![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
расслабьтесь пацанчики, вам все равно никогда такими мутантами не стать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я по-крайней мере и не собираюсь раскачиваться до опизденения, но сухую руку 50 иметь надо. |
надо 3 кг сбросить до среды. :( в день съедать только 1 лимон, 1 ложку мёда и 3 яйца варенных. и все. я охуевать буду :( |
Пришел с тенировки.позанимался от души)сегодня руки делал.энимал пак творит чудеса(как заяц энерджайзер пахал) руку разбарабанило я ебу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
1.Фэлпс 2.фэлпс 3.итальянская сборная по плаванию 4.Шоун Кроуфорд 5.Ассафа Пауэлл |
У асафы мне плечи и трапы нравяться |
а у кроуфорда пекторы какие амуенные, а у фэлпса живот какой - красота реальная:inlove: |
народ подскажите что лучше попить для роста силы всмысле Бца, аминки или че |
Цитата:
|
А чо скажите ребят по набору мышечной массы? Без всяких уебанских стеройдов только. :) |
из вышеописанного только кроуфорд вроде ничё раскачанный. у остальных руки дохло выглядят, я бы сказал. но бегуны на короткие дистанции стероидят не меньше, чем тот же Ромич, по моему представлению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они запрещены.. не спорю что чем-то химичат, но вобщем-то с детства, постепенно и по чуть-чуть Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я бегаю на дальние дистанции (от 5 до 15 километров) три дня в неделю. Хочу еще в дни отдыха включить отжимания на брусьях, пресс и прыжки на скакалке. Подскажите стоит ли пить креатин для увеличения силы и выносливости, и не дает ли он побочных эффектов типо сыпи, проблем с эрекцией и прочего дерьма... вообще думал подкачаться, но масса не нужна значительная, потому как я хоть и бегаю много, но не худой совсем, и вес при мне. Но вопрос в первую очередь про креатин. |
Цитата:
|
я вот чё хотел спросить - отсутствие в течение первых двух дней после тренировки болей в целевой мышце - это показатель чего ? Странно, но обычная до этого боль не появилась, не смотря на то, что на тренировке перешёл на больший вес в жиме и соответственно - меньшее число повторений. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | |