Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от ..RabbiT.. MAd_X - Boliwe vseh ponravilosi.......Klip Ili net no 4itati rep nado pervim delom......i Mad_X kakraz eto zdelal.... ну судя по твоему аватору ты ппц ценитель | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | как по мне, так чем меньше видео будет, тем лучше) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | Кинг_Сайз А как же наш уговор?? Добавлено через 32 секунды и уже сразу, я за увеличение длительности видео=) |
Последний раз редактировалось -=Kasper=-, 31 мая 2008 в 04:59.
Причина: Развод=)
| | | Статус человека
Даже больше.. - я уверен, что это лучший формат. Единственное послабление я-бы дал.. - типа 30 секунд читки.. а на приветы и сюжет можно побольше время тратить.
И следущим сообщением СЕНСАЦИЯ! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | да всего 4 раунда, чё оттягивать на потом. дайте уже в этом раунде минуту лимит, будет хоть чё сказать | | | | Статус человека
Перед стартом бэтла, я пообещал Касперу, что вытащу его до финала, если он запишет ролик на отборочный. Судьи-же не пропустили хэдлайнера бэтла - знаменитость, любимчика во второй раунд, несмотря на мои настойчивые просьбы. Поэтому я - как организатор делаю так - даю фору в 10 баллов Касперу, чтобы нейтрализовать человеческий фактор! Ведь его превосходство очевидно. И таким образом - он достигает положенное ему первое место.
1. Kasper 60 (скорректированная сумма)
2. Mad_X 59
3. Скаут 59
4. Мистер Джи 58 (от дальнейшего участия отказался)
5. king_size 55
6. MMO 54
7. Flame 54
8. AnotherWay 52
9. amapunk 52
10. Dr.Dorian 52
11. Дрюня26 47
12. Лёня Айс 45
13. Incognito 41
14. Reims 38
15. Герц 37
16. MC' t1r 34 Предвидя скандал, я снимаю себя с бэтла. Каспер встаёт в пару с amapunk |
Последний раз редактировалось king_size, 31 мая 2008 в 05:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | надо побольше чем 30 сек...реально вообще ничего не успеваешь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Чтобы шумиху с Каспером умять - иду на уступку. Ок - ограничение минута. И не-дай-бох 61сек! Чтобы уложились все. И по всем параметрам прибавили.. Добавлено через 8 минут У Ларика комментарии угарные С позиции зрителя всё расписал.. и по-делу.
Elenty тоже не подвёл - спасибо.
Всем судьям поклон. |
Последний раз редактировалось king_size, 31 мая 2008 в 05:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Ага, всем кто судил, спасибо! Эх, жаль чуток не дотенул... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Лёня_Айс Ага, всем кто судил, спасибо! Эх, жаль чуток не дотенул... Я примерно всё угадал как получится. Только думал что ты всяко в пятёрке будешь. Жаль. Скоро после первого будет второй видеобаттл. Учти итог этого и взрывай на втором. | | | |
Тема оболденная от Ларика, спасибо.
Есть хорошие идеи у меня |
Последний раз редактировалось Скаут, 31 мая 2008 в 07:57.
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Каспер звезда ) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | У меня есть клип, и я звезда (с) | | | | пЫх Альянс =)
добавьте мне 20 баллов и удаляйте кого хотите... =) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | за все вы тут звёзды...
кстате... слово STAR произошло от славянско языческого языка... слоги ТЫР ТАР и ТОР означали ДЫРА промежуток или тип отверстие иль неполноценный.. язычники думали что ночь это типа боги акутывают землю типа тканью... а звёзды это типа дыры через которые идёт свет!!! так вот когда этот славянский народ РАССЕЯЛСЯ (РАССЕЯ = РОССИЯ) туды где щас англия и тип свой язык тама создавали использовали структура прошлого тока приукрашали слова чтоб красиво звучало...
сТАР типа дыра
Валл(заграждение) - WALL стена
Исток (солнце встаёт на востоке.. исток света) - east
и вообщем дохуя чего...
вообщем чёт не в тему я... вы все ТАРы дырки млять | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ve+eR за все вы тут звёзды...
