поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я еще текст не начал писать даже... тема мимо чо-то | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Текст написал уже.
Некогда.
Экзамены. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от -=Kasper=- Клип понки не идёт в сравнение с этим батлом. На сколько я знаю здесб нельзя было записыаать трек, обрабатывать сводить а потом снимать видео ряд поверх музыки.
ух ты какой баттл веселый)))
а если бы можно было обрабатывать, был бы еще веселей))
а отбор уже прошел?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | оу кто-нить свяжитесь со мной!плиз....!!
мне можно поучавствовать или нет?? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | отбор прошел уже 2 раунд идет так что увы( | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от AnotherWay отбор прошел уже 2 раунд идет так что увы( жаалкоо))
Kasper
Flame повеселил | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | в следующем буду участвовать ... я уже ридумал
Куплю огурчик вырежу ему глазки и ротик, буду еим двигать :-) тип он читает :0 аххахаха | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | нуу я думаю после твоего то видео тебя организаторы могут и во 2ой пустить вместо когото
только тут без монтажа все, поэтому такого крутого видео не сделать, только если чето веселое | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК в следующем буду участвовать ... я уже ридумал
Куплю огурчик вырежу ему глазки и ротик, буду еим двигать :-) тип он читает :0 аххахаха я уже подумала наж этим, когда в эту тему заглянула)))))))) тока у меня персонаж другой))) -Цитата от AnotherWay нуу я думаю после твоего то видео тебя организаторы могут и во 2ой пустить вместо когото
только тут без монтажа все, поэтому такого крутого видео не сделать, только если чето веселое понятное дело, что не сделать))но тут тоже можно заморочиться не у всех это было, к сожалению... а вообще, идея этого баттла весьма интерессная | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от AnotherWay нуу я думаю после твоего то видео тебя организаторы могут и во 2ой пустить вместо когото
только тут без монтажа все, поэтому такого крутого видео не сделать, только если чето веселое зделайть можно всё что угодно лишь немного креатива :-) чёрт интерестной 2 - ой такой батл будет ... |
Последний раз редактировалось ГраФ_ОгурчиК, 2 июня 2008 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | этот тоже будет интересный уверяю=)
на 2ой раунд нам хотя минуту ограничение дали можно сюжет мутить)) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от AnotherWay этот тоже будет интересный уверяю=)
на 2ой раунд нам хотя минуту ограничение дали можно сюжет мутить)) а я не понял , без монтожа... это никакой видео бработки, всё снимать в один дубль, и ни каких аудио добавлений ??? | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК а я не понял , без монтожа... это никакой видео бработки, всё снимать в один дубль, и ни каких аудио добавлений ??? именно так можно только делать одним дублем) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК а я не понял , без монтожа... это никакой видео бработки, всё снимать в один дубль, и ни каких аудио добавлений ??? да и звук весь идет с камеры без добавления на компе!) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Видео как-раз-то можно монтировать. Главное чтобы аудиодорожка не менялась. Был-бы кто посообразительней, то добавил-бы короткие вставочки.. для атмосферы.
Нельзя нарушать только один принцип - делать видеоряд на готовый мп3. Читка должна быть оригинальной - со съёмки клипа. Но! можно добавлять к оригинальной аудиодорожке биты - чтобы лучше звучало. Можно работать над видео - даже короткие вставочки с другого ракурса (для разнообразия) или фотки те-же.. Можно дофига чего. Главное чтобы было очевидно, что зачитано было всё одним тейком - в живую на камеру, а не в студии со сведением. Так-что вот.. разрушу мифы тут. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | Наброски и на текст и на сюжет уже етсь, нет тока времени=) щас пока глобально засел над курсачом, успею доделать до выходных, сниму сдам. нет... так нет. Добавлено через 2 минуты 2Понка
Привет, спасиб за комент=) |
Последний раз редактировалось -=Kasper=-, 2 июня 2008 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | гидроПОНКА, клип твой.. один из лучших в русском рэпе | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Как-то так себе идейка!))) Поржать только!))) | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | ну, так смешно, что аж пиздец | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Некоторые очень смешные | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | все, на днях начинаю работать над видио... над его постановкой и т.д. Единнственное, что смущяет то-что тема заглохла сильно и это наводит на мысль, что я сдам 1-н свой "шедевр" на 2-й раунд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Если над первым раундом особо никто не заморачивался, то сейчас-то все как-раз на серьёзе в раздумьях, в работе над трэком/видео. Вот и тишина - никто не хочет показывать, что он работает. Потом естественно все будут говорить "вот - гляньте - за пол часа всё сделал" | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | хм....а я думал что эта идея не воплотится в реальность =)
Всем участникам удачи, учимся делать клипы | | | | Buck Necked
А я чё опоздал уже??? Во я ЛОШАРА ! | | | | Статус человека
ха-ха-ха))
Опоздали..
зря. | | | | |