Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MC' t1r поговори мне ещё...  я звука не издал даже  | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Ve+eR я звука не издал даже  вот и славно... держи  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | лингвисты ёпт... вот у меня вопрос, на 2 раунд нужно будет так же писать в 1 кусок, или можно будет посводитьь видео и делать что угодно кроме обработки звука?? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ve+eR эленти оценил жёско  ну хуй знает как вас оценивать,если отталкиваться от клипа Гидропонки))) -Цитата от godfather эленти я бы тебе ебало свернул в узел за такие оценки  приезжай ко мне на райно(с) Витюня   | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Elenty ну хуй знает как вас оценивать,если отталкиваться от клипа Гидропонки))) Клип понки не идёт в сравнение с этим батлом. На сколько я знаю здесб нельзя было записыаать трек, обрабатывать сводить а потом снимать видео ряд поверх музыки. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Вообщем я уже все придумал... Осталось текст написать и снять видос... дело за малым -Цитата от king_size Перед стартом бэтла, я пообещал Касперу, что вытащу его до финала, если он запишет ролик на отборочный. значит в финале осталось всего одно свободное место... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ларик Сурапов и Elenty  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | блять ну тема с каспером смешно просто  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | ну хоть когото повеселили | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | каспер на 1 месте?))))) то есть получается пары поменялись?
пля хоть минуту срок сделали все равно не очень много.... но уже лучше=) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | пары не поменялись, прсото я в парах стою заместо Кинг_Сайза | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от AnotherWay пля хоть минуту срок сделали все равно не очень много.... но уже лучше=) Мне минуты выше крыши хватит... единственное, что тема меня не приколола  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -=Kasper=- пары не поменялись, прсото я в парах стою заместо Кинг_Сайза аа ясно все -Цитата от Mad_X Мне минуты выше крыши хватит... единственное, что тема меня не приколола  ага для видеобаттла както вообще не в кассу | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ve+eR -Цитата от -=Kasper=- Клип понки не идёт в сравнение с этим батлом. На сколько я знаю здесб нельзя было записыаать трек, обрабатывать сводить а потом снимать видео ряд поверх музыки. Парни,я ебал!...мне сказали отсудить - я отсудил как считаю нужный,по всем критериям выставил оценки...если вам не нравится,что мало баллов сделайте так чтобы было на максимум,удачи всем в следующем раунде  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вижу миллион возможностей раскрытия темы. Также хотелось-бы побольше интересных видео.. по-типу как у Скаута и Anotherвэя. Добавлено через 18 минут Только не снимайте больше дома у компьютера. Покажите уличную магию. Долботрясы, не гавнякайте хип-хоп, раскукожте свои режисёрские способности.
..
извините за неудачную пародию  |
Последний раз редактировалось king_size, 31 мая 2008 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от king_size Вижу миллион возможностей раскрытия темы. Также хотелось-бы побольше интересных видео.. по-типу как у Скаута и Anotherвэя. Добавлено через 18 минут Только не снимайте больше дома у компьютера. Покажите уличную магию. Долботрясы, не гавнякайте хип-хоп, раскукожте свои режисёрские способности.
..
извините за неудачную пародию  да-да, я сдам бомбу... чес слово  обещаю! рэпер сказал - рэпер сделал  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | у меня будет неожиданное видео) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от AnotherWay у меня будет неожиданное видео) нада текст чтоли начать писать  | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Elenty ну хуй знает как вас оценивать,если отталкиваться от клипа Гидропонки))) А,понятно,я думал это видео батл ,а это клип батл ,ништяк  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | шляпа  | | | | Статус человека
Кто умеет, кто сможет сделать нарезку - клип с лучшими роликами первого раунда? Было-бы круто в один файл это всё красиво оформить. Кто возьмёться? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | у меня на компе есть все ролики и нарезкуя сделать могу. но на следующей неделе точно этим заниматься не буду. зачётная неделя, буду весь в суете + на 2 шестых раунда надо сдать треки до понедельника и на видео батл | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Чё, как-там у прошедших идёт работа? Когда порадуете? | | | | |