кстате... слово STAR произошло от славянско языческого языка... слоги ТЫР ТАР и ТОР означали ДЫРА промежуток или тип отверстие иль неполноценный.. язычники думали что ночь это типа боги акутывают землю типа тканью... а звёзды это типа дыры через которые идёт свет!!! так вот когда этот славянский народ РАССЕЯЛСЯ (РАССЕЯ = РОССИЯ) туды где щас англия и тип свой язык тама создавали использовали структура прошлого тока приукрашали слова чтоб красиво звучало...
сТАР типа дыра
Валл(заграждение) - WALL стена
Исток (солнце встаёт на востоке.. исток света) - east
и вообщем дохуя чего...
вообщем чёт не в тему я... вы все ТАРы дырки млять Лингвист )) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MC' t1r а нихуя смешного... 70% англ языка построен на древне славянском языке... а у славян каждый слог чтото обозначал РА - солнце.. АР - земля (нация АРиЯ).. ГА движение(дороГА ноГА телеГА)... ГА = GO ...
СЛАВЯНИН = Славь Янь Инь
вощем я могу часами расказывать про структуру языка на котором разговариваем.. знаю лиш что в англ есть на стока смешные смыслы слов еси их разобрать что и разговаривать незахоца на нём...
звёзды млять Добавлено через 3 минуты -Цитата от ГудВин Лингвист )) нихуя... я на лекции Шишкова наткнулся несколько месяцев назад... изучил всё нах... терь знаю как вас нахуй всех послать сказав две буквы!!! |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 31 мая 2008 в 09:12.
| | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Ve+eR а нихуя смешного... 70% англ языка построен на древне славянском языке... а у славян каждый слог чтото обозначал РА - солнце.. АР - земля (нация АРиЯ).. ГА движение(дороГА ноГА телеГА)... ГА = GO ... ОМГ !!! не надо... фак мой мозг я перезагрузился... | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Богатырь - Несущий бога.
Бога тырить (тырить - нести в древнесловянском)
Понтанулся тож. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ve+eR а нихуя смешного... 70% англ языка построен на древне славянском языке... а у славян каждый слог чтото обозначал РА - солнце.. АР - земля (нация АРиЯ).. ГА движение(дороГА ноГА телеГА)... ГА = GO ...
СЛАВЯНИН = Славь Янь Инь
вощем я могу часами расказывать про структуру языка на котором разговариваем.. знаю лиш что в англ есть на стока смешные смыслы слов еси их разобрать что и разговаривать незахоца на нём...
звёзды млять Добавлено через 3 минуты
нихуя... я на лекции Шишкова наткнулся несколько месяцев назад... изучил всё нах... терь знаю как вас нахуй всех послать сказав две буквы!!! А слово "ветер" от слова "вытер", отсюда же "ВЕТошь" (тряпка) И "ВЕТхий" - типа стёртый с лица Земли ))
Я даже не читая Шишкова могу придумывать такую поебень )) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MC' t1r ОМГ !!! не надо... фак мой мозг я перезагрузился... ты пАгибнеш как титаник
хотя я ещё тебя неспрашивал - Почему слово МАМА звучит на многих языках одинаково думай сцуко... гибни как дикаприо Добавлено через 3 минуты -Цитата от ГудВин А слово "ветер" от слова "вытер", отсюда же "ВЕТошь" (тряпка)
Я даже не читая Шишкова могу придумывать такую поебень )) а вот хуй тебе... слово ВЕТЕР как и слова ОГОНЬ ВОДА ЗЕМЛЯ не имеют структуры.. тоесь слова не построены на какомто понимании.. это эти слова сами несли смысл слогу.. АР = земля
соси, бездарь |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 31 мая 2008 в 09:25.
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ve+eR ты пАгибнеш как титаник
хотя я ещё тебя неспрашивал - Почему слово МАМА звучит на многих языках одинаково думай сцуко... гибни как дикаприо Добавлено через 3 минуты
а вот хуй тебе... слово ВЕТЕР как и слова ОГОНЬ ВОДА ЗЕМЛЯ не имеют структуры.. тоесь слова не построены на какомто понимании.. это эти слова сами несли смысл слогу.. АР = земля
соси, бездарь Бездарь ты, лингвист мля ) И сам соси | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Ve+eR поговори мне ещё... | | | | |