Магический
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от ErB0L а шея в этом упражнении при чем? Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от niKeR aka грубый хочу еще добавить 5 кг в массе,за полтора месяца! можно и 7 поднять за 1,5 месяца. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от VooDoo -Цитата от ErB0L а шея в этом упражнении при чем? Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | -Цитата от 531м/р -Цитата от niKeR aka грубый хочу еще добавить 5 кг в массе,за полтора месяца! можно и 7 поднять за 1,5 месяца. считаю это не естественным. | | | | Магический
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от ErB0L -Цитата от VooDoo -Цитата от ErB0L а шея в этом упражнении при чем? Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают Ну хз тогда.
Про это упражнение прочитал в журнале Men's Health. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ErB0L -Цитата от VooDoo -Цитата от ErB0L а шея в этом упражнении при чем? Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают Как бы когда трапеция переходит в шею - это одно из условий бычей шеи Так что либо тяга штанги к подбородку, либо шраги.
Ну а конкретно для шеи - (правда не уверен, что она от этого растет, но укрепляется однозначно) давишь руками на бошку и двигаешь ей в противоположную сторону (можно чтоб давил напарник). Так же можно делать в тренажере для сгибания ног, если он подходящий, так же можно спец. шлем с цепью одевать. Вариантов дохера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | это вполне естественно и причем без спортивного питания и без химии. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от 531м/р -Цитата от $Beathowen$ -Цитата от 531м/р
можно и 7 поднять за 1,5 месяца. считаю это не естественным. это вполне естественно и причем без спортивного питания и без химии. Только вот масса разной бывает, 7 кг жира поднять за 1,5 месяца не так и трудно. А вот мышц - тут и на курсе не у каждого получается. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | говна в обще за дней 5 можно набрать 7 кг)))) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ребят,вот мой товарисч имеет очень худые ноги при нормаольных руках,груди,спине)))
бля,приседает там,все упражнения делает на ноги,а они не растут...кто что посоветует? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Стоматолог ребят,вот мой товарисч имеет очень худые ноги при нормаольных руках,груди,спине)))
бля,приседает там,все упражнения делает на ноги,а они не растут...кто что посоветует? Надо чувствовать квадрицепсы при приседах, а в большинстве случаев приседают спиной и жопой. Пусть фронтальные приседания поделает. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | всмылсе спину ровнее? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Стоматолог всмылсе спину ровнее? Всмысле штангу не на спину, а на грудь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | после довольно таки длительного перерыва я вновь вернулся в зал
вешу 73 кг | | | | Властелин мира скромно
кто нить пробывал?какие отзывы? | | | | Джеронимо
кушай на здоровье) | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | русские ничем не хуже кстати, за месяц употребления 5 кг набрал
парни подскажите кто знает, хочу с общефизических на чисто жим переключиться, ну и приседать иногда
нашёл такую программку более менее на мой взгляд, вот думаю если например в понедельник выкладываться на грудь, а в четверг например присед и становая, нормально будет?
сейсчас хожу 4 раза в неделю, на разные мышцы естественно, зимой мб соревнования будут охото пожать на разряд какой-нибудь ) ну иль на кмс )) жму 70 на раз,га кмс надо 125, за 5 месяцев думаю ведь реально? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от жека_мОлла русские ничем не хуже кстати, за месяц употребления 5 кг набрал
парни подскажите кто знает, хочу с общефизических на чисто жим переключиться, ну и приседать иногда
нашёл такую программку более менее на мой взгляд, вот думаю если например в понедельник выкладываться на грудь, а в четверг например присед и становая, нормально будет?
сейсчас хожу 4 раза в неделю, на разные мышцы естественно, зимой мб соревнования будут охото пожать на разряд какой-нибудь ) ну иль на кмс )) жму 70 на раз,га кмс надо 125, за 5 месяцев думаю ведь реально? Не реально.
Становую и присед в один день - не айс. Лучше делай жим и присед в один день, в другой день легкий жим и становую.
Сколько по времени занимаешься? | | | | ммм...
а ну да, чё т не подумал что на спину то ебок будет нагрузка )) а почему не реально? за 3,5 месяца люди по 20 кг прибавляли в жиме.
фишка в том что, надо ещё как то умудриться своего веса не набрать. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от жека_мОлла с апреля, пришёл жал 50
а ну да, чё т не подумал что на спину то ебок будет нагрузка )) а почему не реально? за 3,5 месяца люди по 20 кг прибавляли в жиме.
фишка в том что, надо ещё как то умудриться своего веса не набрать. Потому что когда только приходишь в зал, веса растут быстро и кажется, что они так будут расти всегда - так вот это не так )))) | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | да знаю, что не растёт всё быстро ))) на 60 кг чтоб 3х8 сделать хотя бы уже второй месяц сижу ))
На первые три недели я запланировал 75 кг как 100% в жиме лёжа. От него всё и считаем, то есть 72%/5*10 означает, что 52.5 кг поднимаем в 5 подходах по 10 раз. Соответственно 77%/5*8 означает, что 58 кг выполняется в 5 подходах по 8 раз. Затем следующие две недели за 100% принимаем уже 77,5 кг и соответственно от этого веса отсчитываем 79%. На 6-ю и 7-ю неделю за 100% принимаем 80 кг. В 8-ю — 82.5 кг. И 9-ю — 85 кг.
вот вроде за 12 недель такая фигня приведёт к желаемому весу | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | У тебя не получится линейно увеличивать вес в течение 12 недель. Ты не выполнишь запланированные 5х8 уже на 3-й неделе, начнёшь ухудшать технику и в итоге будет откат назад. Я это уже всё проходил на своем опыте. Поспешность в этом деле приводит только к замедлению результата. | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | эм..ну попробовать то можно, если хреново пойдёт, знач перекур нужен будет.
чё-т сейчас за 5 месяцев тож начал сомневаться )) к весне если только мб))) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от VooDoo -Цитата от ErB0L -Цитата от VooDoo Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают Ну хз тогда.
Про это упражнение прочитал в журнале Men's Health. Вообще я тяну к подбородку частенько штангу, но никакого напряга на шею не замечаю. -Цитата от MC ZOK -Цитата от ErB0L -Цитата от VooDoo Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают Как бы когда трапеция переходит в шею - это одно из условий бычей шеи Так что либо тяга штанги к подбородку, либо шраги. Что за шраги?
Кстати, ребята, подскажите, я пока литературу насчет спортзала никакую толком не осилил. Как наиболее эффективно раскачать грудь? И как наиболее эффективно предплечья накачать (сам делю такое упражнение: гриф беру и как бы поднимаю опускаю при помощи только кистей рук)? Еще как жёппу укрепить, чтобы рыхлая не была?
Спасибо за ответы насчет протеина. |
Последний раз редактировалось BBambuQ, 24 июня 2009 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от eremey23 Ты хоть сам пил эту чудо-добавку? Я пью до сих пор - отличная штука...Её спортсмены во время олимпиады в Пекине принимали..Я о леветоне | | | | |