![]() |
а хули... я думаю есть чем гордится!))) |
вчера в пирамиде 110 2 по разу пожал! расту!!!! |
Цитата:
|
КАРБО напиши попопдробней... |
а кто как спину качает? и вообще интересно было бы посмотреть на ваши программы :horosho: |
Цитата:
|
подтягивание широким, узким, становая, шраги |
Цитата:
Цитата:
40Х6Х1 60Х5Х1 80Х4Х1 90Х3Х1 100Х2Х2 110Х1Х2 100Х2Х2 80Х4Х1 60Х8Х1 40Х12Х1 первая цифра - вес вторая - повторения третья - подходы |
Цитата:
|
Цитата:
так ты точно будешь знать сколько тебе надо будет делать кэхэ) |
давай... я думаю что примерно у нас одинаково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня подтягивание широким хватом, узким, становая, тяга гантели одной рукой в наклонной, и потом наклоны по бокам с гантелей... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.iwantsixpackabs.com/home_my_story.html интересный сайт студента. там его план, видео.. говорит что натуральный бодибилдер. я ещё сильно не вникал в сайт но результат безбашеный. |
Цитата:
|
Судя по видео он просушился за 16 недель так. http://www.iwantsixpackabs.com/pictures.html Фотка, где он типа был просто жирным и не занимался - там видно здоровые руки и здоровую грудь. Я тоже могу так сфоткаться, что будет вид, будто я к спортзалу вообще никогда даже не приближался. |
Ага, пузо раздуть набрав воздуха, плечи назад отодвинуть. Потом подсушился на фарм-поддержке (жиросжигатели и тд) и сходил в солярий и вуаля! Натуральный бодибилдер, покупайте мои книги и систему тренировок и станете таким же, если сделаете заказ ближайшие 15 минут, то получите чудо-блендер и пылесос в подарок |
За 4 месяца можно так просушиться натурально. Просто если бы фотки "до" были сделаны при таком же освещении, при таком же загаре, таких же позах и мышцы были бы разогреты. То выглядел бы он очень даже не плохо. |
как набрать массу? Я вроде питаюсь нормально , в баксет шпилю делаю что то , но в весе не прибавляю нихера, может из-за ганджи и бухла а? |
Цитата:
|
У него написано подкожный жир 4,7%. Такого натурально не добиться, да и реально ли? Всего 4,7 процента! Андреас Мюнцер при 4 процентах вроде бы умер от обезвоживания...Так что пиздит этот "натуральный" бодибилдер :o |
у меня 17% жира!) В четверг мерился!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |