![]() | |
Цитата:
|
Bilder а тебе ничего не говорили про то что кофе бьёт по сердцу как сука ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно глаголишь:horosho: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Ну вы даёте...Кофе:) |
Цитата:
|
Народ,какой тип людей вас напрягает в зале,отписываемся:horosho: Меня вот волосачи металисты сильно раздражают.приходят в зал без сменной обуви в грязных "каких то кирзачах" при чем можно сказать в элитном спорт зале.берут "неебацо большой вес"и начинают жоско читиногвать не выполняя упражнение даже на 5 процентов только:|зато большой вес:guinda:и когда видят что я делаю средним весом пампинг смотрят на меня свысока:nsk:,типа смотри какой я кач:seva: в 2 раза больше тебя делаю:bad: хотя на самом деле мышц там и не видно вовсе:ma3im: Так же напрягают рахиты которые постояно дают советы:skaldust:особенно смешно когда парниша 190 см и 70 кг учит жоских химиков как правильно надо делать то или иное упражнение:guinda: Не могу не расказать и про мажорчиков:cool:после каждого подхода они ходят в душ поправлять свои прически и по телефону попиздеть:| Ну и конечно же толстушки которые пытаються похудеть читая журнал во время жима ногами в машине гака...но у них почему то ничего не получаеться,интересно почему:confused: И самая ебанутая группа людей которая реально мешает нормально тренироваться.Это люди которые окупируют тренажор на час и делают по 100 и более повторений,не понятно зачем:krik: пока он сделает подход пройдет минуты 3 и мышцы становаться не таими горячими:bad: Я надеюсь что сейчас кто то увидит себя в этой истории и не будет себя так вести в зале а пойдет запишеться в секцию шахматистов.:horosho::morkovka::morkovka::morkovka : |
Цитата:
Ахуенно расписал все четко:horosho: Меня бесят пидорасики,которые постоянно обсуждают,как себя с девушками надо вести,как замутить,как чпокнуть и тд. Вообще им пизды всем хочется дать пархачам ебучим:boyara: |
Меня бесят когда при каком нибудь упражнении выполняемого мною,ко мне блядь подходит какой-нибудь мудак и спрашивает "Тебе долго ещё?" или "Ты там не делаеш уже?",сука убил бы. Ещё бесит когда какой-нибудь дрыщ с гордым видом будет брать охуенные веса,но не выполняя даже половины техники данного упражнения,при этом смотрит в глаза,типа "Смотри ,бро,сколько я беру":guinda: |
Цитата:
Это на сколько надо быть тупым чтобы у человека во время например тяжелого жима задать такой вопрос:ma3im:пиздец:guinda::guinda::guinda::guinda : |
Цитата:
Еще бывает качаешься и там баба какая-нибудь специально ножками вялеет на тренажере и палит на тебя,они наверно считают,что ты с потом на лбу отзанимавшись полдня только и будешь смотреть на их задницы и думать "ябывдул":ma3im: |
Меня бесят ребятки которые приходят в зал в апреле-мае с целью ,,подкачатся,, к пляжному сезону, и после пары тренировок фоткаются без маек и выставляют свои модные фоты вконтакт :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты 43 секунды 2 BilderКстати, мэн, в чём преимущество кача в один день груди и бицепса ? Я уже года полтора как делаю в один день грудь и трицепс, но часто слышал, дескать лучше делать грудь и бицепс в один день. |
Цитата:
|
Цитата:
Мультикач решает. Качать все сразу надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня знакомый один, он как-то под грибами в зал припёрся. Видать, прочёл что викинги в древности ели грибы и становились берсеркерами, круша всё подряд и решил попробовать на себе :D |
Цитата:
Берсерков готовили с самого детства прививая ненависть ко всему,что чужеродно их роду. Их просто напросто лишали всяких чувств,жалости,сострадания и страха. Так,что не майтесь подобной хуйней:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Помогите подруге программу составить. Обещал помочь. |
Цитата:
Пацанчики.кто пробывал вот такой препарат? Oxandromoth Производитель : BHMT форма выпуска : 10 mg 100 tab активный компонент : ocsandrolone страна : Mexico Краткая характеристика : Активность : 8-12 часов Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные) Дозировки : Мужчины 30-50 мг/день......Женщины 10-20мг/день Акне : Только при высоких дозировках Задержка воды : Редко Повышенное кровяное давление : Редко Гепатотоксичность : Да, 17-альфа-алкилированный Ароматизация : Нет DHT конвертация : Низкая Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности цикла Цена 80 USD Какие отзывы?хочу солло ебануть зимой месяца на полтора а после вот этот преп на сушку. Clenbuterol Производитель : CS Balkan форма выпуска : 40mcg 100 tab активный компонент : clenbuterol hydrochloride страна : Moldova Краткая характеристика : Активность : около 6-8 часов Классификация : Бета-2-симпатомиметик/Термодженик/Антикатаболик (оральные) Дозировки : Мужчины 120-160 мкг/день......Женщины 60-120 мкг/день Акне : Нет Задержка воды : Нет Повышенное кровяное давление : Иногда Гепатотоксичность : Нет данных Ароматизация : Нет DHT конвертация : Нет Подавление HPTA функции : Нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой из препаратов хуйня?.ты на себе пробывал чтобы так говорить?поясни пожалуйста новичку:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |