Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Arnie если бы вы нормально занимались, то у вас не было жира на животе. Короче говоря хуйнёй вы страдаете, или денег дохуя. По-моему жирок зависит не столько от тренинга, сколько от питания... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | 15 апреля областные соревнования, в тройку попаду - потом в Шымкент на Республику, там в тройку попаду - на чемпионат азии.  Пожелайте мне удачи )) На республику выехать а дальше ненадо, денег нихуя нет  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Reims 15 апреля областные соревнования, в тройку попаду - потом в Шымкент на Республику, там в тройку попаду - на чемпионат азии.  Пожелайте мне удачи )) На республику выехать а дальше ненадо, денег нихуя нет  Удачи!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Почти год есть на подготовку прикинь как я могу вжарить  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO прикинь как я могу вжарить  Прикинул  | | | | Джеронимо
и прикидывать не буду
я вот в прошлом году тоже дохуя че хотел в декабре,а остался ни с чем
так что тсссссс | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Всё-таки цели надо ставить, разумные. | | | | Джеронимо
а задумать все заранее не получится
я,к сожалению, уже испытал на себе
на своей же ошибке научился,дурак же я | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Прикидывать и задумывать я думаю разные вещи, если нет, то поправь. А вот визуализировать и представлять себе будущее помоему наоборот настраивает на успех, Арнольд представлял себе в деталях как он выходит на подиум и завоевывает медаль, что по идее тоже имело своё место в его победах, сознание и тело всё-таки одно целое как не крути | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич Прикидывать и задумывать я думаю разные вещи, если нет, то поправь. А вот визуализировать и представлять себе будущее помоему наоборот настраивает на успех, Арнольд представлял себе в деталях как он выходит на подиум и завоевывает медаль, что по идее тоже имело своё место в его победах, сознание и тело всё-таки одно целое как не крути ну прикидывать это так навскидку предположить
а задумывать совсем другое(ну это лично я так считаю)
может Арнольду это пошло на пользу - но мне нет  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO ну прикидывать это так навскидку предположить
а задумывать совсем другое(ну это лично я так считаю)
может Арнольду это пошло на пользу - но мне нет  А чем ты хуже Арнольда? Все мы люди одинаковые. Попробуй представлять как ты поднимаешь нужный вес, и как у тебя получается и почувствуй радость, наш мозг практически не отличает реальность от воображения, это будет психологический тренинг, ученые проводили эксперимент, три группы баскетболистов, одни визуализировали броски в корзину в день по 10 минут, другие тренировались в зале, а третьи вообще ничего не делали, у первой группы результат вырос почти настолько как и у второй группы, у третей результатов не отмечалось. Так вот если перед сном представлять себе как уже воплощаются твои цели и получать от этого радость плюс еще и тренироваться реально, то в этом есть толк, главное как можно детальнее представлять, возможно тебе покажется это хуйней, но я считаю что-то в этом есть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ромич А чем ты хуже Арнольда? Все мы люди одинаковые. Попробуй представлять как ты поднимаешь нужный вес, и как у тебя получается и почувствуй радость, наш мозг практически не отличает реальность от воображения, это будет психологический тренинг, ученые проводили эксперимент, три группы баскетболистов, одни визуализировали броски в корзину в день по 10 минут, другие тренировались в зале, а третьи вообще ничего не делали, у первой группы результат вырос почти настолько как и у второй группы, у третей результатов не отмечалось. Так вот если перед сном представлять себе как уже воплощаются твои цели и получать от этого радость плюс еще и тренироваться реально, то в этом есть толк, главное как можно детальнее представлять, возможно тебе покажется это хуйней, но я считаю что-то в этом есть не,это далеко не хуйня
я читал об этом в одном журнале
так и сделаю бро...
может просто прошлый год не удался?или так суждено... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO не,это далеко не хуйня
я читал об этом в одном журнале
так и сделаю бро...
может просто прошлый год не удался?или так суждено... Да ты забудь о прошлом, что было то было его не исправить, настраивайся на будущие УСПЕХИ! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну надо же задумываться о будующем,опираясь на ошибки прошлого... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO ну надо же задумываться о будующем,опираясь на ошибки прошлого... Уроки надо извлечь это полюбому бро, но помоему двигаться вперед легче, когда настроен только на успех | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты в меня уверенность вселяешь  спасибо тебе
в этой теме мне все приятней становится общаться с людьми | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CARBO ты в меня уверенность вселяешь  спасибо тебе
в этой теме мне все приятней становится общаться с людьми Да полюбому позитивное мышление рулит!  | | | | Джеронимо
завтра начну потихоньку втягиваться в тренировочный процесс...
а летом буду ЕБАШИТЬ!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | кстати самовноушение работает, я по книге Тараса одно время занимался, очень хорошо действует  главное не переборщить | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я из книги Джона Кехо "Подсознание может все" узнал о самовнушении. Вот хочу самогипнозу научиться, транс, внушения, вся хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | я курсами по нлп занимался 
кстати, книга А. Тарас - Боевая машина, очень советую всем почитать.
в жиме внушение помогает очень
Ром, не читал эту книгу, надо чекануть. щас пороюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | что бы много жать - надо много жать | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Во-во, а то по самовнушают, что 500 жмут, в зал придут полные решительности, а тут раз и 70 не поднять... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | всё равно помогает, если внушить  не 500 конешно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Самовнушения это чисто психологическая подготовка, физическая тренировка полюбому на первом месте это даже не обсуждается | | | | |