Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | каспер: идея порадовала с рисунками)
скаут: приятного аппетита 
дориан: тут все строго с помойкой особенно
ладно готовьтесь поржать заливаю свой видос Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/video1499769_67625469
пока вконтакте ща будет на ютюбе |
Последний раз редактировалось пистолето, 8 июня 2008 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AnotherWay каспер: идея порадовала с рисунками)
скаут: приятного аппетита 
дориан: тут все строго с помойкой особенно
ладно готовьтесь поржать заливаю свой видос Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/video1499769_67625469
пока вконтакте ща будет на ютюбе нука! давайка | | | | уёбок
А я чё опоздал уже??? Во я ЛОШАРА  ! вот это пиздец конечно парни вообще жара ! вы что в серьёз чтоль всё это или просто стебёте ?
в очках тип вообще конечно край ))))
а раскажите мне как слушателю к кому вы вообще обращаетесь в своём трэке ? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | пля чтото лажа с ютюбом видео с глюками заливается, ждите еще скоро будет... Добавлено через 3 минуты    
AnWay против Скаута |
Последний раз редактировалось пистолето, 8 июня 2008 в 22:46.
| | | уёбок
вы чё парни рэпа нормального не слышали ? повышайте уровень такое вообще лучше я считаю не выладывать ! друзьям для начала и знакомым бы каким показали бы !
а вам самим то вообще как то что вы делаете? | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | вот когда минуту сделали стало поитересней смотреть!! у учасников большэ возможностей появилось!!
AnotherWay - тему раскрыл на отлично  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Бритвыч вот когда минуту сделали стало поитересней смотреть!! у учасников большэ возможностей появилось!!
AnotherWay - тему раскрыл на отлично  тебе понравилось ? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | РЫБЫ тирэ  |  |  |  | | Фотографии:
(220.3 Кбайт / 71 просм.)
(251.6 Кбайт / 68 просм.)
(256.2 Кбайт / 65 просм.) | |  |  |  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин тебе понравилось ? а тебе нет ?  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AnotherWay а тебе нет ?  мне нет ! я выше отписался уже ! почитай . | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин вообще не серьёзно как то !
вы чё парни рэпа нормального не слышали ? повышайте уровень такое вообще лучше я считаю не выладывать ! друзьям для начала и знакомым бы каким показали бы !
а вам самим то вообще как то что вы делаете? ты либо не в теме либо тебе лет 40 и ты прожённый старпёр...
оооо.. в 45 ёпта Добавлено через 51 секунду в нашей деревне рэпа нет извини великий критик  
кто сказал что баттол это серьезно?) |
Последний раз редактировалось пистолето, 8 июня 2008 в 23:02.
| | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AnotherWay ты либо не в теме либо тебе лет 40 и ты прожённый старпёр...
оооо.. в 45 ёпта  я может не в теме просто . а раскажи мне в чём тема ? Добавлено через 35 секунд -Цитата от AnotherWay ты либо не в теме либо тебе лет 40 и ты прожённый старпёр...
оооо.. в 45 ёпта Добавлено через 51 секунду в нашей деревне рэпа нет извини великий критик  
кто сказал что баттол это серьезно?) а ты от куда ? |
Последний раз редактировалось Иногда, 8 июня 2008 в 23:03.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин я может не в теме просто . а раскажи мне в чём тема ? ты - рыбоненавистник 
тема в том что баттлы должны быть оригинальными и интересными а вовсе не обязательно серьезными ю ноу | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от коля_крыШкин тебе понравилось ? незнаю помойму поитересней чем у скаута!! сам то как считаеш?
и не отнасись ты так серьёзно , пацаны угарают от того что делают и этого достаточно , а если тебя не прикалывает - не смотри! всёжэ просто... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | бритвыч понял всю суть   | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AnotherWay ты - рыбоненавистник 
тема в том что баттлы должны быть оригинальными и интересными а вовсе не обязательно серьезными ю ноу ну короче типа вы тут видосы делаете а остальные угарают все ! так да ?
тогда вы задачу парни свою выполняете 
я поржал от души !
я бы послушал твой рэп к написанию которого ты подходишь серьёзно ! думаю поржал бы еще больше ))) так что задумайся если ты тут всех веселить собрался то тогда сделай по серьёзному я уверен ты не прогадаешь ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бритвыч незнаю помойму поитересней чем у скаута!! сам то как считаеш?
и не отнасись ты так серьёзно , пацаны угарают от того что делают и этого достаточно , а если тебя не прикалывает - не смотри! всёжэ просто... я просто думал что тут люди посерьёзней подходят ко всему . |
Последний раз редактировалось Иногда, 8 июня 2008 в 23:14.
| | | мисс пАзитифф
Каспер понравился  текст, исполнение и идея хороши 
Скаут  если не ошибаюсь, то в прошлый раз ты посуду мыл)) повеселил тоже 
AnotherWay  вроде заморочился с картинкой, но исполнение и текст похуже..
блин, прикольный баттл)) буду следить)) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин ну короче типа вы тут видосы делаете а остальные угарают все ! так да ?
тогда вы задачу парни свою выполняете 
я поржал от души !
я бы послушал твой рэп к написанию которого ты подходишь серьёзно ! думаю поржал бы еще больше ))) так что задумайся если ты тут всех веселить собрался то тогда сделай по серьёзному я уверен ты не прогадаешь ))) Добавлено через 1 минуту
я просто думал что тут люди посерьёзней подходят ко всему . http://www.myspace.com/anotherwayr
тебе только новости слушать с таким задрюченным отношением к жизни.. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AnotherWay какие новости ? от кого ? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин какие новости ? от кого ? пляя  ты правда не понял?))
с таким настроением только новости можно смотреть, если не хочется воспринимать ничего веселого..  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AnotherWay пляя  ты правда не понял?))
с таким настроением только новости можно смотреть, если не хочется воспринимать ничего веселого..  а что если делать весело это значит делать галимо ? я не говорю что весело это плохо я говорю что просто сделано галимо | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | замечательные видео поздавал народ, молодцы в общем-то. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Amapunk или Veos, чтобы никто легого не подумал)
Это даже не фристайл а вообще хз что) цените идею  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Тоже была идея намазаться кремом для бритья  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Чё-то Амапанк вообще без шансов ))  | | | | |