Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Ну посмотрим на тебя в 40 лет ну посмотришь - и че?думаешь я до 40 лет буду в зале время и здоровье проебывать?
че такого особенно в этом 40-летнем мужике?вот скажи мне чего он хотя бы такого ахуенного может сделать кроме как позировать перед камерой?
есть и 50-ти и 60-ти летние мужики которые еще лучше выглядят - и их дохуя
так что твой мужичек как то меркнет на фоне всех остальных | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO ну посмотришь - и че?думаешь я до 40 лет буду в зале время и здоровье проебывать?
че такого особенно в этом 40-летнем мужике?вот скажи мне чего он хотя бы такого ахуенного может сделать кроме как позировать перед камерой?
есть и 50-ти и 60-ти летние мужики которые еще лучше выглядят - и их дохуя
так что твой мужичек как то меркнет на фоне всех остальных Да вот видишь у тебя даже до 40 лет заниматься в зале и не хватит силы воли, потому что ты железо не любишь, для чего ты тогда занимаешься? Травмы коллекционируешь? Я считаю что если ты полюбил железный спорт то это на всю жизнь, и заниматься для себя можно в пользу для здоровья, а с дуру можно и хуй сломать. Помоему он охуенно выглядит для 40 лет, конечно не супер-пупер выступающий бодибилдер, но так он любитель и тренируется просто потому что нравится держать себя в форме, а не как его сверсники которые еще в 30 лет обзавелись пивным пузом. Ты похоже не понимаешься целей ББ, если говоришь что он может сделать кроме позировать, ведь для культуриста цель накачать красивое тело и позировать. Я тебе конкретный пример привел! Ты говоришь я наслушался непонятно кого, а я тебе говорю наслушался химиков со стажем, может ты еще скажешь что он в химии нихуя не шарит? может ты лучше его в химии шаришь? Давай еще сравним его с профессиональными бодибилдерами, я не говорил вообще что он самое охуенно выглядит, но форму держит достойную. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Да вот видишь у тебя даже до 40 лет заниматься в зале и не хватит силы воли, потому что ты железо не любишь, для чего ты тогда занимаешься? Травмы коллекционируешь? Я считаю что если ты полюбил железный спорт то это на всю жизнь, и заниматься для себя можно в пользу для здоровья, а с дуру можно и хуй сломать. Помоему он охуенно выглядит для 40 лет, конечно не супер-пупер выступающий бодибилдер, но так он любитель и тренируется просто потому что нравится держать себя в форме, а не как его сверсники которые еще в 30 лет обзавелись пивным пузом. Ты похоже не понимаешься целей ББ, если говоришь что он может сделать кроме позировать, ведь для культуриста цель накачать красивое тело и позировать. Я тебе конкретный пример привел! Ты говоришь я наслушался непонятно кого, а я тебе говорю наслушался химиков со стажем, может ты еще скажешь что он в химии нихуя не шарит? может ты лучше его в химии шаришь? Давай еще сравним его с профессиональными бодибилдерами, я не говорил вообще что он самое охуенно выглядит, но форму держит достойную. я дохуя в спорте шарю попросту говоря
раньше я занимался потомучто реально любил этот спорт
сейчас я повзрослел и как помоему нормальный человек ищу выгоду во всем
я не вижу выгоду в спорте тем более в моем городе
дело не в силе воли
главный принцип химии как и всегда было увеличение силы!химики силачи гораздо больше знают нежели ББ | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO я дохуя в спорте шарю попросту говоря
раньше я занимался потомучто реально любил этот спорт
сейчас я повзрослел и как помоему нормальный человек ищу выгоду во всем
я не вижу выгоду в спорте тем более в моем городе
дело не в силе воли
главный принцип химии как и всегда было увеличение силы!химики силачи гораздо больше знают нежели ББ ну значит ты охуенный гуру по спорту и химии тут уж не поспоришь...Да и с остальным в принципе тоже, неопровержимые утверждения вообщем сворачиваем этот глупый спор, ни к чему хорошему он не приведет. | | | | Джеронимо
я вырос среди ёбаных химиков
которые через борцовки себе пропианат кололи | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ханты-Мансийские химики настолько суровы что колят пропионат через борцовку | | | | Джеронимо
наши скромнее,но химики | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | я помню вместо ритаболила колол какую то хуйню, типа подсолнечного масла, фэйк такой вот сертифицированный | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Парни, вот у меня такой вопрос есть: все-таки сколько яиц с желтком можно сьедать за одинь день? Так как много желтка не есть гуд, я сьедаю в день не больше трех яиц именно с желтком. | | | | Джеронимо
