![]() | |
Ромич крутан :horosho: позавчера приседал, лестницы это кошмар дичайший. Всегда хотел на Деста глянуть в его лучшей форме - как выглядит человек, который делает норматив кмс в весе больше 85 хотя бы. |
Цитата:
|
да я уж про унитаз тут постеснялся вещать :morj: |
старые фото чтоли? да ничего особенного ноги только раздувало всегда. а так хуй скажешь что таскал много. да и сканера нет) а вте времена цифровой аппарат это для серьезных пацанов)) а последних лет 5-6 толку нет фото смотреть. цеплят по осени считают ;) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Вторую неделю в зале нихуя не прет,веса упали мышцы потсдулись,вообщем хуево :( хотя ем хорошо каждые 3 часа.и сплю 7-9 часов.завтро еду за химией:dovolen: |
И, кстати, в наше время была категория 82.5 щас атм как не слежу и там хуйню надо было по сумме 540 чтоли) |
про унитаз улыбнуло:black: не было такой хуйни, но спуск по лестнице был весьма интересный. |
Я раз в зал с будуна дикого пришёл.... Начал делать подход на становую,сделал значит,только опустил штангу голова закружилась-чуть не ебнулся,серьёзно. Да и вообще когда в зал после "выходных" приходиш-как по башке ёбнутый... |
Цитата:
|
мы раньше занимались на 2 этаже в качалке. Присед поделаю, хочу на первый этаж за водой сгонять, до лестницы нормально дохожу, но ноги забитые пиздец. И шаг со ступеньки, и падаю нахуй, причём слава Будде удачно падал. Щас нас в подвал перевели, после приседа теперь боком по лестнице поднимаюсь, медленнооо так Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
вот я сел тогда так сел) ебана в рот) а еще из прикольных тем когда начали руки и ноги сводить по ночам я телке во сне так уебал синяк соскочил на заточке))))) благо телка разовая была)) |
Вложений: 2 а я дохлый, сильно не смейтесь. лифтингом занимаюсь, мышцы хуевато растут поэтому, да и вес нельзя набирать сильно, гоняю постоянно. фотку ещё по осени делал, тут хуй понять чё показывал, вроде не банку, крыло наверно. зубчатые даже чуток видать, только некоторые думают что это ребра торчат :morj: а вторая фотка сделана год назад почти, я тогда в категории побольше был |
Цитата:
|
Цитата:
Я представил картину эту.. Ночь и тут-хуяк тёлки в еблину:D |
кстати судороги заебали. может у меня кроссовки неудобные, но постоянно на приседе и становой стопу судорогой сводит. щас пью какой то аспаркам, не помогает. |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 22 минуты 32 секунды кто круче?мне вот больше Арни нравиться. |
Вложений: 5 Вообще атлеты времен Арни мне намного больше нравятся, чем те, которые сейчас. :horosho::horosho::horosho: |
на третьей фотке очень пропорциональный чувак. пекторальные у него - просто заглядение:horosho: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Это Serge Nubret. Сейчас ему 70 лет и выглядит он вот так! |
у меня во время жима ногу стягивает почему-то, хуй знает. Сегодня от души позанимался. :black: |
[QUOTE=Bilder;1068559984] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сегодняшний день у меня результаты такие: Мой вес: 58.8 кг Становая на раз: 113 кг Присед на раз: 85 кг Жим от груди на раз: 60 кг Жим ногами: 205 кг |
ты наверно работаешь со своим рабочим весом на 3 подхода на 6 и более повторений попробуй так. если 60 на раз, то по этой программе: 1*10 (20кг), 1*5(30кг), 1*4(40кг),4*3(50кг) накидывай каждую неделю-две по 2,5-5 кг Добавлено через 2 минуты 34 секунды потом можешь так:1*10(20кг),1*5(40кг),1*4(45кг),4*3(55кг) и тд эта методика помогает мне потолок в жиме преодолеть. за счёт увеличения рабочего веса и уменьшения кол-ва повторений, чтобы организм, кости, связки, мышцы привыкли к бОльшей нагрузке. Увеличив рабочий вес, потом увеличиваешь кол-во повторений. ГЛавное постепенно |
Цитата:
короче) прогибай поясницу как можно глубже)у тебя подъимная амплитуда должна только на бронь идти) Добавлено через 9 минут 19 секунд я вообще физиололгический дрищ)у меня очень медленный метаболизм-очень слабые жилы)) когда я первый раз сел 200 меня трясло и тошнило) мне ОЧЕНЬ тяжело почемуто было тягать железное))) потом я наел 130 кг смешного жира) сейчас я изолятор на биц делаю 35кг) я сомневаюсь, что многие так седалют тут)) млм не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. | |