![]() |
Цитата:
я лично его не контролировал, но думаю что все великие атлеты последовательно шли к своей цели, не пропуская тренеровок и строя свою житуху вокруг этого а если кто что-то и юзал, то наверняка потом об этом жалел |
Цитата:
|
Если принимать одновременно бца,протеин,креатин и энимал пак, то по скольку и когда есть ? в тренировочные и не тренировочные дни ? |
Цитата:
Бца с утра обязательно,перед тренировкой и после по 3-5 шт. Протеин с утра обязательно и после тртенировки еще и перед сном желательно ну и если по обедать или поужинать нету возможности.2 сталовые ложки залить 300 милит.молока. Креатин-первые 5 дней загрузка по 4 раза в день.Утро,пере и после тренировкой и перед сном. потом по 2 раза в день пока не закончиться банка.по 1 чайной ложке и запить стаканом сока виноградового или чемнить сладким где есть глюкоза. Энимал пак по 1 пакету в день.в день отдыха с утра на тощак запить обильно водой.в тренировочный день через 30 мин после еду прдшествующей трешки. Удачи;) |
Цитата:
|
Бротва, посоветуйте плз: что ещё докупить помимо протеина и креатина, и какие из протеинов и креатинов лучше всего купить? если не влом - киньте сылки. В догонку и парочка вопросов: 1) что лучше моногидрат креатина или креатиновый комплекс? 2) в протеин должны входить аминокислотные комплексы? |
лучше возьми креатин с рибозой) протеин длжен быть протеином, амино отдельно бери. протеин по возможности беридвух видов сыворотку и казеин. |
Рибоксин хаваю для укрепления сердечка :inlove: |
Цитата:
Протеин я уже писал бери Сыворотку и Казеин. В приницпе неплохие цены и отменное качества сейчас у Оптимум нутришн около 900р за кило. возьми еще БЦАА и аминокомплекс коих великое множество на рынке. Грузить организм конскими дозами на раннем этапе нет надобности. Вообще еслди ты не так долго ходишь в зал работай первые полгода на технику исполнения упражнений и уделяй внимание больше естественному питанию. А то смешно сомтреть на кексов, что смылса накачки не понимают, но зато обжираются колесами саммыми разными. |
[/QUOTE] смешно сомтреть на кексов, что смылса накачки не понимают, но зато обжираются колесами саммыми разными.[/QUOTE] :guinda::horosho: |
смешно сомтреть на кексов, что смылса накачки не понимают, но зато обжираются колесами саммыми разными.[/QUOTE] :guinda::horosho:[/QUOTE] нет ну так и есть меня периодически спрашивают там че пропить надо взять нахуй им учитывая, что они аж ри месяца качаются и протеина и бца и глутамин и комплекс и энимал пак и креатин иахуярить все это сходить три раза в неделю в зал и иметь банку 60 и жим 200. пиздос да сначала правильное питание основное настроцте освоцйте методику и технику тренировок потом по тихой можэно добавлять препараты. качки блять. Добавлено через 3 минуты 24 секунды ЗАЕБАЛСЯ ГЛОТАТЬ СЕГОДНЯ ТАБЛЕТКИ ЗА РАЗ 17 штук бля) фенрменты печени еще и здоровенная такая я ебал:morj: |
Как эНимал Пак:? торкает?:) |
что для суставов посоветуете? ато последнее время после упражнений на биц, начинает болеть локтевой сустав |
Цитата:
|
Цитата:
для суставов и связок я лично пробовал joint repair от Диматайз. Хорошая вещь. |
спасибо, буду "дегустировать" |
Цитата:
а я и не стремлюсь быть Шварцнегером и никуда не спешу - просто хотел узнать, что надо и сколько это будет стоить приблизительно. вот примерно такое выбрал: Креатин http://megamuscle.com.ua/creatine-monohydrate-1.html Протеин http://megamuscle.com.ua/elite-whey-protein-jpg.html БЦЦА http://megamuscle.com.ua/bcaa400caps-jpg.html что можешь сказать по этому поводу? |
БцА оч хорошие сейчас их хаваю)) Креатин-рабочий(проверен на себе) Протеин-средненький и на вкус говницо |
Цитата:
|
а без порошочков никак мускулы не приобрести нынче?:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спрей айс и файр непомню фирмы и названия но в спорттоварах они полюбому есть там один замораживает а другой разогревает пшикаешь на больное место и всё ништяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |