![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
кстати в среду в день тренировки груди и дельт я попробую 2 пакета захуярить,тоесть 22 колеса за раз.плюс 10 бэцэа:ma3im::blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отвечаю это пиздец ахуенная штука меня щас с нее прет огого:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Без химии. Творог,яйца и молоко подруливают! Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати тренируюсь уже 2 недели после большого перерыва, за эти 2 недели прибавил в жиме 10 кг и в приседаниях 15. :dovolen: сала бы скинуть как-нибудь по-человечески, раньше бегал, щяс морозец ебанул, даже дышать на улице обламываюсь немного. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В др. день 4 подхода по 10 раз на бицепс,стоя со штангой,потом сидя с гантелями-3 подхода,потом на перекладине-подтягивания обратным хватом 2 подхода. И в третий день 3-4 подхода стоя со штангой на бицепс |
ещё сбросить 2 кг и всё , я в категории :seva: сегодня съел 2 пирожка, 1 тарелку гречки и пиздец :) завтра на завтра яйцо, и в течении дня два яйца съем и пиздец в среду в 9 утра на взвешивание еду, попадаю в категорию, в 11 часов рву всех, получаю медаль и еду домой наедаться :D |
2 пака и 10 бца за раз это полная хуйня. высрешь больше половины. такие дозы профи может и переваривают. |
Цитата:
Руки(биц+триц) Треха 1 упрж. Французки жим 4 по 8-12 раз последний подход делай до отказа.(когда уже не можешь выпремить руки,ложи штангу на грудь,поднимай ее опять и старайся раз 5 негативное сгибание произвести):horosho: 2 упрж.брусья.4 до отказа с отягощением.чтобы не менее 6 и не более 15 3 упржн. сгибание блока лодошками вниз 4 по 10-15.последний до отказа Бицепс 1 упражнение понадобяться прямая и кривая штанга.(например на прямой ты вешаешь 50 кг на кривой 30) 4 подхода Первые 2 подхода делаешь прямой штангой на 8-12 раз(вес подбирай чтобы после 8 раза уже туго было делать)отдыхаешь между подходами от 30 сек до 1 минуты не более потом 2 подхода тусэтовые:ma3im: сперва прямой штангой до отказа и сразу же без перерыва берешь кривую и ей хуяришь до отказа. Вообщем у меня биц после этого упражнения уже ахуевает 2 упраж. поднятие штанги на скамье скота обратным хватом(ладошками к низу.) 4 по 8-12 раз.главное четко проработать.если есть напульсники одевай их обязательно ибо кисти выламывает нихуево 3 упражнение.поднятие гантелей на скамейке под углом примерно 70 градусов.по очередно 4 по 6-10 раз Вообщем отпиши через 2 месяца что произошло с твоими руками:) |
а нормально ли будет употреблять энимал пак с креатином , протеином и бцаа ? хуёво не станет ? ) |
Это где именно этот Атлон находится? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Дэст ты вот такие Бэцэа хавал?я раньше их принимал по 2 перед тренировкой и 2 после а щас в инете полазил и сказали мне что это хуйня по 2.толку как слону катлета..:rolleyes: вот я и начал по 10 штук за раз точить.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
->> Атлон, специализированный спортивный магазин <<- >> Сферы деятельности организации: Спортивное питание, Спортивное оборудование, Спортивная одежда / обувь --------------- Красный проспект, 98/1 тлф. 292-17-15 факс 220-96-61 http://www.atlon54.narod.ru mailto:atlon@sibmail.ru :anddee: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд да в воскресьенье.пн.ноги-прес.ср-грудь-дэльты.птн-спинка-прес. |
хочу билдингом заняться, лифтинг заебал уже, вот медальку получу на этих и брошу это дело. за 3 года ни одной медали, чисто кубки и грамоты. один раз дали тостер, долбоёбы Добавлено через 2 минуты 14 секунд у меня друг третий год на областных соревнованиях получает по чайному сервизу, ещё одинаковые старые блядь :gunda:Добавлено через 5 минут 4 секунды у меня друг третий год на областных соревнованиях получает по чайному сервизу, ещё одинаковые старые блядь :gunda: |
да ты позанимайся еще немного, глядишь машину подарят или квартиру в центре Москвы :horosho: |
Цитата:
ну всего четыре в день действительно мало, но и не 10) я к бца хуярю еще и аминокомплекс. то есть у меня выходит по 8 таблов с комплекса и по 6 бца в сутки) в смеси получается нормально) а ты в каком режиме пьешь эти десмять таблеток за раз чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |