Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от РУСЬ Я не мечу в судьи! Вам просто надо подобрать подходящих щарящих людей! А не "О Мисси ты будеш судьёй?" ..это не серьёзно..
я с Мисси не первый день знаком. Может быть победителем нескольких немецких оффов и не круто , но для нашего бэтла, в котором 16 участников пайдёд.
У тебя, если так-то разобраться.. в ролике мы видим хорошую читку. По оценкам судей ты как-раз по этому параграфу чуть-бы не лучший.. если не лучший. Текст неплох. Видео зато одно из самых скучных.
Не знаю, что ты до моего текста доебался.
Выкладываю на обозрение - кинг сайз круче чем спецназ
ставлю просто в известность
Слова не лестные
чтобы не лезли
заряжаю в свой калаш
рву всех на фарш
Слова ложаться плотно,
как народ в час пик
я вам по телефону
так зачитал свой щит Не-хуже-не-лучше. Нормальный текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | я фанат Скаута, с этого момента! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | опачки угу, неуглядел "Я был послан суда, для того чтобы в рот побить врагов" Щя поправлю | | | | кудрявая
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leem я фанат Скаута, с этого момента!
Это очень хорошо.
Я кста умею нормально в ритм читать. ) | | | |
я с Мисси не первый день знаком. Может быть победителем нескольких немецких оффов и не круто , но для нашего бэтла, в котором 16 участников пайдёд.
У тебя, если так-то разобраться.. в ролике мы видим хорошую читку. По оценкам судей ты как-раз по этому параграфу чуть-бы не лучший.. если не лучший. Текст неплох. Видео зато одно из самых скучных.
Не знаю, что ты до моего текста доебался.
Выкладываю на обозрение
Не-хуже-не-лучше. Нормальный текст Тест короткий .
Я предлогаю сделать так.
Меня из Баттла вычеркнуть мне похуй.
Если уж нато пошло в судей взять ,
Габонская Гадюка
РОМЫЧ
РУСЬ
т.к. я участником не являюсь, то и судить буду честно. Что вам стоит попробывать? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mad_X опачки угу, неуглядел "Я был послан суда, для того чтобы в рот побить врагов" Щя поправлю Да там вообще по-моему слово "бомбить" )
Я трэк слушал и мне всегда казалось:
Но я был послан сюда для того чтобы в рог бомбить врагов (с) Дуня
Но теперь я и сам не знаю как правильно (
По теме: много хороших видео )) | | | | кудрявая
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Мисси А если смотреть по общим баллам а не только по твоим? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Русь, в той таблице где цыфры типа 11+12+15=87, там сумма судей. Тоесть первый судья дал 11, второй 12 и третий 15, а не так что 11-за текст итд.
Второе что хотел сказать, это то, что если-бы тебя как тебе кажется не обидили-бы, то ты-бы и молчал. Орут те, кто считает, что их обделили. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ГудВин Да там вообще по-моему слово "бомбить" )
Я трэк слушал и мне всегда казалось:
Но я был послан сюда для того чтобы в рог бомбить врагов (с) Дуня Я с видио посмарел, с выступления на 6-ом оффе вроде "в рот побить" | | | |
Я предлогаю сделать так.
Меня из Баттла вычеркнуть мне похуй.
Если уж нато пошло в судей взять ,
Габонская Гадюка
РОМЫЧ
РУСЬ
т.к. я участником не являюсь, то и судить буду честно. Что вам стоит попробывать? а ты вобщемто видел ограничение по читке в тридцать секунд? | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от РУСЬ Я не мечу в судьи! Вам просто надо подобрать подходящих щарящих людей! -Цитата от РУСЬ Если уж нато пошло в судей взять ,
Габонская Гадюка
РОМЫЧ
РУСЬ
судить буду честно. Что вам стоит попробывать? Добавлено через 1 минуту не пиздец ли, товарищи)) |
Последний раз редактировалось Eddy Kaballero, 30 мая 2008 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mad_X Я с видио посмарел, с выступления на 6-ом оффе вроде "в рот побить" Я тоже посмотрел ) Хз теперь ) Советую тебе сменить цитату или написать что цитата не Дуни а лишь предполагается, что Дунина ))
(с) вроде Дуня так сказал ))) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ГудВин Я тоже посмотрел ) Хз теперь ) Советую тебе сменить цитату или написать что цитата не Дуни а лишь предполагается, что Дунина ))
(с) вроде Дуня так сказал ))) кароче тогда придеться убрать вообще | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от king_size Русь, в той таблице где цыфры типа 11+12+15=87, там сумма судей. Тоесть первый судья дал 11, второй 12 и третий 15, а не так что 11-за текст итд.
Второе что хотел сказать, это то, что если-бы тебя как тебе кажется не обидили-бы, то ты-бы и молчал. Орут те, кто считает, что их обделили. Да нет, мне то пох, я ща учавствую в Премиум Баттле, третий раунд, этот видо чисто стёб был. Я-же говорю что можете вычеркнуть меня из баттла я отсужу. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | Даже что сказать не знаю, развели тут мелодраму аля судьи гавно. Сам смотрю по общим оценкам, все судьи отсудили по разному, ктото поставил одному больше, ктото другим. По этому ничего х*увого по судейству не скажу. Чёрт, а чтото сказать надо, зачемто же писал пост.
А да! Рад что у Скаута появился фанат=) Это надо отметить=) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Eddy Kaballero Добавлено через 1 минуту не пиздец ли, товарищи)) До этого мне судить нехотелось, а теперь похуй, я бы отсудил честно всё. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от РУСЬ До этого мне судить нехотелось, а теперь похуй, я бы отсудил честно всё. Судить могут только те у кого есть судимость Это личностное качество такое ) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | Товарищ Дмитрий жжоте-) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от РУСЬ До этого мне судить нехотелось, а теперь похуй, я бы отсудил честно всё. ну да... нам ты и нужен как раз. Мы то все не честно судим.
Ты смешной ... ей богу... Борец за справедливость | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Мисси ну да... нам ты и нужен как раз. Мы то все не честно судим.
Ты смешной ... ей богу... Борец за справедливость хахах, да похуй судите) я посмотрю. какойто цирк выходит Добавлено через 1 минуту мне ещё 133 поста набрать и я с форума свалю наверно) |
Последний раз редактировалось Шматко, 30 мая 2008 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от РУСЬ мне ещё 133 поста набрать и я с форума свалю наверно) какая важная информация. Спасибо | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ja ja, so ist es...ich kann auch Deutsch reden, cool alta. Sorry ich verpiss mich jetzt von hier, um eine geschmacksvolle Zigarette zu rauchen! Viel Spaß! | | | | |