светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Спорт зал это есть хорошо! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич поздравляю с первой сотней спасибо Я хотел узнать сколько ты присел? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L спасибо Я хотел узнать сколько ты присел? С прошлой тренировки ног не приседал больше Сегодня грудь тренил, может послезавтра поприседаю, хоть и планировал спину покачать, хз Ща буду к средней постановке ног придрачиваться, чтобы акцент был на квадрицепс и буду тебя догонять хотя отрыв не такой уж большой, всего в 10 кг А становую делаешь? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич С прошлой тренировки ног не приседал больше Сегодня грудь тренил, может послезавтра поприседаю, хоть и планировал спину покачать, хз Ща буду к средней постановке ног придрачиваться, чтобы акцент был на квадрицепс и буду тебя догонять хотя отрыв не такой уж большой, всего в 10 кг А становую делаешь? становую впервые за все тренировки делал в среду, так что только начал, нужно технику отрабатывать | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Меня в приседе подводит спина.. как ее закачать, что ли, что бы не горбиться, при приседе.. а то я или корпус ставлю не правильно, когда встаю, жопа поднимается, а потом уже спиной как бы вытягиваю .. какие упражнения надо делать??..
занимаюсь больше полу года.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kRonK Меня в приседе подводит спина.. как ее закачать, что ли, что бы не горбиться, при приседе.. а то я или корпус ставлю не правильно, когда встаю, жопа поднимается, а потом уже спиной как бы вытягиваю .. какие упражнения надо делать??..
занимаюсь больше полу года.. Гиперэкстензии попробуй на закачку низа спины | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | становую делай... | | | | Нелигализованный
а вот гиперэкстэнзию я переодически делаю..
Спасибо)..
Кстати, при весе 57кг, 82кг на 3 раза рабочим весом приседать, это нормально ? | | | |
а вот гиперэкстэнзию я переодически делаю..
Спасибо)..
Кстати, при весе 57кг, 82кг на 3 раза рабочим весом приседать, это нормально ? Какой у тебя рост? 57 кг это ппц мало! Кушай много! | | | | Нелигализованный
кушаю много ))..
становая на раз 130 ..
Жим подводит.. но сейчас застой прошел вроде, и попер жим.. | | | |
кушаю много ))..
становая на раз 130 ..
Жим подводит.. но сейчас застой прошел вроде, и попер жим.. с твоим весом становая 130 заебись но присед от становой конечно отстает. если ты билдер, то 57 кг массы это мало, а если лифтер то наоборот выгодно при меньшем весе больше сумму набирать. | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | ну мне больше лифтинг нравится )).. я за пару недель в приседе прибавил 10кг ))..и в тяге тоже.. а вот жим тяжело идёт .. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | голову на отсечение становую ты не правельно делаешь... не гонись за весом.. а за техникой.. с твоим весом это пиздец... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кстати, Ербол, ты приседаешь 3 повторения в 5 подходах или наоборот? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | седня если получится опробую 180 в приседании как рабочий вес
и в жиме 120 кг | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO седня если получится опробую 180 в приседании как рабочий вес
и в жиме 120 кг В комбезе? | | | | Джеронимо
и то и то старенькое и слабенькое
лямки не накидываю,матаю средне
чисто для тренировки | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Кстати, Ербол, ты приседаешь 3 повторения в 5 подходах или наоборот? наоборот, по 5 повторений в 3-х подходах. | | | |
Присед: 0кг*30; 60кг*10; 80кг*5; 100кг*5*3; 70кг*3; 60кг*10;
Икры поочередно: 0кг*(20-20); 20кг*(10-10)*(7-7);
Первую сотню разменял | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | сегодня приседал - ноги болят
с июня не тренировался, жим упал на 30 кг
наверстываю. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от reims сегодня приседал - ноги болят
с июня не тренировался, жим упал на 30 кг
наверстываю. Ну еще бы больше полугода не тренироваться Возвращайся, Рус Мышечная память все помнит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 170 4 по 2 очень легко)ну прям очень
только на последнем подходе спинка заболела | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Ромич Ну еще бы больше полугода не тренироваться Возвращайся, Рус Мышечная память все помнит у меня щас ноги так болят что я сомневаюсь в мышечной памяти
кстати сегодня нормативы смотрел наши казахстанские и российские. тоесть у нас другая федерация пауэрлифтинга а у них другая, и у них есть такое разделение при получении разряда, типа в экипировке или без экипировки (ну в жим майке конечно больше жмёшь чем без неё, поэтому разделили на соревнованиях) и вот в категории без экипировки в россии я бы выполнил КМС, а у нас тот же вес будет всего лишь 2 взрослый разряд, так что туда лучше ехать разряд получать правда потом на наших соревнованиях нельзя 2 года выступать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от reims у меня щас ноги так болят что я сомневаюсь в мышечной памяти
кстати сегодня нормативы смотрел наши казахстанские и российские. тоесть у нас другая федерация пауэрлифтинга а у них другая, и у них есть такое разделение при получении разряда, типа в экипировке или без экипировки (ну в жим майке конечно больше жмёшь чем без неё, поэтому разделили на соревнованиях) и вот в категории без экипировки в россии я бы выполнил КМС, а у нас тот же вес будет всего лишь 2 взрослый разряд, так что туда лучше ехать разряд получать правда потом на наших соревнованиях нельзя 2 года выступать А где можно нормативы посмотреть? Собираешься у нас выступать или в Россиию поедешь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от reims у меня щас ноги так болят что я сомневаюсь в мышечной памяти
кстати сегодня нормативы смотрел наши казахстанские и российские. тоесть у нас другая федерация пауэрлифтинга а у них другая, и у них есть такое разделение при получении разряда, типа в экипировке или без экипировки (ну в жим майке конечно больше жмёшь чем без неё, поэтому разделили на соревнованиях) и вот в категории без экипировки в россии я бы выполнил КМС, а у нас тот же вес будет всего лишь 2 взрослый разряд, так что туда лучше ехать разряд получать правда потом на наших соревнованиях нельзя 2 года выступать есть кстати федерация питерская которая чисто без экипы хуярят
wdpf как то так называтся
нормативы казахстана на порядок выше наших
гораздно сложнее получить мс в КЗ
во всем этом вините своих земляков аля сивоконь и шейко Добавлено через 1 минуту кстати у нас в нормативах царит полное распиздяйство
могу привести весомые факты) |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 9 февраля 2009 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |