![]() |
Дайм у тебя же вроде звание "сиськи форума"... Качаешься? |
Цитата:
|
Нихуя себе... не думал проффесионально пойти? |
Блин, Gemcee, да это мало на самом деле...:) Это же 3мя упражнениями. |
ну распиши тогда...в кг! |
Жим лежа - 105; приседание - 110; становая тяга - 140. Фигня, короче... Так, средненькие результаты. Наверное, надо че нить похавать. Может протеинчик замучу, меня вчера проконсультировали. ;) |
Хочешь больше жать... тогда Работай в силовом режиме...(3-6 повторений) и Хавай Креатин, он дает энергию! Вот здесь полезная инфа А протеины...больше для обьемов идут! |
Для меня абсолютно не самоцель что-то себе накачать или убрать. У меня вполне все пристойно :) Кто видел, тот подтвердит :) Просто после элементарной нагрузки на тело, мое настроение поднимается, злость проходит, а сейчас я вообще без спортзала умерла бы, слезами захлебнулась, а так :))) Сначала я ходила чисто за компанию с подругой, теперь сменила спортзал, обзавелась личным тренером, который следит за моим пульсом, позвоночником (с ним особые проблемы), и за правильным выполнением упражнений. Я халявщица еще та :) Никогда не ела никаких добавок, и не буду, думается мне. Особой программы у меня нет, и не будет. Я человек настроения. И если с утра я проснулась с идеей-фикс, что у меня толстая задница, то дельту качать я точно не буду. Вообще за 1.5 часа занятий я пытаюсь охватить максимальное кол-во мышц. начинаю с головок трицепса, далее большую грудную и ключичную головку дельтовидной. На это уходит минут 15 это с кардиоупражнениями. Далее пресс (ненавижу, честное слово) с особым упором на внешние и внутренние косые (они меньше всего задействованы в других упражнениях) тут уже времени гораздо больше уходит далее спину (учитывая проблемы с позвоночником это необходимо делать аккуратно) поэтому, когда делаю упор на трапецевидную, ромбовидную и выпрямляющую позвоночник отягощение минимальное. Если штанга то 10кг, если гантели, то 2.5 кг. А далее Верхние волокна большой ягодичной, малую, среднюю, большую ягодичные, квадрицепс, гребешковую, тонкую, приводящие. Тут очень много упражнений. И отягощение некислое, до 5кг на ногу. Прошу заметить, я не качаться в зал хожу :))) Но все равно, это примерная последовательность. Знаю одно, что начинаю и заканчиваю я свои занятия с кардио, а далее последовательность неважна. Еще вопросы есть? :))) |
Вот классно всегда хотел иметь подругу которая будет посещать со мной тренажерный...та с которой можно поговорить о пучках и связках... |
А я никогда не мечтала ходить в спортзал со своим парнем, во-первых мой тренер мужчина, и обращаемся мы друг к другу специфически: он меня зовет малышом, а я его большышом :))) не каждый это поймет. Да и говорить о связках - удовольствие сомнительное, я лучше о Мураками поговорю, или поспорю о Гитлере, ну а на худой конец порассуждаю о теориях происхождения государства :))) но никак не о связках :)) |
мда-а-а-а-а-а:( |
Ну, а что о них говорить?? делом надо заниматься, и демонстрировать результат я вот произвела фурор, продемонстрировав эффект нового комплеква упражнений для ягодичных, гребешковой, тонкой и приводящих. Молодой человек был в шоке :))) |
у меня фурор...один это живот! |
не могу сказать что люблю все это....так себе,да и убирать вроде нечего,но чувствую,что если так будет продолжаться дальше,то вскоре появиться то,что надо убрать:D |
а можно фотки тогда увидеть?:) |
Ну, над животом я пока усиленно работаю, хотя не хочу кубиков никаких... Девушка с кубиками на животе - бррр... Придет время, и его отправлю на демонстрацию :))) ТЯ его отсканю и тебе пришлю :))) |
Вложений: 1 Вот мой... |
ценю... а если хошь критики - работай над внутренними косыми :)) а так все отлично :))) у меня вовсе не такой... у меня он хоть и подтянутый, но мягенький, чтобы лежать на нем удобно было :))) |
нужно бы еще помимо косых...и нижнию линию... |
внутренняя косая - верный путь к твоему желанию... а вообще, аська 121703508 там лучше на эту тему общаться, наверное |
2Gemcee: по дурости мышечную массу хотела наростить.. |
Смысл то какой? для девушки |
Цитата:
|
Программы силовые по МакРоберту 12*12*36 недель между ними по 1 неделе восстановительного отдыха.... 5на5, затем по 5/4/3/2/1 - повторений - жесткий силовой тренинг.... Если кому интересно распишу подробно.... Занимаюсь меньше года рез-ты следующие: Жим - 100, Присед - 140 Становая - 180......... Все на раз.............. |
Расписывай...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |