i-LL | 18 октября 2009 14:15 | Цитата:
Цитата от Testosterone
(Сообщение 1068064464)
Цитата:
Цитата от i-LL
(Сообщение 1068064433)
Цитата:
Цитата от Testosterone
(Сообщение 1068064324)
Глубокое заблуждение, что вколов себе ампулу сустанона и сожрав гору метана ты станешь Арнольдом Шварценеггером, лежа на диване, почесывая залупу и поедая чипсы с морковкой :morkovka: На хемоне надо в 3 раза больше жрать и пахать в зале, чем обычно, чтобы пустить в дело весь свободный тестостерон, полученный извне, т.е. вколотое в полужопие масло, чтобы тебе было понятней. И еще: если на своей жопе ни один укол не попробовал, то и нехуй пиздеть. Спасибо, досвидания. :boyara: | я не спорю, если цель оправдывает средства, то вперёд как бы))
а вобще, я знаю лично людей коловших в себя разную модную херь в подростковом возрасте, сейчас им под 30. Одного разнесло из-за нарушения обмена веществ, а другой заработал себе какую-то палёную болезнь кожи и 2 группу инвалидности
к сожалению, случаев удачного ариёма анаболиков, я не встречал-(
а вот людей с отличным телом, которые всю жизнь занимаются на сухую -да. :black: | Арни начал жрать метан, толи в 13, либо в 15 лет. Поэтому и стал чемпионом, но это не только заслуга ААС, так он еще 7 раз в неделю пахал в зале перед соревнованиями, а порой и два раза в день. От стероидов обмен веществ ускоряется и еда быстрее усваивается, следовательно, можешь съесть большее количество еды в день и оно пойдет на восстановление организма, а не в унитаз. | в том то и дело, что все чемпионы -это прежде всего рабочие лошадки, идущие к своей цели.
мифы о том что они раскачены на химии -придумывают лентяи, которые сами не могут организоваться подобным образом
может Арни там и ел чего, я не в курсах, да и ты думаю врядли сможешь это на 100% гарантировать.
но скорее всего, он просто нехило работал и вкладывал туда всё своё свободное время и душу. построив свою жизнь вокруг этого.
а по поводу усвоения еды, никакие препараты не заменят элементарного КАЧЕСТВЕННОГО пережёвывания пищи! это кажется мелочью, но эффект от такой мелочи пиздец какой.
абсолютное большинство атлетов никогда не думают о таких вещах, они гонятся за химией, за модными программами и кол-вом проглоченной пищи. Тогда как половина этого кол-ва не усваивается по причине хуёвого пережёвывания. |