Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вчера пиздец был а не тренировка
тяга 130 5 по 3
жим средним хватом 70 4 по 6
жим под углом 50 3 по 10
бицепс
это пиздец.руки в ахуе до сих пор! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | бля ну нах не хочу больше покупать куриные грудки и рыбу, это хитровыебанные торгаши, подливают воду, потом замораживают продукт и он становится на грамм 300 тяжелее, то есть после разморозки я получаю не 1000 а 700 грамм мяса Получается часть денег впустую уходит. Короче собираюсь перейти на творог, надо намутить разных рецептов, типа смешиваешь гречку и творог, добавить еще чего по вкусу надо придумать че и получиться гейнер! Сложные углеводы+белок. Еще можно туда яичного белка и молока нахуярить! Варенья и овощей! Фруктов и всего бля вкусного и полезного! Будет неебическая смесь помоему! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Ром свежак бери и замораживай сам)))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный Ром свежак бери и замораживай сам)))) Да они хитрожопые филе только замороженным продают, а с целой рыбиной нет желания возиться чистить))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Ромич бля ну нах не хочу больше покупать куриные грудки и рыбу, это хитровыебанные торгаши, подливают воду, потом замораживают продукт и он становится на грамм 300 тяжелее, то есть после разморозки я получаю не 1000 а 700 грамм мяса Получается часть денег впустую уходит. Короче собираюсь перейти на творог, надо намутить разных рецептов, типа смешиваешь гречку и творог, добавить еще чего по вкусу надо придумать че и получиться гейнер! Сложные углеводы+белок. Еще можно туда яичного белка и молока нахуярить! Варенья и овощей! Фруктов и всего бля вкусного и полезного! Будет неебическая смесь помоему! каждый день начинаю с микса: овсянка 100гр+пачка творога нежирного+горстка изюма или др сухофруктов+горстка орехов+2 яблока и щепотка корицы, взбиваю в блендере. настолько чудесная штука, что жду с нетерпением завтрака следующего дня всёвремя )) сразу раздувает, сытненько и очень вкусно ). вообще творог рулит.
а мясо конечно свежим лучше покупать. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич бля ну нах не хочу больше покупать куриные грудки и рыбу, это хитровыебанные торгаши, подливают воду, потом замораживают продукт и он становится на грамм 300 тяжелее, то есть после разморозки я получаю не 1000 а 700 грамм мяса Получается часть денег впустую уходит. Короче собираюсь перейти на творог, надо намутить разных рецептов, типа смешиваешь гречку и творог, добавить еще чего по вкусу надо придумать че и получиться гейнер! Сложные углеводы+белок. Еще можно туда яичного белка и молока нахуярить! Варенья и овощей! Фруктов и всего бля вкусного и полезного! Будет неебическая смесь помоему! А меня просто эти грудки уже заебали хоть и продают их свежими незамороженными, но они у меня уже в горле сидят Тоже решил заменить на творог обезжиренный, правда немного дороже получается, но ниче! А с утра у меня всегда в ход идет овсянка "Быстров" с изюмом и с орехами или с персиком или с бананом, короче много разных вариаций существует и вкусно, и полезно и просто! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Морозыч каждый день начинаю с микса: овсянка 100гр+пачка творога нежирного+горстка изюма или др сухофруктов+горстка орехов+2 яблока и щепотка корицы, взбиваю в блендере. настолько чудесная штука, что жду с нетерпением завтрака следующего дня всёвремя )) сразу раздувает, сытненько и очень вкусно ). вообще творог рулит.
а мясо конечно свежим лучше покупать. А ты не только в завтрак, но и в обед и ужин делай такой микс, чтобы не ждать завтрак Добавлено через 1 минуту -Цитата от ErB0L А меня просто эти грудки уже заебали хоть и продают их свежими незамороженными, но они у меня уже в горле сидят Тоже решил заменить на творог обезжиренный, правда немного дороже получается, но ниче! А с утра у меня всегда в ход идет овсянка "Быстров" с изюмом и с орехами или с персиком или с бананом, короче много разных вариаций существует и вкусно, и полезно и просто! Попробуй какой-нибудь соус заварганить и будешь поливать им грудки, каждый раз - разный вкус. Но лучше покушай рыбки, потом говядины, потом творожка, а там гляди и снова на курочек потянет А я вот овсянку и всякое-такое не кушаю, у меня всегда либо гречка или рис |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 1 февраля 2009 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич А ты не только в завтрак, но и в обед и ужин делай такой микс, чтобы не ждать завтрак Добавлено через 1 минуту
Попробуй какой-нибудь соус заварганить и будешь поливать им грудки, каждый раз - разный вкус. Но лучше покушай рыбки, потом говядины, потом творожка, а там гляди и снова на курочек потянет А я вот овсянку и всякое-такое не кушаю, у меня всегда либо гречка или рис да я и с аджикой пробовал, по мне мясо рыбы самое вкусное, ну или говядина отварная А вот овсянку зря не ешь А гречку и рис я тоже одно время частенько ел, но потом надоело А вот овсянка совсем не надоедает, кстати, "Быстров" с изюмом и орехом состоит из 5-ти разных хлопьев(пшеничные, ржаные, овсяные, гречневые и ячменные) вот такой вот микс | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | сегодня приседал после паузы в 5 недель...
