Несколько моих личных замечаний по роликам.
1. ММО
Крутан.. или как-там принято говорить - "бох русского рэпа" (тот что не сд

)
По самому рэпу лучший трэк. Видео неплохо.. - занавески, футболка, мимика. На камеру надо работать если метишь далеко. Люби камеру, и люди полюбят тебя.
2. Своё не буду комментить. Делал в сжатые сроки по-быстрому. И текст и всё остальное за час вроде как.. если не меньше.
3. Mad_X
Хороший текст. Зачитал неплохо. Но видно что ещё не достиг своего.. Может по-ходу бэтла взорвёшь.. может позже.. если будешь работать. Как МС нормально всё вроде.
4. MC' t1r
Маму боялся разбудить?

Как-то не серьёзно. Сам смеёшся.. Хоть-бы нам рассказал что так смешно. Надо быть уверенным.. или смешным.
5. Incognito
Хорошо зачитал. Намного лучше чем предыдущий. Вошёл в роль. Жесты решают. Окончание надо было обрезать. Видео-сюжет-бы поинтересней вам. Так будет скучно смотреть.
6. Дрюня26
Кривляния в начале и конце не понравились. Тебе надо на телевидение идти работать.
7. Скаут
Одно из самых-самых интересных видео. Всё сочетается - текст, читка, видео. Готовый типаж. Удачи в бэтле. Не сдувайся.
8. Лёня Айс
Тру-рэпер такой.. Один из тех роликов, что я пересматриваю периодически с момента релиза.. если так можно назвать )) По-кайфу так зачитал.. и видно что тру.
9. Мистер Джи
В стиле МТВ или ералаша даже))) Аудио не ориджинал. Хорошо что ещё на позитиве), но второй раз особого желания к просмотру небыло.
10. AnotherWay
Вместе со скаутом одно из лучших видео. Позитивчик по-теме. Олд-скул рулит. Вот такие ролики и есть - будущее видеобэтлов.. если такие бэтлы будут.
11. Герц
Может как МС не самый сильный или всё-же стоило по-ближе к камере читать, но что-то не разобрать что к чему. Скучно.
12. amapunk
Зачитал хорошо. Сам трэк - рэп один из лучших. Видео хромает. Уверен с таким сюжетом бэтл не победить.
13. Kasper
Васчще мьюзикл. Тебе надо фильм снять

зарифмованный. Чтобы там каждый персонаж так читал. Выше среднего.
14. Dr.Dorian
Может просто я не любитель таких фильмов, но как-то ролик не впечатлил. Рэп нормальный и по тексту и по подаче. Только не понятно.. может ты это в 20 тейков записал.. может и нет. Это тебе не-на-руку.
15. Flame
Камера пипец. Картинка как в 80-ые по тв была. Идея хорошая. Нормально вроде как всё. Голос на последней секунде ужосс)))
16. Reims
В следущий раз вообще свет выключи )) .. так..
Трэк нормальный вроде.
Извиняйте если кого обидел. Спасибо за внимание.