![]() |
Цитата:
Ну неумная была... фигуру хоршую хотелось... тело тогда совсем как у девлчки было... Да и так..просто покрепче хотелось быть... |
Бодибилдинг, я считаю, не как средство накачки чересчур больших мышц, а средство улучшения фигуры человека в пропорциях свойственных греческим богам!!!:rolleyes: |
5 за оригинальность... Однако бодибилдинг является также большим спортом...поэтому обьем мускул тоже не маловажен! Хотя в противоречие этому можно привести Корину Эверсон |
Dest, распиши. Интересно. |
Да, конечно же ты прав, но меня раздражает когда некоторые тупые, даже сказать по старому-осталопы, приходят в зал с единственной целью-поделать жим лёжа, и тягу за голову сидя! У которого единственная самоцель накачать свои бицепсы в тренажере, а не штангой. В итоге мы получаем дурака, который всех пытается научить своему исскуству, несмотря на то, что у самого ноги как спички, одни большие груди, и тонкая шея! |
Хаотично заниматься врятли стоит... Главное гармония и равномерность! |
перед треннировкой я грызу штангу зубами, это помогает мне нацелиться на победу ! мой жизненный девиз "я хочу, я могу, я умею и я великолепен" ! |
Давно я не был в тренажерном зале. |
Главное не перетренировываться, знать меру!:rolleyes: |
Цитата:
|
Сегодня историческая дата. Я осознал что моей груди стало тесновато в старых футболках! :o Я знаю, что все за меня рады! Спасибо! Теперь я еще больше нацелен на победу! |
Давай ка свои фотки...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький титан большого бодибилдинга...:D |
" Гимси: Дай совет братан, я занимаюсь так: Понедельник:Грудь, все упрожнения что связаны с ГРудью, (Жим лежа, Разводка ...) и прес. В Среду Руки И спину. 2 А в Пятницу опять грудь и ноги там шею .... Правильно ли это? |
Для начала какое у тебя телосложение? |
Парни, а вы качаете мышцы лица ? лично я прорабатываю все пучки, особенно брови ;) |
Вложений: 1 2 Geemce: Как сказать, вот посмотри фотку, и был бы блогодарен еслиб ты мне обьяснил как мне будед лучше всего. Я на фотке с права(с четками в руках, в синем свиторе) Заранеее спасибо 2 151: Скажи пожалуйста зачем это делать и как? |
Сайм Сколько раз в неделю есть возможность посещать тренажерный? |
Что именно интересно! Для начала я бы посоветовал, как базу, прочитать книгу-Бодибилдинг Без Стероидов(часть 2), написанная Стюартом Мак Робертом!!!- Это реальный вход в бодибилдинг! Сам Джо Уайдер назвал его книгу "библией бодибилдинга"! Так что дерзай, ищи в инете! Если хочешь дай ссылку, я тебе отправлю все три его книги!;) :D :p |
Люди я когда подтягиваюсь то раскачиваюсь... как этого можно избежать...как делать красиво и плавно |
ну не расскачивайся... |
Rabotai na silu! Ne staraisia delat' vsio bistro! Koncentriruisia!!! |
Попробую...спасибо вам... D.J.Twist а ты где живеш? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |