поцелуй меня в зад
Весело тут у вас. ну, ничо так... интересненько мы тут делаем, на огонек заходи | | | | Герои Комиксов
ну я откоменчу твои коментарии ок?=)
1) по моему видео=) Я всегда так двигаюсь когда читаю=) да и назвал он меня не мило а прсото "Сань"=) имя как имя к тому же моё имя=)=)
2) Лёха Флэйм. Ну парень снимал на сотовый, этим я оправдываю качество видео и непонятная концовка вышла так. потому что я обрезал ровно по 30 секунд.
3) Скаут молодц=)
4) Эм. ну Док вообще очень модный=) а по поводу внятности... он жутко стеснительный=) | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | ещё несколько таких баттлов и соберется эдак тысяч шесть народу...
интересно, кто будет судить?) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Мдаа если честно то пиздец..
Я хоть и не судья, но вот вам, чисто как слушатель!
Получается что читка нихуя не важна..
Например ; Дрюня26, ебать да я прихуел жёстко после услышанного.
Баллы:
Текст: 11
Подача: 11
где такое видано?
Когда у того-же AnotherWay'a
Текст: 10
Подача: 10
ММО, ну с текстом и читкой всё заебком! Но за что ему влепили 12 баллов за видео??? Так-же как и у Кинг-Сайза, он там что чего то интерессного наснимал или занавески охуенные? Очевидно что видео У Короля-Размера лучше было!
Далее, Кинг Сайз, буду обьективным, всё честно!
Видео отлично!
Но согласитесь, в тексте нет панчей, он слишком короткий, + не звучит! Дали ему баллов много чисто изза того что организатор и друг чейто!
Ну а дальше думайте сами!
Никого нехотел обидить, судил как слушатель и зритель!
Я за то чтобы нашли хороших судей! и Пересудили раунд! Ато как в поговорке, поспешиш-Людей насмешиш! Делайте качественно господа организаторы а не тяп ляп. Добавлено через 37 секунд -Цитата от РОМЫЧ
Весело тут у вас. не то слово! |
Последний раз редактировалось Шматко, 30 мая 2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | РУСЬ ты б лучше проспонсировал и поддержал баттл , а не пускался на поиски новолучших судей , раз тебе так небезразлично происходящее. | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | РУСЬ, ты не шаришь)
у кинга фит с малым! + подтанцовка там! и эффект кача (типа камера туда-сюда)) хоть сейчас на мтв)
так что там все серьёзно)) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Миоу РУСЬ ты б лучше проспонсировал и поддержал баттл , а не пускался на поиски новолучших судей , раз тебе так небезразлично происходящее. Баттл выходит несерьёзным, судьи тупо тянут друзей и тех кто знаменит. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Eddy Kaballero РУСЬ, ты не шаришь)
у кинга фит с малым! + подтанцовка там! и эффект кача (типа камера туда-сюда)) хоть сейчас на мтв)
так что там все серьёзно)) Я и написал что у кинг-сайза видос лучше.... перечитай мой пост |
Последний раз редактировалось Шматко, 30 мая 2008 в 17:31.
| | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Да всё вроде бы не плохо | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | пардон | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Я пошёл курить вкусную сигарету, за окном ураган! А вам просто искренне советую найти судей и пересудить, ато выйдет шляпа. не в обиду всем. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от РУСЬ Баттл выходит несерьёзным, судьи тупо тянут друзей и тех кто знаменит.
укажи коль не сложно, кто сдесь является , например, моим другом и тем более знаменитым, будет очень приятное открытие с твоей стороны. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Интересный баттл ) Всем удачи ) Владивосток выпускает лучшее видео, Парамаунт нам завидует )) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Русь, дело в том, что если мы тебя выберем как пожизненного судью этого бэтла, то в первом-же раунде найдётся не-один правдоруб, который будет утверждать, что ты в полном неадеквате. Пока существуют бэтлы, существуют и недовольные. Как ты тут не-крути, а оценки все ставят исходя из собственных соображений. Какие-то рамки есть, но в этих-же рамках можно гулять. Если-бы всё было очевидно, тогда не нужны были-бы и судьи. Пока-что я не видел в своих бэтлах среди судейства случайных прохожих. Как правило наоборот - судейство было достойней участников.
Единственный мой совет - хочешь выигрывать - делай на голову лучше остальных.
Да будет со всеми вами Флоу. | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от РУСЬ и тех кто знаменит. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Eddy Kaballero ММО бох | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | Уху!! я либо чейто друг либо уже знаменит!=) И то и другое круто!=) Ткните пальцем с кем из судей я теперь буду дружить?=) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от king_size Русь, дело в том, что если мы тебя выберем как пожизненного судью этого бэтла, то в первом-же раунде найдётся не-один правдоруб, который будет утверждать, что ты в полном неадеквате. Пока существуют бэтлы, существуют и недовольные. Как ты тут не-крути, а оценки все ставят исходя из собственных соображений. Какие-то рамки есть, но в этих-же рамках можно гулять. Если-бы всё было очевидно, тогда не нужны были-бы и судьи. Пока-что я не видел в своих бэтлах среди судейства случайных прохожих. Как правило наоборот - судейство было достойней участников.
Единственный мой совет - хочешь выигрывать - делай на голову лучше остальных.
Да будет со всеми вами Флоу. Я не мечу в судьи! Вам просто надо подобрать подходящих щарящих людей! А не "О Мисси ты будеш судьёй?" ..это не серьёзно.. Добавлено через 34 секунды -Цитата от -=Kasper=- Уху!! я либо чейто друг либо уже знаменит!=) И то и другое круто!=) Ткните пальцем с кем из судей я теперь буду дружить?=) Про тебя никто и не говорил.. |
Последний раз редактировалось Шматко, 30 мая 2008 в 17:41.
| | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от РУСЬ Баттл выходит несерьёзным, судьи тупо тянут друзей и тех кто знаменит. я не знаменит и у меня тут нет даже знакомых... Или я уже знаменит, а Мисси и Миоу мои хорошие знакомые ? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от РУСЬ Про тебя никто и не говорил.. Ты сказал, косвенно ) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от king_size Пока существуют бэтлы, существуют и недовольные.
все правильно говоришь. Всегда там было и будет так. Судьи тоже люди да и вкусы у всех разные + мнение часто не совпадает с участниками.
Но это не значит, что те кто судят глухие или не шарят. Возмом в пример моего любимого ММО. Да, я согласна текст херня, но надо быть глухим, что бы не услышать, что человек читает хорошо с отличной подачей. Поэтому и получил такие балы. А то, что кому-то это не понравилось...это не показатель вовсе. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Mad_X я не знаменит и у меня тут нет даже знакомых Ёпт какого хуя вы всё на себя берёте? я выложил 2 примера в длинном посте, почитай, подумай. Дело ваше. | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | тебе не нравятся эти оценки, а кому-то бы не понравились иные...
но кто-то же должен проиграть ёба!
нужно было сюда вообще не лезть, коль уж судьи такие нешарящие. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Мисси все правильно говоришь. Всегда там было и будет так. Судьи тоже люди да и вкусы у всех разные + мнение часто не совпадает с участниками.
Но это не значит, что те кто судят глухие или не шарят. Возмом в пример моего любимого ММО. Да, я согласна текст херня, но надо быть глухим, что бы не услышать, что человек читает хорошо с отличной подачей. Поэтому и получил такие балы. А то, что кому-то это не понравилось...это не показатель вовсе. Мисси, ты прочитай внимательней, я привёл пример с видео, Сравнить видео ММО и Кинга, так у кинга оно куда креативней и лучше даже на первый взгляд, а ММО просто стоит у микро и читает, так почему-же баллы равны? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от РУСЬ Я не мечу в судьи! Вам просто надо подобрать подходящих щарящих людей! А не "О Мисси ты будеш судьёй?" ..это не серьёзно..
. лучше не говори о том о чем не знаешь. И не тебе решать кто шарит а кто нет...это раз
а ваще тому же ММО ваще не в плюс, что я судья ибо у нас с ним конфликтов дохуя и больше ...это два
ты пока один кто тут ноет, заметь...это три | | | | |