Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от тёмаё Да, вроде один немец умер от кагото препарата из америки( в германии запрещёный). Он вроде перед соревнованиями сушился. Что-то вроде с температурой тела было из за препарата. Вроде препарат тело грел, и сердце не выдержело. Андреас Мюнцер по прозвищу "Человек без кожи". У него был самый низкий процент жира за всю историю бодибилдинга - около 4-5% | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Ромич Андреас Мюнцер по прозвищу "Человек без кожи". У него был самый низкий процент жира за всю историю бодибилдинга - около 4-5% да я сейчас только что в википедии почитал про него. Я ошибся, то был другой тип.
почитал что он всё жрал.. это пиздеееееец тут такие вещи я первый раз слышу.. вот это "спорт"
ber das gesamte Jahr:[2]
* Ephedrin, AN 1, Captagon, Aspirin, Valium
* Kälbermastmittel Clenbuterol (Muskelaufbau mit Fettabbau)
10–6 Wochen vor dem Wettkampf täglich: 10-6 недель перед соревнованием(ежедневно)
* 2 Injektionen Testoviron à 250 mg (Massegewinn in der Muskulatur)
* 1 Injektion Parabolan (Anabolikum zum Muskelwachstum)
* 30 Tabletten Halotestin (Anabolikum zur Kraftgewinnung)
* 30 Tabletten Metandion (Anabolikum zur Masse & Kraftgewinnung)
* 16 IE STH (Wachstumshormon: Muskelaufbau mit gleichzeitigem Fettabbau)
* 20 IE Insulin
5–2 Wochen vor dem Wettkampf täglich: 5-2 недели перед соревнованием(ежедневно)
* 3 Injektionen Masteron
* 2 Injektionen Parabolan
* 30 Tabletten Halotestin (Anabolikum zur Kraftgewinnung)
* 50 Tabletten Stromba (Anabolikum zum Muskelwachstum)
* 2 Injektionen Stromba
* 24 IE STH
2 Wochen bis zum Wettkampf täglich: 2 недели ежедневно
* 2 Injektionen Masteron
* 2 Injektionen Stromba
* 40 Tabletten Halotestin (Anabolikum zur Kraftgewinnung)
* 80 Tabletten Stromba
* 24 IE STH (Wachstumshormon)
* Insulin
* Aldactone und Lasix (Wasserreduzierung im Muskel) Добавлено через 2 минуты |
Последний раз редактировалось тёмаё, 21 сентября 2008 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Говорят от передоза диуретиков он помер...Вообще супер рельеф у Мюнцера был, анатомию можно изучать | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | А кто как из вас питается? Расскажите по-подробнее про свои принципы питания и рацион!
Я на пример стараюсь употреблять в первую половину дня углеводы, а во вторую белки. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | я уже больше чем 6 месяцев на занимаюсь. питаюсь как по пало и бывает не достаточно. похудел на 8 кг.
пора вроде снова начинать. только бы иммумсистему под крепить чтобы тело не ослобляло и снова на заболевал гриппом как в позопрошлом году. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L А кто как из вас питается? Расскажите по-подробнее про свои принципы питания и рацион!
Я на пример стараюсь употреблять в первую половину дня углеводы, а во вторую белки. Белки и днем надо есть, только вечером количество углеводов понижать | | | | Без вопросов...
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Far East. Region 65. | Набираю сейчас массу.
Кстати, начал употреблять протеины. Пока эффекта сам не вижу.
От них эффекта больше? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Белки и днем надо есть, только вечером количество углеводов понижать и какие именно продукты ты ешь? Днем белки по-любому вход тоже идут, в тех же макаронных изделиях и кашах они содержатся в нормальных количествах. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L и какие именно продукты ты ешь? Днем белки по-любому вход тоже идут, в тех же макаронных изделиях и кашах они содержатся в нормальных количествах. Макароны и каши это углеводы, белков в них немного. Белок - мясо, курица, яйца, творог, молоко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Kain #1 Набираю сейчас массу.
Кстати, начал употреблять протеины. Пока эффекта сам не вижу.
От них эффекта больше? эффекта не больше. протеин это пищевая добавка для тех, кто не может постоянно есть нормальные продукты или для тех, в кого сразу после тренировки не лезет чтото плотное.
в общем чтобы усиливать питание. | Рома ВПР - озвучиватель местности | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | эфекта и правдо не больше... | | | | ...
