![]() | |
какой опущенный?ты навыдумывал пиздец мог сразу же назвать нужные имена и все.вопрос был бы закрыт. а ты какое то цру начал выдумывать |
:Dпро ЦРу загнался,чо) Лёху,валеру знаю,а так больше мужиков... |
если Валера Куклин то он тебе скорее всего ниче не скажет ибо я на протяжении 3 месяцев практически не видел его в зале |
вот все пиздят про закупорку мышц... ну я вот последние две недели занимаюсь каждый день , кроме воскресения ... ну чередую упрожнения... не одно и тоже делаю .. через раз ... вот бицуху, прес и ноги каждый день качаю ... от этого я думаю не будет закупорки !!! т.е не во вред мне ?:|:confused: |
конечно далеко не во вред адаптация возможно будет |
Цитата:
|
и дрочить будешь часто как Карбо... а так нормально |
ну ты и идиот взрослый и большой идиот |
идиот сын твоего отца... |
ты где таких малолетних приколов то набрался?неужто из своей тупой бошки взял? |
иди нахуй псевдо качок))) 160ти килограмовый))) |
мда видимо ты на большее не способен,дурачок |
два дурачка )).. на вас так штанга влияет ?))) |
скорее весеннее обострение:D |
они обьелись грибов :ugly: |
парни, нужно подсушиться. Чо жрать можно и сколько там? Вообще ноль в этих делах. |
мочегонные препараты хавай....чтобы жидкость выходила быстрей. |
Ребят а можно вопрос.. Кто как грудь себе качает?.. Может кто знает эффективную методику?.. А то я только от груди жму, и отжимаюсь.. Хотелось бы послушать советы от профессиональных билдеров.) |
Цитата:
http://www.ironworld.ru/meth/card.php?ID=917 |
Профессиональных билдеров на соревнованиях надо искать :D Добавлено через 4 минуты Дориан Ятс о тренинге грудиhttp://athlete.ru/trening/t_dorian_grud.htm |
Вложений: 1 Раз разговор пошол о бодибилдерах... И помню было мнение что у меня грудь хуёва расскачена... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. | |