![]() | |
самые легкие не 1,25 , а крипления пружинистые на штангу - 0,8кг:| но суть в том, ЧТО понятие стопроцентного веса весьма относительное и необъективное, высчитывать такие жалкие проценты от него - это нереальное дрочево.. с майками вашими, парни, поржал:D |
Dest Немог бы ты расписать что нужно принимать из добавок и что зачему нужно?. И какой должен быть "Стандартный набор" скажем так... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 49 секунд Выкладываю вам на растерзания свой жим в 72.5 кг, собственный вес 57 кгтяжело шла штанга, но я ее победил :dovolen: http://www.youtube.com/watch?v=Gp8MDfWF5TQ |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 16 секунд вот моя майка, титановская. ну и после неё что бывает :D помню когда только взяли её, первый раз продавливал, это был просто АД она ещё душит сильно. я видал у пацанов на шее вырезы побольше были, их не так душит. а эта пиздец, на шее спереди порезы глубокие от неё поначалу были, как будто ножом полоснул ктото |
Цитата:
|
в сериале кадеты есть парень такой, сухомлинский или как его похож на тебя :black: (я не подъябываю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибуть распишите что нужно принимать из добавок и что зачему нужно?. И какой должен быть "Стандартный набор" скажем так... |
креатин + аминокислоты хавай и будет тебе счастье. протеин - это если деньги лишние есть на мой взгляд |
Просто я пока непробывал по отдельности покупать, вообще как-то раньше не ел добавок, сейчас немогу днём есть, да и вообще принимать всё в разное время, вот купил себе в том месяце http://www.flexonline.ru/show_product_details/440-Dymati...ainer.html гейнер, на месяц посмотреть что да как вроде набрал 4 кг, подтянул жим на 15, но хочу узнать как лучше заменить разбив на составляющие тоесть принимать отдельно креатин протеин (из-за недостатка питания) и аминокислоты, илиже гейнер тоже штука не плохая? Рост 183 Вес 82 Жим 100 Обхват груди 102см Присед 120 (для поддержания формы) Становая 150 (для поддержания формы) Занимаюсь 2 года, год где-то жал 80кг, сейчас вот еле сдвинулся, вначале сам 5 кг набил, потом на гейнере 15 вывез... Программа на 2 недели разбита, каждые 2 недели меняеться с сушки на набор массы лесинкой. Первые 2 недели 2Х12 разминка 1Х8 1Х6 1Х4 1Х2 Рабочие - эт на масу. На сушку. 2Х20 разминка 3Х8-10 рабочие. Могу программу выложить, я просто никогда особо питанием не занимался, хз что на него зависит или в построение питания от чего отталкиваться... |
Вчера: становая тяга 70х10; 90х10; 110х11; потом не отдышался полностью и молоты на биц гантели по 10 кг на 20 повторов разогревочный, потом собирался 15 кг и 20 кг сделать три подхода, но меня чета затошнило ппц, даже позыв был, давление жоска :morj: через минут 10 отошел где-то, больше желания что-либо делать не появилось :boyara: становую пока максимальный вес тягал 150х5, теперь скинул вес и начал делать на 10 повторов, теперь до 150х10 хочу дойти или даже до 150х15 можно постараться. потом докуплю блинов и начну стремиться к двум центнерам :) Цитата:
|
Цитата:
Вит. С, Е, Цинк - Это по отдельности надо докупать? или входят тоже в чего-то уже... |
Ну чё как там? |
Цитата:
креатин как пить можно почитач этк тему найти. как пить протеин сразу после пробуждения и перед сном, в тренировочный день сразу после тренировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dest если ты действительно изоляцию на биц 35 делаешь :horosho: Ромич ты дома чтоли трпенируешься? |
внатуре не вру :) я тоже дома тренируюсь : ) |
Вложений: 3 Интересно сколько твоя "рахитная" ручка в обьеме?:meat: у меня старый тренер делал молот гантелей по 30 кг не изолированно(садился 330,жал 230,тянул 380 Добавлено через 21 минуту 40 секунд Не любитель Нэлли...но этот парняга заметно прибавил за последние годы.сейчас уже наверно покруче фифти и тимбэлэнда будет:horosho: |
Билдер, дома-дома :) Мечтаю о силовой раме. Нет-нет в зал захожу, гость я там редкий. Нелли хорош, думаю кило 90 он весит, с ногами там интересно че у него. Сравнение с тимати бугогашечка :D |
Вложений: 3 мне нравится фигура Витора Белфорта, идеальные пропорции и не перекачан прям охуенно. идеальные пропорции для качка-бойца я имею ввиду, он мега охуенно быстрый. те же рендлманы и марки молоты помедленнее будут в разы, хотя накаченнее намного. а тут прям всё в норме :horosho: хочу таким быть :rolleyes: PS майк тайсон его фанат, в футболке с его именем :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. | |