Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Ромич -Цитата от Dest
я вот понять не могу ты что именно сейчас сушишь? набери хотя бы сотку, а там суши) жир на прессе, бока  как говорил Франко Коломбо "Сначала избавься от пуза, а потом начинай качаться"  это он кстати так очень модное клише уебал и очень образное.
от пуза если оно ебаный в рот какое базара нет, а у тебя там какое пузо. Пуза у меня нет, зато есть бока и слой жира не прессе, хочу улучшить форму в этом плане. Для меня сейчас важно качество. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну у меня, на удивление, нижнюю часть живота именно бег заебись пробивал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ромич -Цитата от Dest -Цитата от Ромич
жир на прессе, бока  как говорил Франко Коломбо "Сначала избавься от пуза, а потом начинай качаться"  это он кстати так очень модное клише уебал и очень образное.
от пуза если оно ебаный в рот какое базара нет, а у тебя там какое пузо. Пуза у меня нет, зато есть бока и слой жира не прессе, хочу улучшить форму в этом плане. Для меня сейчас важно качество. базара нет, но вес вообще будет детский.
а набирать придется все равно. | | | |
это он кстати так очень модное клише уебал и очень образное.
от пуза если оно ебаный в рот какое базара нет, а у тебя там какое пузо. Пуза у меня нет, зато есть бока и слой жира не прессе, хочу улучшить форму в этом плане. Для меня сейчас важно качество. базара нет, но вес вообще будет детский.
а набирать придется все равно. да самому интересно взглянуть на результат сушки, и не только своей, но и твоей  ты до сих пор без хемона диетишься? как успехи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | -Цитата от Inspektor Erektor Смерть Турчинского - ещё одно доказательство воздействия стероидов на организм.
У здорового мужика в 47 лет отказало сердце...
Вроде оффициальное заявление,где чётко сказано
Турчинский умер из-за очищения крови,также сказали что проведут следствие по этому поводу |
Последний раз редактировалось Мальчуган, 18 декабря 2009 в 22:09.
Причина: надо
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в среду был в 56 категории
завтра в 67,5 буду выступать
ебаные легкие веса, когда я уже с них вырвусь
надо курсануться чем нибудь, че посоветуете?
я тут про тестоболан чтото слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Дэка+сус+инсули+метан.с этого курса тебя вшторит по самые яйца  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ромич -Цитата от Dest -Цитата от Ромич
Пуза у меня нет, зато есть бока и слой жира не прессе, хочу улучшить форму в этом плане. Для меня сейчас важно качество. базара нет, но вес вообще будет детский.
а набирать придется все равно. да самому интересно взглянуть на результат сушки, и не только своей, но и твоей  ты до сих пор без хемона диетишься? как успехи? у меня на самом деле нет цели быть сухим. у меня другие взгляды. я хочу быть большим и достаточно пропорциональным. если будет чуть лишнего ничего страшного. я просто по своей природе такой мне самолюбование както похуй. на тренировках мой мотиватор больший и больший вес на самом деле) мне больше прикалывает видеть рост силовой)
а так без химозы конечно пока. но 20ку кило за осень согнал. | | | |
базара нет, но вес вообще будет детский.
а набирать придется все равно. да самому интересно взглянуть на результат сушки, и не только своей, но и твоей  ты до сих пор без хемона диетишься? как успехи? у меня на самом деле нет цели быть сухим. у меня другие взгляды. я хочу быть большим и достаточно пропорциональным. если будет чуть лишнего ничего страшного. я просто по своей природе такой мне самолюбование както похуй. на тренировках мой мотиватор больший и больший вес на самом деле) мне больше прикалывает видеть рост силовой)
а так без химозы конечно пока. но 20ку кило за осень согнал. Ну вот, у каждого свои цели, в этом и суть. 20 кг за 3 месяца нехуевый результат! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | при том что руки упали с 50 см всего до 47) но жрать приходится как коню) от гречки-стручковой фасоли-курятины-творога-тунца-яиц-говядины и свиной вырезки уже тошнит нахуй)
позволяю правда сладкого в выходной не могу нахуй удержаться.
