Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | по другим роликам:
ЭназэВэй корочник=) трек послабее чем на 1 раунд, но корка с рыбой и наколками в тему=)
2Amapunk
поржал=) начало со стволом прикольнуло=) но текст просто убийственно мёртвый! | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | А вот Anotherway порадовал прям. Кайфовый видос, с интересной идеей, только из кусков слеплен | | | | Герои Комиксов
спасибо за коменты=) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Скаут, Каспер и Дориан молодцы )) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ГудВин Скаут, Каспер и Дориан молодцы )) Сам не жалеешь, что не стал участвовать ? | | | | Статус человека
завтра буду смотреть что вы тут навыкладывали уже | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Scaut А вот Anotherway порадовал прям. Кайфовый видос, с интересной идеей, только из кусков слеплен там исходно 2 видео было, они друг с другом и чередуются по кускам) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | А чё там ММО и ещё один тип сдавать не будут?? Сроки уже закончились или Флэйм ещё успеет сдать?? | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Да пока тему не прикрыли конечно пусть все сдают. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от -=Kasper=- по другим роликам:
ЭназэВэй корочник=) трек послабее чем на 1 раунд, но корка с рыбой и наколками в тему=)
2Amapunk
поржал=) начало со стволом прикольнуло=) но текст просто убийственно мёртвый! Чел, да там текста по сути нет/, это бред по утру который я походу пиздел в камеру | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Scaut Сам не жалеешь, что не стал участвовать ? Да хз ) Это время тоже жрёт, а у меня его щас и так не хватает | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | 5 человек чтоли только видео сдали?? оО | | | | Статус человека
Меня несколько дней не-было, так что можно предположить, что люди не могли залить на ю-туб. Сегодня до вечера даём им время связаться со мной. Вечером создаю тему с полученными видосами. Все постарались - порадовали. Некоторый в золотой фонд пойдут | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | ок, ждём, а чё с оценками?? скоро?? | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от коля_крыШкин вот это пиздец конечно парни вообще жара ! вы что в серьёз чтоль всё это или просто стебёте ?
в очках тип вообще конечно край ))))
а раскажите мне как слушателю к кому вы вообще обращаетесь в своём трэке ? Всё на полном серьёзе, ни грамма стёба, это видеообращение к Николаю Валуеву и его флэйве | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | чёто всё заглохло чтоли... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от king_size Mad_X, Flame, ММО не сдали.
Меня несколько дней не-было, так что можно предположить, что люди не могли залить на ю-туб. Сегодня до вечера даём им время связаться со мной. Вечером создаю тему с полученными видосами. Все постарались - порадовали. Некоторый в золотой фонд пойдут чоорт тупость... я как не успел к воскресенью так и забил на это дело Ну, а теперь точно не успею уже Хотя можно конечно сдать снова тупую читку дома, на камеру... Все равно соперник не сдал Так и сделаю тогда... До вечера время еще есть Так-что ждите мой скромный видос Добавлено через 2 часа 7 минут пээээээээээээээм... я тращил суда мой спилберговский шедевр
Опять таки камера сука... следила в этот раз за телом, а не заголовой... поэтому лицо отрезано: |
Последний раз редактировалось Мэдыкс, 11 июня 2008 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ппц)))))))) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от AnotherWay ппц)))))))) главное сдать успел | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Mad_X чоорт тупость... я как не успел к воскресенью так и забил на это дело Ну, а теперь точно не успею уже Хотя можно конечно сдать снова тупую читку дома, на камеру... Все равно соперник не сдал Так и сделаю тогда... До вечера время еще есть Так-что ждите мой скромный видос Добавлено через 2 часа 7 минут пээээээээээээээм... я тращил суда мой спилберговский шедевр
Опять таки камера сука... следила в этот раз за телом, а не заголовой... поэтому лицо отрезано: Эээ... закос под Эма ёпт | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от MC' t1r Эээ... закос под Эма ёпт ничего не закос... просто он был взять для того чтобы 2-й раунл подряд вы не видели мою унылую физиономию лица вон даже камера отказалась меня нормально заснять | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | эм, а сроки разве не вышли?? так бы и флэйм уже заснял и выложил!!! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от -=Kasper=- эм, а сроки разве не вышли?? так бы и флэйм уже заснял и выложил!!! я сам думал, что сроки уже вышли... Вот увидил сообщение от кинг сайза, что еще есть время до создания темы... побыстрому накропал ролик Берете\нет вам судить... Оспаривать решения не стану | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Mad_X ничего не закос... просто он был взять для того чтобы 2-й раунл подряд вы не видели мою унылую физиономию лица вон даже камера отказалась меня нормально заснять я видел твою унылую физиономию лица | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Блин, идея офигительная!Жалко не успел поучаствовать ММО застелил на видосе)))) | | | | |