пищи используется кислород. Работа аэробной системы во многом зависит от работы сердечно-сосудистой систему по обеспечению кислородом всех клеток организма. Ведь именно при его участии и происходит переработка гликогена и жира в энергию. Наиболее популярные примеры аэробных нагрузок – это ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде, плавание, всевозможные виды аэробики, а также танцы (кстати, последние могут не только помочь сжечь жир, но и повысить настроение). То есть, по сути, это любая нагрузка средней интенсивности.
Плюсы теории:
Для желающих похудеть основной плюс аэробной нагрузки – это сжигание жира. Впрочем, нужно помнить, что происходит это только в случае, если занятия продолжаются не менее 40 минут и при этом поддерживается достаточно высокий пульс (подробнее об этом вы можете прочитать в первой части этой статьи).
Минусы теории:
Основной минус аэробной нагрузки заключается в том, что эффективно сжигая жир в процессе занятий, она никак не влияет на ускорение обмена веществ в дальнейшем, поскольку практически не приводит к увеличению мышечной массы.
Кому теория подходит:
Аэробная нагрузка подходит всем, но особенно людям с достаточно большим весом, для которых серьезные силовые упражнения могут быть просто опасны. Кроме того, аэробная нагрузка идеальна для тех, кто занимается спортом регулярно, поскольку для того, чтобы процесс расставания с лишними килограммами шел успешно, заниматься нужно не менее 2-3 раз в неделю. Добавлено через 43 секунды -Цитата от CARBO ты че опять за хуйню то пишешь?че ты из себя какого то умника строешь?
ты ваще в курсе за работу сердца во время бега?в курсе ли ты ваще как бег на работу сердца влияет? иди это в детском садике расказывай.. псевдо-реперо-картачный-качок... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 5 марта 2009 в 20:01.
| | | Джеронимо
щас все подряд чтоли этим ебаным статьям верят?
ты слово теория и практика различаешь? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты своё умнечество вставляешь там куда собака свой хуй не сувала... - Бег положительно влияет на здоровье. Он улучшает работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, повышает выносливость и приводит в тонус все мышцы. Бег трусцой на свежем воздухе по аллеям парка или на беговой дорожке со специальным прорезиненным покрытием не создаст никаких проблем, только доставит удовольствие. А еще лучше — займитесь бегом в воде: нагрузки на спину и ноги там полностью исключены. Самый полезный бег — по пересеченной местности. Но все это имеет оздоровительный эффект только до 30 лет. После этого возраста специалисты рекомендуют быструю ходьбу, объясняя именно негативными процессами в позвоночнике, которые происходят с возрастом. ты вот щас реально вот так вот определил что у парня всё ниже перечисленное? - Существует два вида противопоказаний: абсолютные и временные. Безусловно, что после инфаркта или черепно-мозговой травмы заниматься в спортзале противопоказано. Но спустя год - два можно вернуться к легким нагрузкам.
Следует на время отказаться от аэробики людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, при частых приступах астмы, серьезных воспалительных процессах и психических заболеваниях.
При патологиях внутренних органов, гипертонии, тромбофлебите, проблемах с позвоночником следует избегать силовых упражнений.
Бегать запрещено при аритмии и черепно-мозговых травмах. Прыгать - при заболеваниях суставов.
При эпилепсии аквааэробика и плавание возможны только на небольшой глубине и лишь под наблюдением инструктора. Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO блять
щас все подряд чтоли этим ебаным статьям верят?
ты слово теория и практика различаешь? кхм... я уже раз спорил с тобой.. и понял что это бесполезно...
но скажу одно ты не умнее чем хочешь себя показать... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 5 марта 2009 в 20:05.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я умнее тебя во много раз)))
хотя бы тем что могу привести примеры из практики)))
а не как ты фуфло всякое пастишь сюда | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты сука уебан у которого от химии мозг простился с головой.. умнее он.. был ты умнее не писал бы хуету... из практики.. ещё фотки прикрепи.. твоих псевдо знакомых... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | перестань себя большим ребенком выставлять)
в спорте я побольше тебя шарю малец)))) | | | | нормальный пользователь
высыпайся
на ночь не кушай
и живи спокойно) а пироженые печенушки и торты можно хавать? или тоже некуя? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
140 кг он жмёт на грудь))))))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Крохобор 3№ а пироженые печенушки и торты можно хавать? или тоже некуя? можно прктика показыает!)))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | выплнял упражнение жим лежа с лучшим результатом в 160 кг
ниче в голове не сломал?))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да.. я тебе поверил... качок) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Крохобор 3№ а пироженые печенушки и торты можно хавать? или тоже некуя? дядь, а у тебя много лишнего - реальное ожирение или просто пузо решил убрать?