если быть точным согнал 22.5 кг) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest при том что руки упали с 50 см всего до 47) но жрать приходится как коню) от гречки-стручковой фасоли-курятины-творога-тунца-яиц-говядины и свиной вырезки уже тошнит нахуй)
если быть точным согнал 22.5 кг) Видон в зеркале как отмечаешь изменения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest при том что руки упали с 50 см всего до 47) но жрать приходится как коню) от гречки-стручковой фасоли-курятины-творога-тунца-яиц-говядины и свиной вырезки уже тошнит нахуй)
если быть точным согнал 22.5 кг) Я хуею биц 50....мне еще целых 7 см надо  года 3 минимум без химки 
Выкладывай фотку хочеться посмотреть на твои громадные ручищи  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну может сфотаю какнить) сала еще многовато)
щас не 50, а 47)
щас еще перед нг активно ахуярю аэробных на каждый день еще сука подсохнет на пару сантиметров точно. -Цитата от Ромич -Цитата от Dest при том что руки упали с 50 см всего до 47) но жрать приходится как коню) от гречки-стручковой фасоли-курятины-творога-тунца-яиц-говядины и свиной вырезки уже тошнит нахуй)
если быть точным согнал 22.5 кг) Видон в зеркале как отмечаешь изменения? не понял смысл фразы бля буду)))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest ну может сфотаю какнить) сала еще многовато)
щас не 50, а 47)
щас еще перед нг активно ахуярю аэробных на каждый день еще сука подсохнет на пару сантиметров точно. -Цитата от Ромич -Цитата от Dest при том что руки упали с 50 см всего до 47) но жрать приходится как коню) от гречки-стручковой фасоли-курятины-творога-тунца-яиц-говядины и свиной вырезки уже тошнит нахуй)
если быть точным согнал 22.5 кг) Видон в зеркале как отмечаешь изменения? не понял смысл фразы бля буду)))) Ну в смысле, как оцениваешь изменения внешности по виду в зеркале?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ебаный в рот, сегодня забил на соревнования, не поехал. там в моей категории 1 место пацан - пожал 60 кг  я бы даже 80 пожал, уже бы бля взъебал всех, а метился вообще за сотню пожать
бляха нахуй, вот невезуха, давали за первые места медали и питание | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Русик reims ебаный в рот, сегодня забил на соревнования, не поехал. там в моей категории 1 место пацан - пожал 60 кг  я бы даже 80 пожал, уже бы бля взъебал всех, а метился вообще за сотню пожать
бляха нахуй, вот невезуха, давали за первые места медали и питание
Идеальные лэльты.Mark Alvisi  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Русик reims ебаный в рот, сегодня забил на соревнования, не поехал. там в моей категории 1 место пацан - пожал 60 кг  я бы даже 80 пожал, уже бы бля взъебал всех, а метился вообще за сотню пожать
Идеальные лэльты.Mark Alvisi  Не вижу в его дельтах идеальности
а вот Флекс. правда поговаривают за синтол, но хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Bilder -Цитата от Русик reims ебаный в рот, сегодня забил на соревнования, не поехал. там в моей категории 1 место пацан - пожал 60 кг  я бы даже 80 пожал, уже бы бля взъебал всех, а метился вообще за сотню пожать
Идеальные лэльты.Mark Alvisi  Не вижу в его дельтах идеальности
а вот Флекс. правда поговаривают за синтол, но хз Гандон набитый орехами 
А это дядя Толя на массе  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Bilder -Цитата от Ромич Не вижу в его дельтах идеальности
а вот Флекс. правда поговаривают за синтол, но хз Гандон набитый орехами 
А это дядя Толя на массе  да я его знаю, у него есть домик в деревне  | | | | |||||||||||||||
как вам кстате телочка?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот опять выставка уродов понеслась
как вам кстате телочка?  красавица | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ромич -Цитата от Dest ну может сфотаю какнить) сала еще многовато)
щас не 50, а 47)
щас еще перед нг активно ахуярю аэробных на каждый день еще сука подсохнет на пару сантиметров точно. -Цитата от Ромич
Видон в зеркале как отмечаешь изменения? не понял смысл фразы бля буду)))) Ну в смысле, как оцениваешь изменения внешности по виду в зеркале?  ну заебись конечно) основное сало сошло) типа на здорового кекса из потного зала стал похож, а не на хуеплета из пивнушки)
Bilder - только что из Атлона. Бля магазин охуенный - есть все вообще. особенно меня порадовал заряд Animal Cuts судя по составу жгет не кислее клена) надо ахуярить после новогодних праздников 1.8 ценник нормальный) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Посмотрел состав, помоему охуенно, все в одном флаконе: тироиды, диуретики, экстракты, витамины. Надо поохотиться на энимал кутс в спорт-магазинах  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну) Это либо полная хуета нерабочая) Либо этот сырбор разорвет)) | | | | |