![]() | |
Цитата:
|
я как начал в становой и приседе на большие веса залазить, сразу масса попёрла раньше чисто жим делал - не мог из категории вылезти, а теперь перед соревнованиями гонять пару кг придётся |
Цитата:
"Увеличивай силу" в смысле "Увеличивай вес тягаемых тобой железок"? Русик, спасибо. |
Цитата:
|
кто нибудь тут в комбезе или майке работает? я вот комбез недавно напялил инзеровский на присед. не передать словами ощущения :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не во всех качалках это есть ;) я вообще не люблю в ней делать, как то не так, легко слишком.. кто на ней постоянно тренируется, на нормальных стойках не могут держать большой вес ровно, штанга в руках гуляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, перепутал, ты про клетку, ну так она ещё реже встречается помоему в качалках (у нас по крайней мере ни в одной не видел, везде машины смита стоят). в одном зале видал раму, но она самодельная была и какаято нестабильная Добавлено через 8 минут 20 секунд после травмы не приседал полгода. начал опять приседать по немного, 100 кг на 3 разаhttp://www.youtube.com/watch?v=-S6GpAzf2vI Добавлено через 10 минут 7 секунд на видео страхует кстати чемпион казахстана, и призёр чемпионата мира, парень вообще красавчик, КМС, в категории 56 кг собирал 400 с лихуем килограмм |
народ, отвечу, такой интересный тренировочный план придумал: и все прокачивается как надо, в каких пропорциях. и сила, и масса, и рельеф, и гибкость, и резкость, и пластика, и координация, и выносливость, и сердечно-сосудистая, и дыхалка:) в-общем в фитнессцентре занимаюсь и там проходят бесплатные групповые занятия. это вносит дополнительную лепту в мои тренировки)) тренировка расчитана на всю неделю. расписание такое/ 1ый день. ляхи, жопа, грудь, руки, пресс - на массу 2ой. работа с грушей на силу удара и технику боя. работа 35-40 минут до полного изнеможения. 3ий день. танцы + легкий бассейн.. (со специальными приспособлениями чисто на отточку техники) 4ый. спина, икры, шея, трицы - на массу 5ый. 1легкая работа с грушей на быстроту ударов и передвижений. 2ватерпол. с полной самоотдачей и до изнеможения. 6ой. плавание в бассейне. 800м брасс на время, 600м кроль на время, комплекс 200 на время и в конце минут 10 подводное плавание (увеличение пройденного расстояния каждую тренировку хотя бы на чуть-чуть).. **обычно именно после этой тренировки я умираю по-полной.. 7ой. легкая тренировка на перекладине и брусьях на количество повторений. пока что прозанимался так тока первую неделю и трудно говорить о каких-то конкретных резах, но чувствовать я себя стал куда лучше.. самая прелесть подобного эксперемента в том, что тут включено все, и одно не мешает другому, а наоборот способствует:horosho:;) |
"я пытался сесть сразу на три стула и упал на пол" |
хуй знает, по идее если ты в первый день хорошо забил грудные и руки (а их надо ХОРОШО забить, раз на массу работа идёт) то на второй день ни о каких ударах груши и отработки техники речи быть не может, потому что руки будут восстанавливаться. вообще в фитнесцентрах ну нахуй заниматься, там инструкторы тренеры что угодно придумают, всевозможные ТУПЕЙШИЕ упражнения чтобы денег содрать. лучше на нормальный пауэрлифтинг или бодибилдинг походить к какому нибудь разряднику-чемпиону на пенсии. |
да, согласен с реймсом, что после забивания сисек и рук, на след день как-то не очень будет хотется лупить грушу... вот про плаванье очень понравилось... даже на "восстановлении" приятно проплытся, сильной нагрузки, которая могла бы навредить, при плаванье не получаешь, зато очень полезно разогнать кровь в забитых, так скажем руках и сиськах после вчерашней тренировки... у меня со след. недели в универе начинается бассейн... на халяву можна ходить туда... вот чувствую, что в паре с тренажорным залом будет неплохой эффект... по поводу груши... мы летом так с пацанами делали... играем в лесенку до упора на турниках и брусьях, а потом в самом конце, когда уже никакие, пинаем грушу... результат на лицо... на следующий день с кровати вставать не хочется... денёк восстановления и отдыха и на след. день получаешь гораздо лучший результат на брусьях и турниках... |
Цитата:
|
на следующий день после тренировки плавать ништяк за день до тренировки не рекомендуется, потому что при плавании устаёшь сильно |
говорят бассейн + качалка= высыхаешь правда, пиздешь? |
тут люди говорят, что после закачки "переда" трудно лупить грушу и получается не такой эффект. хочу на это ответить.. впринрципе во всем, что я делаю, я стараюсь применять более-менее научный подход + собственный опыт развития своего тела (никто надеюсь не будет спорить, что у всех тело восстанавливается по разному.. и этот акцент очень важный). так вот применитесльно к своему тренировочному процессу я пронаблюдал следующие движухи: 1. cкорость выполнения одного и того же упражнения оказывает влияние на разные группы мышц. 2. "перед" на силу я лично качаю очень медленно, поэтому почти любое сочетание с быстрой тренировкой полезно. 3. к началу второй тренировки недели момент компенсации за первую почти завершен. то есть к тренировке ударов на мощность я уже нахожусь в 90%ной форме. 4. к третьему дню тренировки суперкомпенсация за первую тренировку оказывается конечно слабее и меньше дает объема, но в купе со второй тренировкой оказывает неплохое влияние на развитие всех типов мышц.. эффект на лицо: мышцы более эластичные и плотные, менее забытые и водянистые! легкие танцы с половинной самоотдачей ни в коем случае не мешают восстановлению, а плавание в конце дня призвано подготовить мышцы к следующему тренировочному дню.. составлял я все не от балды, а очень долго искал нужный балланс.. возможно я его пока не нашел и придется делать перестановки, но нужный эффект где-то рядом:cool: зы: мое мнение, что от занятия обычным бодибилдинком и пауэрлифтингом куда больше вреда и неудобств чем пользы, ХУИМХО как бэ:o |
Закончил курс. Жру теперь Тамоксифен для восстановления собственного тестостерона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на тренировке понял, как я походу потянул мышцу... скорее всего когда делал трицак кривым грифом ещё месяц назад... ибо сегодня когда начал делать, чуток приахуел от боли и забросил это дело... буду ходить на тренировки и работать с маленькими весами, чтобы дать зажить травме и при этом не потерять формы, как таковой... |
после приседаний ноги четвёртый день офигевают. Раньше такого не было ) |
Корот никто не ставит в один день несколько крупных групп мышц, в твоём случае это ноги и грудь и ягодичные (нахрена они тебе не понятно) Так что есть смысл план доработать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. | |