Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | -Цитата от Jassi prod. я тож лифтингом занимаюсь..1.5 года правда....жим 70 присед 120 и становая тяга 140
собственный вес 63кг у меня почти тоже самое, только за год).. и при весе в 56кг )
жим 75 - упал че то
присед 115
становая 140 ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | по прежднему 74.6 вешу(
приседал седня 100
жал 80 | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | парни,такую вот тему сегодня услышал,что типа жим гантелей в сумме должен быть больше,чем жим штанги...а? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стоматолог парни,такую вот тему сегодня услышал,что типа жим гантелей в сумме должен быть больше,чем жим штанги...а? Возьми да попробуй. Потом нам расскажешь. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Стоматолог парни,такую вот тему сегодня услышал,что типа жим гантелей в сумме должен быть больше,чем жим штанги...а? Тебя обманули... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Стоматолог парни,такую вот тему сегодня услышал,что типа жим гантелей в сумме должен быть больше,чем жим штанги...а? наоборот когда гантелями жмешь то общий вес всегда будет меньше, чем если бы ты жал штангу. | | | | Born to be Free
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: 06 / 64 | Кто, что думает о Сверхэффективном Макс Тренинге?
Кто-то занимался по этой программе? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | - Кто, что думает о Сверхэффективном Макс Тренинге? Выложи хоть почитать про эту "чудо-программу"
Как писал доктор Любер: "Не уподобляйтесь некоему предмету в проруби, мечась из стороны в стороны в поисках «чудодейственной методики». Использование только «базовых» упражнений со свободными отягощениями и стремление к постоянному увеличению веса этих отягощений – другого пути к росту «натуральных» мышц попросту нет, все иные – «от лукавого». | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | Кто из Питера помогу построить мышечную массу!!! Пишите звоните! +79516687800 Буду рад помочь! | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MaDDeN Кто из Питера помогу построить мышечную массу!!! Пишите звоните! +79516687800 Буду рад помочь! А ты в каком зале занимаешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | -Цитата от MC ZOK -Цитата от MaDDeN Кто из Питера помогу построить мышечную массу!!! Пишите звоните! +79516687800 Буду рад помочь! А ты в каком зале занимаешься? Дело не в зале. Я распологаю информацией и продуктом | | | | Магический
Регистрация: 21.09.2008 | Надеюсь, что вы едите после тренировки в зале? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от VooDoo Надеюсь, что вы едите после тренировки в зале? что за глупый вопрос | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | я хожу в зал уже второй месяц.
вес стоит на месте. это нормально? =)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sanya L. я хожу в зал уже второй месяц.
вес стоит на месте. это нормально? =)) Нет. Первые месяцы занятий вес растет даже от неправильно составленных программ. Ты что там делал два месяца? Начинай жрать нормально. 5 раз в день минимум. И делай базу. | | | | 13
Ненавижу молочные продукты.
Ромич, может посоветуешь чем питаться? =) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sanya L. Значит надо кушать =)
Ненавижу молочные продукты.
Ромич, может посоветуешь чем питаться? =) Куриное, говяжье мясо, желательно филе, чтобы без лишних косточек и тд. Обезжиренный сыр, если найдешь. Куриные яица жаренные или вареные. Рыба. Гречка, рис, геркулес. Ложку льняного масла утром и вечером для повышения каллорийности, да и вообще оно полезно, или оливковое масло. Молочные продукты зря ненавидишь, хотя бы творог ешь. В месяц реально по 3 кг набирать на начальном этапе. Если не набираешь, значит увеличивай количество потребляемой еды. Еду запивай небольшим количеством воды маленькими глотками, много не пей сразу после приема пищи, потому что бытует мнение, что если сразу попить, то вода вымывает желудочный сок и еда не успевает хорошо перевариваться и попадает в кишечник в таком виде и это токсично для организма, поэтому пей много за 20 минут до еды, ну а вообще если пища приготовлена сочно, то и запивать нет потребности, она и так залетает со свистом, используй соусы и заедай помидорами или огурцами. Короче примерно так, если что-то не понятно спрашивай. | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | =) да вроде все понятно.
С детства не ем молочные продукты.
Тут попробовал молоко чуть не вырвало
а если с чем-нибудь оно, например с ягодами, то норм =) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sanya L. =) да вроде все понятно.
С детства не ем молочные продукты.
Тут попробовал молоко чуть не вырвало
а если с чем-нибудь оно, например с ягодами, то норм =) Молоко можешь не пить, а вот творог кушай, один из лучших источников белка, к тому же он долгоиграющий. | | | | Магический
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от ErB0L -Цитата от VooDoo Надеюсь, что вы едите после тренировки в зале? что за глупый вопрос Не глупый же: я спросил к тому, что после тренировки нужно обязательно поесть, чтобы обеспечить организм достаточным количеством белка и углеводов. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от VooDoo -Цитата от ErB0L -Цитата от VooDoo Надеюсь, что вы едите после тренировки в зале? что за глупый вопрос Не глупый же: я спросил к тому, что после тренировки нужно обязательно поесть, чтобы обеспечить организм достаточным количеством белка и углеводов. Это как 2х2 в арифметике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Иркутск | жим-165 без майки. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от андро21 жим-165 без майки. видео в студию | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Как качать пресс при болях в спине? Бля, качаю пресс потом спина жутко болит что делать?
На турнике висишь, потом вроде как на место все стоет | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito Как качать пресс при болях в спине? Бля, качаю пресс потом спина жутко болит что делать?
На турнике висишь, потом вроде как на место все стоет А че у тебя за проблемы со спиной? И каким образом качаешь пресс? | | | | |