![]() | |
Цитата:
Купи себе тестостерона пропионат Фармак! ставь по 50 через день и метан по 30 мг в день. на первый курс должно вообще разорвать! Уколы сам ставлю, хули там ставить, протер булку ваткой со спиртом, воткнул баян оттянул плунжер, чтобы проверить что воздух в шприц попадает, а не кровь (если кровь, то вводить нельзя, это значить в сосуд попал), а если воздух набирается, то значит заебись попал в мышцу. |
Не у меня рука дрогнет себе в булку колоть:guinda:надо медичку исктать:rolleyes: я боюсь что от теста с метаном гино подхватитть да и прищи нахуй не нужны( |
Цитата:
|
Да хня эти ваши стероиды. Дети уёбками будут. Неужели чтоб иметь пиздатое тело нужно так жертвовать? |
Цитата:
|
Я уверен в том что через 5-10 лет вы будете очень жалеть об этом |
Цитата:
Создай там тему, напиши, что стероиды хня, что дети уродами родятся, что сильно пожалеют. Посмотрим, что тебе ответят и как быстро тебя там забанят. Он уверен, да ты стероиды в руках ни разу в жизни не держал. :) Добавлено через 6 минут 29 секунд Люди прямо на курсе "залетали" и рождались здоровые дети без патологий. А он тут что-то доказывает. Ты наверное завидуешь, что у химиков мышцы так быстро растут, а ты топчешься на месте, придумал оправдание своему застою "мне и так устраивает", а сам так и будешь стоять на месте из-за стадовых говно-убеждений в твоей головушке :D |
Много каких упражнений делаю сейчас в основном всё на жим направлено... |
Цитата:
http://ragethunder.ru/steroids.html Почитай. P.S. Ещё можно понять людей которые занимаються профессионально... Но так,для себя-уродовать организм только из-за того чтоб быть накаченым-глупо как бэ:) Это не естественная мышечная масса,следовательно,происходит нарушение в работе организма |
Цитата:
вот этот преп с января по март 2 месяца на массу пропить Oxandromoth Производитель : BHMT форма выпуска : 10 mg 100 tab активный компонент : ocsandrolone страна : Mexico Краткая характеристика : Активность : 8-12 часов Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные) Дозировки : Мужчины 30-50 мг/день......Женщины 10-20мг/день Акне : Только при высоких дозировках Задержка воды : Редко Повышенное кровяное давление : Редко Гепатотоксичность : Да, 17-альфа-алкилированный Ароматизация : Нет DHT конвертация : Низкая Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности цикла Цена 80 USD Знакомый за 10 дней набрал на нем 5 кг и 3 см в руке прибавил:rolleyes: а на сушке 2 месяца кленбутерол попить) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Чувак все уже давно поняли что ты против химии.иди лучьше в группу шахматистов я думаю там ты найдешь друзей по интересам:skaldust: |
Цитата:
Ради чего мы качаемся - чтобы быть накаченными, сильным. Ради чего тогда ты качаешься, раз это глупо "уродовать" себя, чтобы заниматься "резьбой по кости" и показывать всем пресс, потому что больше показать-то и нечего? Древние Греки, атлеты, пили бычью кровь, для поднятия тестостерона в организме. Сейчас мы колем тестостерон, потому что живем в 21 веке. И они и мы - химики. А ты продожай занимать резьбой по кости, древних греков огорчает объем твоего бицепса. :boyara: |
Цитата:
|
Bilder, я Оксандролон не пробовал, но слышал преп очень мягкий, правда и стоит дорого. Первым я попробовал Данабол от Балкан Фарм. Меня с него подсушило и набрал в объемах, вены стали на бицухе выглядывать. По 30 мг в день хавал. Отпишись потом по Оксанке, интересно будет :horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Моего знакомого знакомый медик всячески уговаривала не принимать креатин, потому что это химия и вредно для печени :ugly: |
Ромич обязательно отпишу по Оксанке:guinda: а клен ты не пробывал?на чем сушиться собираешься весной-летом? |
Цитата:
|
Цитата:
пускай смеются, у каждого в жизни должны быть свои собственные грабли :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
прежде всего, потому что у меня цели немного иные Я футболист и тренер по совместительству, в любительской команде уровня второй литовской лиги. человек с которым мы занимаемся развитием команды, профессиональный судья и студент последнего курса лондонского университета (Sport science with professional football coaching), без пяти минут дипломированный тренер-диетолог. потому, у меня есть возможность регулярно обсуждать с ним эту кухню. Сейчас мне 27 и за эти годы я накопил кое-какой опыт, плюс имел возможность наблюдать за своими ровестниками, в том числе и за теми кто будучи не профессионалами делали себе различного рода иньекции, в погоне за быстрой силой и красивым телом... может быть футбол это не тяжёлая атлетика, но пусть тебя это не смущает. Речь идёт прежде всего об организме и влияние на него анаболических стеройдов. Для того чтобы шарить в этой теме не обязательно быть гипертрофированной машиной для подъёма тяжести. Что касается моих силовых тренеровок, занимаюсь по схеме: понедельник: разминка+приседания+растяжка вторник: разминка+жим лёжа+растяжка среда: разминка+становая+растяжка пятница: разминка + приседания и жим лёжа (на технику с 50-60% от рабочего веса) -растяжка |
Короче я предлагаю раз и навсегда завершить этот бесполезный спор о химии, который ни к чему не приведет. У каждого своя голова на плечах. i-LL, какие у тебя силовые? |
Спор действительно бесполезный. Пусть каждый решает для себя своими методами и источниками своими пробами и ошибками. к слову о клене опыт ряда товарищей показал что клен с жидким йохимбином дает эффект очень прниличный. |
Можешь по подробней о "жидком йохонбиме"?:) |
Цитата:
на максимум я не знаю, потому как не пробую |
Цитата:
термогеники вообще надо принимать учитывая, что общий тонус и моторику нужно параллельно чем-то стимулировать. |
Цитата:
|
применять две недели через две в цикле не более 12 недель. мышцы пацаны сохраняли опытным путем в итоге пришли к мнению и мне советют, что общепризнанное много белка-умеренно углеводов и максимум жира сохраняет мышечный объем. вообще диета на клене мало чем чаще всего отличается от диеты на курсе если таковой есть. первый курс дозировка не больше 40 мкг. в течение 3 -5 дней вся побочка потом сходит на нет. с первого дня ьерешь к примеру 20 мкг потом набираешь по 20 доходишь до 5 дня доходишь в 100 потом лержишь до 11-12 и последние дни понижаешь дозировку. чтоб температура нормлаизовалась. вообще надо начать принимать там по реакции организма уже скорректируем)) на ночь не принимать. много воды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |