Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

GАБА Брецептор 8 января 2009 14:16

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1065862958)
Да что то как то не очень... последнее время как то вобще через раз ходил в качалку...
Сейчас решил программу поменять и серьёзно начать заниматься, а то результатов почти нету...

А питание у тебя правильное? Спишь не менее 9 часов?

Milo4ka 8 января 2009 14:18

я хожу....в тренажерный зал) посмотреть на парней))

GАБА Брецептор 8 января 2009 14:20

Вчера за весь день только 2 раза поел углеводов, остальные 3 приема были одни белки (творог+молоко), в итоге сегодня тренировка не состоялась, утром покушал 1 раз и через пару часов решил спину потренировать, в итоге тренировка не состоялась, сделал 2 подхода подтягиваний и сил больше не осталось, причина тому недостаточное количество углеводов вчера, следовательно мало энергии. Ну ниче, сегодня отожрусь нормально и завтра еще раз попробую. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Milo4ka (Сообщение 1065863010)
я хожу....в тренажерный зал) посмотреть на парней))

А ты попробуй ущипнуть за задницу большого парня, когда он весь красный, тяжело дышит, на спине у него штанга и он выполняет последние повторения 20-повторного приседа :morj: Думаю ты ему сразу понравишься :inlove: И он тебе прямо в зале сделает предложение свадьбы :rolleyes::muse:

ProFFy 8 января 2009 14:38

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065863000)
А питание у тебя правильное? Спишь не менее 9 часов?

Кушаю вроде нормально... не меньше 3 - 4 раз в день... сплю часов 7 - 8 обычно...

GАБА Брецептор 8 января 2009 14:39

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1065863156)
Кушаю вроде нормально... не меньше 3 - 4 раз в день... сплю часов 7 - 8 обычно...

Попробуй кушать 5-6 раз в день и спать 9-10 часов

ИоанГрозный 8 января 2009 14:43

через год можно будет шашлык делать!)))))))

GАБА Брецептор 8 января 2009 14:44

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1065863193)
через год можно будет шашлык делать!)))))))

Ваня людоед! :eek:

ИоанГрозный 8 января 2009 14:52

да такого грех не съесть будет))))))

Milo4ka 8 января 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065863032)
Вчера за весь день только 2 раза поел углеводов, остальные 3 приема были одни белки (творог+молоко), в итоге сегодня тренировка не состоялась, утром покушал 1 раз и через пару часов решил спину потренировать, в итоге тренировка не состоялась, сделал 2 подхода подтягиваний и сил больше не осталось, причина тому недостаточное количество углеводов вчера, следовательно мало энергии. Ну ниче, сегодня отожрусь нормально и завтра еще раз попробую. :)

Добавлено через 2 минуты

А ты попробуй ущипнуть за задницу большого парня, когда он весь красный, тяжело дышит, на спине у него штанга и он выполняет последние повторения 20-повторного приседа :morj: Думаю ты ему сразу понравишься :inlove: И он тебе прямо в зале сделает предложение свадьбы :rolleyes::muse:

нет))) я в такое время подхожу к парню и спрашиваю "как дела?")) поверь это круче)) или начинаю выщипывать волосы на ногах)))

GАБА Брецептор 8 января 2009 15:08

Цитата:

Цитата от Milo4ka (Сообщение 1065863363)
нет))) я в такое время подхожу к парню и спрашиваю "как дела?")) поверь это круче)) или начинаю выщипывать волосы на ногах)))

Я бы тебя за такое заставил жать лежа 150 кг без разогревочных подходов :p Ну или еще чего... :rolleyes:

Добавлено через 45 минут
Охуенное видео

http://www.youtube.com/watch?v=v8JjjbGPjEI

ИоанГрозный 8 января 2009 16:03

пипец слоники)))))

shit и меч 8 января 2009 20:31

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065863402)
Я бы тебя за такое заставил жать лежа 150 кг без разогревочных подходов :p Ну или еще чего... :rolleyes:

Добавлено через 45 минут
Охуенное видео

http://www.youtube.com/watch?v=v8JjjbGPjEI

Видос что надо! Как вспомню...что значит в живую таких мужиков увидеть! внатуре машины для убийств =)

ИоанГрозный 8 января 2009 22:40

токо бегают медленно))))))))))

Таяпантабули 9 января 2009 16:19

вчера впервые за нынешний год пришел на тренировку
пожал 100 3 по 2
поприседал 110 3 по 3
покачался вкратце
думаю снова в троеборье вернуться

