![]() |
МДУ Сколько жмешь, тянешь? Становая? |
Сильно перенапрягаешся! Подставь под пятки доску в 3 см.! |
Было у тебя такое? |
Aga! |
Цитата:
Жму, пока, достаточно не много. Не хочу об этом! :rolleyes: У меня все в бицепсы ушло! :D |
да ладно говори... ты думаешь тут все КМС и МС'ы? присед? |
Кто как делает становую? Классика, Румынски или "сумо"? |
Лублу в стиле сумо! Так мне по приколу! Чувствую напряг! |
А румынская чем тебе не нравится?:cool: |
Нихуя вы тут загнули. Я про всю эту хуйню стоко перечитал и пришол к выводу, что главное не программы строить, а просто базовые упражнения делать, тебе же не на "Олимпию" ехать. Делай жимы и всё будет рости. У нас многие пацаны на тренировке просто борятся и почти не качаются, а размеры у них приличные. И вообще лучшеб боксом или борьбой занялся, толку больше! |
Базовые нужны, на начальной стадий... Однако после 2-3 лет, нужно будет уже придавать форму, и строить рельеф! Борьба и бокс, причем тут? |
... и бокс сделает тебя худым и безмышечным! Как моих друзей КМС`ов, которые уже стали уже (меньше) меня. |
не ну не всегда... Они вроде как тоже качаются, однако на резкость! |
Ничего, что я ними все время общаюсь? там и парень, который занял 2-ое место на чемпионате России. И знаю их расклады и проблемы ;) Об этом все время говорим в компании! Так, что там ситуация такая: либо бокс, либо кач. Двух не может быть! |
Есесно разные вещи... Но боксер мой друг качается именно так(на резкость, быстро выполняя сет), и кенты его тоже! Кстати от качалки резкость ухудшается, если заниматься так как мы! |
Вложений: 1 Я себе вчера вкусненького купил! Ням-нямка! :D |
пфффф... Этож доза для муровья!;) |
А кто сказал, что я ее год буду есть? ;) |
на день? |
На какой день?!!! Это??? Этого хватит, только на вечер, к чаю!;) |
и сколько он стоит? я не жрал мильтипауер! |
под 600 рэ. цена Хороший протеин! Проверно! Дристать не буш! ;) |
Если не дристаешь, значит не действует!:D Помню, купил российский протеин, не знаю, но кажется они туда молоко сухое пихают?! |
Это немецкий! Все по кайфу! |
Всёравно надо обосраться!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |