КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а в 12 ночи хавать? тоже всегда? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ИоанГрозный ну кровь здал.. на жиры.. и всякую прочую ернуду.. гдето несколько страниц назад писал об этом уже!))))))
так там у меня по трём позициям зашкалило))))))) ну да конечно повлияло и 3 дня пьянки до здачи анализа!))) Но всётаки... не на кг не похудел... Добавлено через 1 минуту я пока не могу себе позволить регулярно питатся((( и сколько дней ты на этой диете сидел? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | 10 дней ровно... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | либо ты не строго соблюдал ее, либо на твой организм не действует такая диета. Я лично только два дня продержался на этой диете А вообще не реально заниматься и соблюдать низкоуглеводку, уж лучше тогда углеводное чередование! | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ИоанГрозный а в 12 ночи хавать? тоже всегда? Всегда, но правильную пищу Обезжиренный творог на ночь - самое-то. Казеин медленно усваивается, поэтому поступление белка в мышцы идет в течение всей ночи. Из-за этого нет ночного катаболизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | парни посоветуйте какую нибудь программу по выполнению упражнении, для начального уровня
что бы привыкнуть к железу! | | | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | честно сказать точно не помню как именно упражнения называются, но занимаюсь не каждый день,потому что каждый и не надо, плюс каждый раз разные упражнения.но сперва всегда перед занятиями идет разогрев,бег,..потом уже и прыжки,и пресс,и отжимание,и подтягивание,..
уже перестал ходить давно к сожалению так как не смог совместить качалку и учебу.у меня все вечером.так что пришлось бросить.скоро вновь хочу начать ходить. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Народ, может кто подсказать, хочу курс пройти с инъекционными витаминами группы В. (В1,В6,В12). Как лучше распределить? А то слышал, что они друг-друга глушить могут, если не верно подойти. Кто-то говорил, что через день нужно по 2 куда каждого витамина на протяжение 3-4х недель. Ну в общем, жду мнений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | супер-сет: берете на грудь максимально для вас возможное потом сразу подтягиваетесь склько сможите и т. д.... | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от развал супер-сет: берете на грудь максимально для вас возможное потом сразу подтягиваетесь склько сможите и т. д.... Что даст такой супер сет?
Максимально возможное если на грудь взять, то ты выполнишь только одно повторение. А это нихрена не суперсет, если в одном из упражнений будет 1 повторение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от SliMan Что даст такой супер сет?
Максимально возможное если на грудь взять, то ты выполнишь только одно повторение. А это нихрена не суперсет, если в одном из упражнений будет 1 повторение чесно не знаю что даст... мне тренер советовал такое. ну я погарячился : не максимально возможное. | | | |
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич хороший сайт, видел тебя на форуме ты там с каким-то старичком перетираешь, который говорит, что все равно к химии придешь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L хороший сайт, видел тебя на форуме ты там с каким-то старичком перетираешь, который говорит, что все равно к химии придешь Да, было такое Юрьевич, он молодец мужик, в 40 лет держит форму о которой многим молодым остается только мечтать Ну или закупиться качественным химоном | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Да, было такое Юрьевич, он молодец мужик, в 40 лет держит форму о которой многим молодым остается только мечтать Ну или закупиться качественным химоном Да да, он самый. Видел его фотки, форма, что надо у него, но и стаж у него не маленький | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 07.01.2007 | бля пиздец гель я видел такой у нас в аптеке | | | |
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | сегодня опять вышел в зал.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от АртО честно сказать точно не помню как именно упражнения называются, но занимаюсь не каждый день,потому что каждый и не надо, плюс каждый раз разные упражнения.но сперва всегда перед занятиями идет разогрев,бег,..потом уже и прыжки,и пресс,и отжимание,и подтягивание,..
уже перестал ходить давно к сожалению так как не смог совместить качалку и учебу.у меня все вечером.так что пришлось бросить.скоро вновь хочу начать ходить. короче пресс нужно после всего делать,т. к. он учавствует во многих упражнениях(по чуть чуть))),а если его сразу "убить" то это будет уже не то))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Вот начал только ходить))) Пока что 3 занятия посетил...
Что нибудь посоветуете? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну ты тоже написал...)))) что те советевать?!)))) если мы не знаем чё ты хочеш) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от ИоанГрозный ну ты тоже написал...)))) что те советевать?!)))) если мы не знаем чё ты хочеш) Ну там....нужен ли какой нить коплекс? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ))) бля))) Ты что достичь хочеш то?! Массу?! Силу?! Релеф?! Может похудеть... скоко весиш?! Скоко рост?! Какой вес?!?
как я те что нить буду советовать))) | | | | |