я в 16 лет весил 105 кг и сбросил очень нефигово с помощью банальных отжиманий и кранчей(сгибания на пресс лёжа) - делал их через день. если ожирение - сладкое бы рекомендовал ограничить и заменить вообще фруктами-мёдом-сухофруктами- чёрным шоколадом от 70 процентов какао.
П.С. Карбо и Иоан не сритесь пожалуйста это лишнее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | нет не сильное ожирение но кг 6-9 хотел бы сбросить. а так вообще не секу тупо бегаю незнаю поможет или нет может кто напишет что стоит ести а от чего наотрез отказаться! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от ИоанГрозный заметно))))))))
140 кг он жмёт на грудь))))))) Сомневаюсь, что чувак на фотке выжмет больше 100 от груди. Ну лично мое независимое мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Крохобор 3№ нет не сильное ожирение но кг 6-9 хотел бы сбросить. а так вообще не секу тупо бегаю незнаю поможет или нет может кто напишет что стоит ести а от чего наотрез отказаться! как я уже писал - сладкое ваще не оч. полезно для здоровья вцелом и лишнего веса конкретно.
если очень любишь - раз в неделю устрой себе день "наслаждений" и фигач в него любимую сладость. а пытаться стройнеть и при этом есть сладкое регулярно имхо бред. + надо сократить по-максимуму жиры животные и искуственные - мясо нежирное стараться есть, никаких майонезов-сметан, маргарина, сливочного масла и сала. потреблять больше ненасыщенных растительных жиров - орехи, посдолнечное, оливковое, льняное масла. горький шоколад полезен больше 70процентов какао, а лучше 85+, но им сильно тож увлекаться не стоит. и конечно же урезать мучное, сдобное - хлеб есть с отрубями, грубого помола, бородинский, а не белый батон и никаких булок-шмулок
главная фича в том, чтоб понять, что впринципе это не временная мера - на такое питание если переходить, то на всю жизнь. т.е. можно себя радовать иногда конечно будет чемто, при хороших результатах. но если потом забросить такую диету и опять начать хавать всё без разбора - жирокс вернётся со временем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Морозыч спс за консультацию!! | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | нормальная темка! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от reims сёдня казус был
кроссовки новые одел, и становую делал,
сотню тянул, и кроссовки порвались
прям по бокам оторвались оттого что ноги разъезжались
кстати в подвале нам новый зал выделили наконецто
не будет этих баб толстых с шейпинга, а то они заебали на хуй пидали то китайские покупаеш!!!!!
для зала должны быть кеды удобные, чтоб ступня отдыхала!!!
я вот правда тоже в хуйне не удобной тренируюсь!!!
летом поеду хорошие кей свисс куплю!!! не пожелею 100 120 евреев!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ВасЮГаН Сомневаюсь, что чувак на фотке выжмет больше 100 от груди. Ну лично мое независимое мнение. ну ебаное у тебя мнение
я справа на фотке и я эту 100-ку раз на 10 смогу выжать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ИоанГрозный заметно))))))))
140 кг он жмёт на грудь))))))) это какой из них жмёт 140!!! Добавлено через 9 минут -Цитата от CARBO ну ебаное у тебя мнение
я справа на фотке и я эту 100-ку раз на 10 смогу выжать ну я тоже самневаюсь что ты это сможиш!!!
я думаю ты весиш ну судя по фотке 76-79кг
ну ажать гдето 90-95кг сможиш!!!
и не вобиду брачо!!! |
Последний раз редактировалось C-Bert, 5 марта 2009 в 23:09.
| | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от 4amp уже... я победитель! | | | | |