20х20
15х40
10х80
10х90
8х100
6х110
4х120 | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ErB0L все приходит с опытом, ведь я еще и года даже не прозанимался, так что пока не до конца разобрался что к чему, но по этой схеме меня прет нормально.
Вот, если не трудно, прокомментируйте мою прогу:
Понедельник:
Грудь:
1.Жим лежа на горизонтальной скамье - 5х5
2.Жим гантелей на верхнюю грудь - 5х5
3.Бабочка - 2-3х10
Руки:
1.Подьем штанги на бицепс - 2х10
2.Подьем штанги на скамье скотта - 2х10
3.Беру изогнутый гриф и делаю сначала французский жим на горизонтальной скамье на 10 повторений и сразу же этим же грифом жим узким хватом пока не начнет жжечь трицепс(где-то 12-15 повторений) и так 2 подхода.
Пресс
Среда:
Плечи:
1.Жим штанги сидя - 5х5
2. Махи гантелями в стороны в наклоне - 3х10
Спина:
1.Тяга штанги в наклоне - 5х5
2.тяга верхнего блока к груди узким хватом - 3х10
3.Шраги - 2-3х10
Пресс
Пятница:
Ноги:
1.Приседания - 5х5
2.сгибания ног в тренажере - 2х10
3.подьем на носки - 2х10
Грудь:
1.Брусья
2.жим гантелей на нижнюю грудь головой вниз
3.разводки на горизонтальной скамье
Пресс
в случае 5х5 первые 2 подхода разогревочные, а в остальных случаях перый подход разогревочный(за исключением рук). что думаете, если я в пятницу уберу все упражнения на грудь, а за место них поставлю становую? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ой вчера поработал на славу
приседания 160 3 по 2
жим 120 3 по 2 | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ErB0L что думаете, если я в пятницу уберу все упражнения на грудь, а за место них поставлю становую? Присед и становая в один день не особо крутой вариант. Хотя некоторые лифтёры это практикуют. Но думаю тебе не очень понравится хруст в спине. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | сегодня на плечи сделал армейский жим: 30кг*12; 40кг*8; 50кг*1; 40кг*5*3; 30кг*6; 20кг*10*6, после этого не мог поднять руки в стороны и перед собой выше уровня плеч, жестко бомбанул! Жал широким хватом, чтобы и передний и средний пучок дельт цеплялся. Больше на плечи ничего не делал, покачал бицуху пшнб узким хватом и поделал молот с гантелей. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от MC ZOK Присед и становая в один день не особо крутой вариант. Хотя некоторые лифтёры это практикуют. Но думаю тебе не очень понравится хруст в спине. наверное, все же попробую. -Цитата от Ромич сегодня на плечи сделал армейский жим: 30кг*12; 40кг*8; 50кг*1; 40кг*5*3; 30кг*6; 20кг*10*6, после этого не мог поднять руки в стороны и перед собой выше уровня плеч, жестко бомбанул! Жал широким хватом, чтобы и передний и средний пучок дельт цеплялся. Больше на плечи ничего не делал, покачал бицуху пшнб узким хватом и поделал молот с гантелей. одно из моих любимых упражнений | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ZOK правильно пишет, становая и присед в один день - сверхнагрузка на поясницу, у тебя Ербол позвоночник казенный чтоль? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от MC ZOK Присед и становая в один день не особо крутой вариант. Хотя некоторые лифтёры это практикуют. Но думаю тебе не очень понравится хруст в спине. -Цитата от Ромич ZOK правильно пишет, становая и присед в один день - сверхнагрузка на поясницу, у тебя Ербол позвоночник казенный чтоль? а как тогда посоветуешь скомбинировать мою прогу? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L а как тогда посоветуешь скомбинировать мою прогу? в пятницу убери грудь и поставь плечи, становую в среду в начале трени или после тяг в наклоне и блока, шраги после становой. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич в пятницу убери грудь и поставь плечи, становую в среду в начале трени или после тяг в наклоне и блока, шраги после становой. ок, тогда завтра делаю становую после тяги с блоком | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L ок, тогда завтра делаю становую после тяги с блоком завтра тож планирую становую, отдыхать походу не буду | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | или лучше сначала становую? т.к. это более энергоемкое упражнение Да и есть видео где наглядно показывают правильное выполнение классической становой тяги? а то ваще не видел чтоб в зале кто-нибудь делал, а тренерам местным я не доверяю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | что-то типа того! только у этого чела блины маленькие, с нормальными 15-20 кг блинами штанга опускается до пола |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 3 февраля 2009 в 22:50.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ых..а у нас в зале блинов для становой не хватает(( | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ееее) сессию сдал и наконец-то сходил в любимый зал бокса в подвале РУВД
Завтра будут болить мышцы | | | | h1gh-info.ru
5 лет уже занимаюсь без всяяких программ и чувствую себя прекрассно.....
Что хочется то иделаю...под настроение... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | эх после становой теперь низ спины и верх болит | | | | |