GАБА Брецептор 9 января 2009 18:50

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065872266)
вчера впервые за нынешний год пришел на тренировку
пожал 100 3 по 2
поприседал 110 3 по 3
покачался вкратце
думаю снова в троеборье вернуться

У тебя же косяки были со здоровье и решил только по жиму выступать? Подлечился? :)

Таяпантабули 9 января 2009 20:29

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065873386)
У тебя же косяки были со здоровье и решил только по жиму выступать? Подлечился? :)

конечно подлечился
жал жал жал и все прошло:)

GАБА Брецептор 9 января 2009 20:36

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065874165)
конечно подлечился
жал жал жал и все прошло:)

давай собирай теперь побольше сумму на соревнованиях :horosho: вроде ты единственный выступающий спортсмен в этой теме

Таяпантабули 9 января 2009 22:55

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065874224)
давай собирай теперь побольше сумму на соревнованиях :horosho: вроде ты единственный выступающий спортсмен в этой теме

в феврале на жим поеду
в апреле в троеборье себя попробую

aspirin 10 января 2009 16:18

так раздуться..как на видео..для здоровья неполезно..Они все химики...Жаль их.

GАБА Брецептор 10 января 2009 16:41

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1065881349)

Дозы там конечно лошадиные, но и спортивный врач и деньги есть на восстановление от побочек, если б мне предложили стать как они, то есть появились спосоры, которые предоставили условия, качественной химией и спортивным питанием я бы согласился, похуй, один раз живем. Это это ладно. Химия в разумных дозах вреда здоровью не принесет. Как написано в книге у Любера, что среди любителей занимающихся с железом более 3 лет процент принимающих стеройды приближен к 100. Потому что разумный курс стеройдов обойдется дешевле спорт-питания того же, а эффект будет в три раза сильней если не больше. Но для начала обязательно выжать из своего организма все соки "насухую", в таком случае химия принесет по настоящему пользу. Мне еще минимум года 2-3 тренироваться натурально, а потом надо будет думать о фарме, если захочу прогрессировать дальше. Но для начала надо присесть и потянуть становую с двумя собсветенными весами, подтянуться на турнике 6 раз с весом отягощения 1/3 от собственного веса тела, и на брусьях с 70 кг отжаться хотя бы, вот тогда да. А так страшилки что от химии сразу отвалится печень и станешь импотентом по большому счету бред, главное не превышать дозировки и использовать "чистящие препараты", которые снижают вредность стеройдов практически к нулю.

shit и меч 10 января 2009 20:22

Ну так то да... Может ты и прав!
если бы было время и средства, то попробовал бы....что значит заниматься "на химии". Прям охота на своей шкуре всё прочувствовать.
Щас вообще шляпа полная(( сессия и работа столько времени отнимают, что на тренировки остаётся минимум....так...чтобы форму поддержать. жаль((

Таяпантабули 10 января 2009 20:26

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1065881349)

че реально химики ага?:(

aspirin 11 января 2009 07:15

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065883790)
че реально химики ага?:(

Это видно невооруженным глазом.. Ну просто куда так....самому же тяжело всё это носить... Вот гимнасты или борцы, крепкие ребята..куда больше то надуваться? В общественном транспорте не протолкнуться итак)))

Добавлено через 4 минуты
Это кстати качки то все знаменитые давно..видео походу старое очень, я этих людей ещё в книге джо Вейдера видел... А есть видео какие они сейчас? Какая нить инфа об их здоровье? Тот же Шварц Арни имел со здоровьем проблемки нехилые вродь...

Таяпантабули 11 января 2009 08:17

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1065887755)
Это видно невооруженным глазом.. Ну просто куда так....самому же тяжело всё это носить... Вот гимнасты или борцы, крепкие ребята..куда больше то надуваться? В общественном транспорте не протолкнуться итак)))

Добавлено через 4 минуты
Это кстати качки то все знаменитые давно..видео походу старое очень, я этих людей ещё в книге джо Вейдера видел... А есть видео какие они сейчас? Какая нить инфа об их здоровье? Тот же Шварц Арни имел со здоровьем проблемки нехилые вродь...

шварц от природы не очень охуеным был,а тут еще и фарма подпортила
грамотное употребление фармы способствует набору формы)))во как по реперски

Васюган 11 января 2009 10:58

Цитата:

Цитата от тот который Макс (Сообщение 1065866123)
Видос что надо! Как вспомню...что значит в живую таких мужиков увидеть! внатуре машины для убийств =)

Да какие машины для убийств? :) Тушки с мясом. Емельяненко любого из них положит даже не вспотев. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.