стандартов нет
все от организма зависит | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | раймс ты больше всех на химика похож)))))))))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от CARBO по себе надо судить
стандартов нет
все от организма зависит ты сколько сьедаешь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Парни, вот у меня такой вопрос есть: все-таки сколько яиц с желтком можно сьедать за одинь день? Так как много желтка не есть гуд, я сьедаю в день не больше трех яиц именно с желтком. Я всегда с желтком ел, потому что жалко было его выбрасывать, ща яйца не ем, в желтке короче жира много, выбирай: съесть 5 яиц желток+белок или 10 яиц чисто белок. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Я всегда с желтком ел, потому что жалко было его выбрасывать, ща яйца не ем, в желтке короче жира много, выбирай: съесть 5 яиц желток+белок или 10 яиц чисто белок. а если 5 яиц желток+белок и + 5 чисто белок? Добавлено через 42 секунды тем более, что в яичном белке кроме белка ничего лишнего нету |
Последний раз редактировалось ErB0L, 26 февраля 2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от CARBO и?
это типа достижение? офигеть | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L а если 5 яиц желток+белок и + 5 чисто белок? Добавлено через 42 секунды тем более, что в яичном белке кроме белка ничего лишнего нету Я просто не знаю сколько точно белка в яйцах! Но есть данные, что 30 гр белка это либо 5 яиц с желтком или 10 яиц чисто белок Но в первом варианте жир есть. - 5 яиц желток+белок и + 5 чисто белок? Нормально | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | в 1-ом яйце 6 грамм белка, желток-3 грамма и сам белок соотвественно 3 грамма. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кто делал Тягу Штанги в Наклоне обратным хватом? Надо верх спины пробить, слышал это упражнение подходит для этой цели. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | просто в желтке еще до фига всяких полезностей) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич Кто делал Тягу Штанги в Наклоне обратным хватом? Надо верх спины пробить, слышал это упражнение подходит для этой цели. я так делаю иногда, действительно по другому работа мышц спины чувствуется, но я отдаю предпочтение обычному хвату. |
Последний раз редактировалось ErB0L, 26 февраля 2009 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ErB0L ты сколько сьедаешь? я его не употребляю | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ErB0L в 1-ом яйце 6 грамм белка, желток-3 грамма и сам белок соотвественно 3 грамма. чёт ты как то не понятно написал - Как же устроено куриное яйцо? Средняя масса куриного яйца 58 граммов. Около 12 % ее составляет скорлупа, 56 %- белка и почти 32 % -желток. Калорийность 100 граммов яичной массы равна 158-172 килокалориям, желтка 300-380, белка 40- 42ккал. В одном яйце содержится столько же калорий, сколько в 100 граммах говядины.
Калорийность его содержимого в 2,5 раза выше молока, в одном яйце массой 60 гр 90-95 ккал, 12,5 % белков и около 12 % жиров.
Куриные яйца нужны как среда для выращивания вируса гриппа, который используется при изготовлении вакцины.
В соответствии с нормой питания, человек в среднем должен потреблять 300 яиц в год или чуть меньше одного яйца в день.
Куриные яйца имеют массу 40-60 г. В рецептурах хлебобулочных изделий масса 1 яйца принимается за 40 г, а 25 яиц - за 1 кг. -Цитата от Ромич Кто делал Тягу Штанги в Наклоне обратным хватом? Надо верх спины пробить, слышал это упражнение подходит для этой цели. я делаю обычным хватом... и нормально всё прокачиваеться! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | верх груди у меня болит
перегрузил чутка(
ну боль конечно пиздец ужасная была вчера | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ИоанГрозный чёт ты как то не понятно написал а че не понятного?) 3+3=6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | мне кстать тож Юрьевич не очень импонирует. молодец конечно, что в форме. но он так оголтело химку пропагандирует и сетует на тяжёлую жизнь, без неё, что непроизвольно начинаешь думать, что результаты то его не особо и круты реально. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | пара новых фото. покритикуйте пацаны | | | | |