Регистрация: 08.06.2008 | а я не задумываюсь..просто тупо жру) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Макароны и каши это углеводы, белков в них немного. Белок - мясо, курица, яйца, творог, молоко. Да я в курсе где белок, а где углеводы  Я имел в виду, то что в высокоуглеводных продуктах таких как каша и макароны содержится белок(можешь посмотреть на упаковке сколько именно), вот поэтому только во вторую половину дня у меня в ход идет мясо и молочные продукты,ну и быстрые углеводы. Только вот че-то никто не отписывается про свои заморочки  так бы хоть себе что-нибудь на заметку взял бы  Или никто не хочет выдавать своих секретов Добавлено через 1 минуту кстати сразу после тренировки, по приходу домой выпиваю литр кефира, т.к. читал, что после занятий в течении двух часов открывается белковое окно  |
Последний раз редактировалось ErB0L, 22 сентября 2008 в 18:28.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L Да я в курсе где белок, а где углеводы  Я имел в виду, то что в высокоуглеводных продуктах таких как каша и макароны содержится белок(можешь посмотреть на упаковке сколько именно), вот поэтому только во вторую половину дня у меня в ход идет мясо и молочные продукты,ну и быстрые углеводы. Только вот че-то никто не отписывается про свои заморочки  так бы хоть себе что-нибудь на заметку взял бы  Или никто не хочет выдавать своих секретов Добавлено через 1 минуту кстати сразу после тренировки, по приходу домой выпиваю литр кефира, т.к. читал, что после занятий в течении двух часов открывается белковое окно  Открывается углеводовое окно сразу после тренировки и длится оно 40 минут, за это время надо быстрыми углеводами закинуться. А белковое окно...я впервые о таком слышу! Но то что после тренировки надо плотно пожрать это точно! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Ромич Открывается углеводовое окно сразу после тренировки и длится оно 40 минут, за это время надо быстрыми углеводами закинуться. А белковое окно...я впервые о таком слышу! Но то что после тренировки надо плотно пожрать это точно! да да именно белковое окно, которое длится 2 часа, надо найти будет, где-то на форуме athlete.ru читал. А че за углеводное окно? В чем его смысл? Знаю, что надо после треньки быстрыми углеводами снабжаться, но для чего? Хотя может энергию, чтобы восстановить  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ErB0L да да именно белковое окно, которое длится 2 часа, надо найти будет, где-то на форуме athlete.ru читал. А че за углеводное окно? В чем его смысл? Знаю, что надо после треньки быстрыми углеводами снабжаться, но для чего? Хотя может энергию, чтобы восстановить  Да, восстановить энергию  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от CARBO надо делать
пирамида в жиме лежа
40Х6Х1
60Х5Х1
80Х4Х1
90Х3Х1
100Х2Х2
110Х1Х2
100Х2Х2
80Х4Х1
60Х8Х1
40Х12Х1
первая цифра - вес
вторая - повторения
третья - подходы замутил... без проблем... нужно думаю поднять на 5 кг...
ты паузы какие делаеш между подходами? и что ещё в этот день делаеш? Добавлено через 3 минуты у меня нету плана... делал углеводную диету... но нехуя не помогла....
щас ем просир без заморочек... по выходным бухаю... ближе к лету буду сушится... там вот и буду за жрачкой слелить... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 22 сентября 2008 в 20:00.
| | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ErB0L Да я в курсе где белок, а где углеводы  Я имел в виду, то что в высокоуглеводных продуктах таких как каша и макароны содержится белок(можешь посмотреть на упаковке сколько именно), вот поэтому только во вторую половину дня у меня в ход идет мясо и молочные продукты,ну и быстрые углеводы. Только вот че-то никто не отписывается про свои заморочки  так бы хоть себе что-нибудь на заметку взял бы  Или никто не хочет выдавать своих секретов  В кашах и макаронах неполноценный растительный белок, которые имеет мизерный эффект для построения мышц и его не надо учитывать при подсчёте кол-ва белка в дневном рационе.
Мой дневной рацион:
8:00 - протеиновый коктейль
8:30 - 3 яйца, тарелка овсянки и йогурт
11-00 - сырок "Орбита" и 2 банана
13-00 - обед в столовке (суп и мясо с гарниром)
16-00 - обезжиренный творог (200г) и 2 банана
18-00 - протеин и 2 банана
20-00 - вареная курица или постная говядина с овощами
00-00 - обезжиренный творог (200г) или литр кефира
(иногда какой-нибудь приём пищи вылетает, иногда продукты чуть меняются, но в целом так). | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ИоанГрозный
у меня нету плана... делал углеводную диету... но нехуя не помогла....
щас ем просир без заморочек... по выходным бухаю... ближе к лету буду сушится... там вот и буду за жрачкой слелить... ты про низкоуглеводную диету? Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC ZOK В кашах и макаронах неполноценный растительный белок, которые имеет мизерный эффект для построения мышц и его не надо учитывать при подсчёте кол-ва белка в дневном рационе.
Мой дневной рацион:
8:00 - протеиновый коктейль
8:30 - 3 яйца, тарелка овсянки и йогурт
11-00 - сырок "Орбита" и 2 банана
13-00 - обед в столовке (суп и мясо с гарниром)
16-00 - обезжиренный творог (200г) и 2 банана
18-00 - протеин и 2 банана
20-00 - вареная курица или постная говядина с овощами
00-00 - обезжиренный творог (200г) или литр кефира
(иногда какой-нибудь приём пищи вылетает, иногда продукты чуть меняются, но в целом так). нормально так  у тебя получается регулярно так питаться? |
Последний раз редактировалось ErB0L, 22 сентября 2008 в 22:58.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да про неё... Эткинс.. я кровь потом здал.. у аппарата всё зашкалило... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Это ты про что?)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну кровь здал.. на жиры.. и всякую прочую ернуду.. гдето несколько страниц назад писал об этом уже!))))))
так там у меня по трём позициям зашкалило))))))) ну да конечно повлияло и 3 дня пьянки до здачи анализа!))) Но всётаки... не на кг не похудел... Добавлено через 1 минуту я пока не могу себе позволить регулярно питатся((( |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 22 сентября 2008 в 23:17.
| | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ErB0L нормально так  у тебя получается регулярно так питаться? Иногда не успеваю в столовке пожрать, а остальное - регулярно. Творог, протеин и фрукты беру с собой на работу. | | | | |