![]() | |
Цитата:
|
я че с транспартиром там лажу приседать надо до момента когда бедра окажутся ниже точки сгибания колен |
Цитата:
|
Цитата:
ты чем читаешь?у тебя че с глазами?или с мозгами уже чето:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты и еще я не представляю как можно приседать со штангой на груди, я бы нахрен завалился бы:DДобавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
жопой до пола не надо приседать,да и не все смогут |
Цитата:
|
Цитата:
сам до паралели приседаю, не хочу чтоб жопа росла:) |
Цитата:
|
Вообще отказался от обычных приседов. Помимо ног, жопа разрослась тоже, в джинсы не влезал, которые раньше на мне висели. Фронтальный делаю, дискомфорт в плечах прошёл тренировки через 3. Квадрицепс очень здорово чувствуется. Ещё собираюсь попробовать приседания гаккеншмидта, со штангой в руках за спиной. |
Цитата:
ну у нас просто гакк машины нету( |
Цитата:
|
Цитата:
дак это совсем не то о чем я думаю и совсем не то что мне нужно |
Цитата:
|
у меня в зале и "жим ногами" сломался( заедает |
для чего протяжка предназначена ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот пришел ща с треньки и купил себе фруктовый кефир:dovolen: Состав: 2,5 гр. жира, 2,5 гр. белка, 3,6 гр. углеводов. Ромич помнишь ты про него спрашивал?:boyara: |
Цитата:
|
Это айраН))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как настраиваетесь на треню после морально утомительного дня? сегодня много мороки было, думал в зале разряжусь - ан хрен. был невнимательный, на разминке вместо 5рок 10тки навесил без помощи пожал только 2 подхода рабочих, остальные помогали :tomato: ужасное чувство неудоволетворённости осталось, обычно после трени довольный:mitchust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. | |