Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

Jintropin 13 декабря 2009 07:02

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068648410)
анаболическите наркоты:mitchust: ну нахуй таким дерьмом занимацо: шырево уже перебор. че за мания ебнутая быть огромным-огромным мутантом с уродскими венами везде, банками по 20 кило и ногами, которые поднимать нереально.. скажите мне в чем тут красота? это же уродство:|

Базара нет,размеры катлера и колеманна слишком огромны и меня не вкатывают.но вот если ты хочешь иметь фигуру например Зейна то без ААС не обойтись я думаю:saint:

Kluivert 13 декабря 2009 09:44

Цитата:

анаболическите наркоты:mitchust: ну нахуй таким дерьмом занимацо: шырево уже перебор. че за мания ебнутая быть огромным-огромным мутантом с уродскими венами везде, банками по 20 кило и ногами, которые поднимать нереально.. скажите мне в чем тут красота? это же уродство:|

:)

GАБА Брецептор 13 декабря 2009 09:52

расслабьтесь пацанчики, вам все равно никогда такими мутантами не стать ;)

$HES 13 декабря 2009 10:10

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1068618261)
мужик охуенный

ппц , конь)

Kluivert 13 декабря 2009 10:31

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068649109)
расслабьтесь пацанчики, вам все равно никогда такими мутантами не стать ;)

Зачем быть мутантом? Это уёбищно. Всё надо вмеру. Опять же,не хочу спорить. Off

Dest 13 декабря 2009 11:41

я по-крайней мере и не собираюсь раскачиваться до опизденения, но сухую руку 50 иметь надо.

Кристина ПЭ 13 декабря 2009 13:01

надо 3 кг сбросить до среды. :(
в день съедать только 1 лимон, 1 ложку мёда и 3 яйца варенных. и все.
я охуевать буду :(

Jintropin 13 декабря 2009 13:08

Пришел с тенировки.позанимался от души)сегодня руки делал.энимал пак творит чудеса(как заяц энерджайзер пахал) руку разбарабанило я ебу))

The Drot 13 декабря 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068639329)
стероидное акне :bad: тяга у тебя неплохая, скоро два собственных веса будешь тянуть:horosho:

Везёт тебе, у тебя всё под футболкой, никто не видит, а у меня почти такие же, но только на лице и не из-за стероидов а из-за какой-то инфекции.:(:(

Jintropin 13 декабря 2009 14:07

Цитата:

Цитата от The Drot (Сообщение 1068651433)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068639329)
стероидное акне :bad: тяга у тебя неплохая, скоро два собственных веса будешь тянуть:horosho:

Везёт тебе, у тебя всё под футболкой, никто не видит, а у меня почти такие же, но только на лице и не из-за стероидов а из-за какой-то инфекции.:(:(

Выкладывай фото.к врачу не пробывал обращаться?

мс выпускной 13 декабря 2009 15:26

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068648579)
Цитата:

Базара нет,размеры катлера и колеманна слишком огромны и меня не вкатывают.но вот если ты хочешь иметь фигуру например Зейна то без ААС не обойтись я думаю:saint:

Зейн прикольный, но тоже переборка.. все должно быть постепенно, естесственно и в меру. это счас поколение молодежи такое, что хотят люди всего и сразу, потому что фарма-технологии позволяют и финансы (ну кому как). при этом побочки есть, они необратимы и неотвратимы. тут цель явно не оправдывает средства.. вот у пловцов фигуры - самый ништяк. парни сухие, мощные и сбалансированные:horosho: или бегуны на 100-200 тоже красавцы:black:

1.Фэлпс
2.фэлпс
3.итальянская сборная по плаванию
4.Шоун Кроуфорд
5.Ассафа Пауэлл

Jintropin 13 декабря 2009 15:31

У асафы мне плечи и трапы нравяться

мс выпускной 13 декабря 2009 15:48

а у кроуфорда пекторы какие амуенные, а у фэлпса живот какой - красота реальная:inlove:

S_T_A_S 13 декабря 2009 16:40

народ подскажите что лучше попить для роста силы
всмысле Бца, аминки или че

Jintropin 13 декабря 2009 17:27

Цитата:

Цитата от S_T_A_S (Сообщение 1068653695)
народ подскажите что лучше попить для роста силы
всмысле Бца, аминки или че

Возьми креатин от "маслтэч",не ошибешься

июль месяц 13 декабря 2009 20:37

А чо скажите ребят по набору мышечной массы?
Без всяких уебанских стеройдов только. :)

Планетский 13 декабря 2009 21:02

из вышеописанного только кроуфорд вроде ничё раскачанный.

у остальных руки дохло выглядят, я бы сказал.

но бегуны на короткие дистанции стероидят не меньше, чем тот же Ромич, по моему представлению.

мс выпускной 13 декабря 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068656405)

жрать надо больше, отдыхать достаточное время - 48 часов, составить правильную диету, подходить к тренировочнуму процессу в оптимальном состоянии и соответственно старать выполнять и перевыполнять составленную заранее программу

Кристина ПЭ 13 декабря 2009 21:50

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068657243)
Цитата:

жрать надо больше, отдыхать достаточное время - 48 часов, составить правильную диету, подходить к тренировочнуму процессу в оптимальном состоянии и соответственно старать выполнять и перевыполнять составленную заранее программу

перевыполнять это как раз таки нахуй не надо

мс выпускной 13 декабря 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068656718)

но бегуны на короткие дистанции стероидят не меньше, чем тот же Ромич, по моему представлению.

соу-соу..
они запрещены.. не спорю что чем-то химичат, но вобщем-то с детства, постепенно и по чуть-чуть

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068657299)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068657243)
Цитата:

перевыполнять это как раз таки нахуй не надо

ну тогда хотя бы просто ее придерживацо.. я имел ввиду, что допустим у меня никакой программы нету, она весьма приблизительная и варьируется в зависимости от результатов и собственной самооценки. посему под "перевыполнять" я подразумевал "делать максимум того, что приблизительно себе наметил, т.е. делать на 110% своих возможностей"

GАБА Брецептор 14 декабря 2009 09:47

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068656718)

Сравнил тоже :D я по сравнению с ними просто конфетки жевал ;) у профессиональных спортсменов дозняки высокие и работают с ними спортивные врачи, которые составляют курс так, чтобы к допинг-контролю в крови не обнаружилось продуктов распада ААС.

Владимир Семеныч 14 декабря 2009 09:55

я бегаю на дальние дистанции (от 5 до 15 километров) три дня в неделю. Хочу еще в дни отдыха включить отжимания на брусьях, пресс и прыжки на скакалке. Подскажите стоит ли пить креатин для увеличения силы и выносливости, и не дает ли он побочных эффектов типо сыпи, проблем с эрекцией и прочего дерьма... вообще думал подкачаться, но масса не нужна значительная, потому как я хоть и бегаю много, но не худой совсем, и вес при мне. Но вопрос в первую очередь про креатин.

GАБА Брецептор 14 декабря 2009 09:57

Цитата:

Цитата от Владимир Семеныч (Сообщение 1068660423)
я бегаю на дальние дистанции (от 5 до 15 километров) три дня в неделю. Хочу еще в дни отдыха включить отжимания на брусьях, пресс и прыжки на скакалке. Подскажите стоит ли пить креатин для увеличения силы и выносливости, и не дает ли он побочных эффектов типо сыпи, проблем с эрекцией и прочего дерьма... вообще думал подкачаться, но масса не нужна значительная, потому как я хоть и бегаю много, но не худой совсем, и вес при мне. Но вопрос в первую очередь про креатин.

Пей креатин и не еби больше себе мозги глупыми байками.

Планетский 14 декабря 2009 10:45

я вот чё хотел спросить - отсутствие в течение первых двух дней после тренировки болей в целевой мышце - это показатель чего ?

Странно, но обычная до этого боль не появилась, не смотря на то, что на тренировке перешёл на больший вес в жиме и соответственно - меньшее число повторений.

Jintropin 14 декабря 2009 11:36

Цитата:

Цитата от Владимир Семеныч (Сообщение 1068660423)

Я слышал гдето по ТВ говорили что медицинские ученые обнаружили какиета вещества в протеине и креатине которые способствуют разрушению печени и потенции.так что я бы на втоем месте поберег здоровье

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.