![]() |
Треки Не Под Рэпперские Минуса я ничего не имею против электронной музыки Сам могу и Хаос и Глитч-Хоп послушать Но не настоящие инструменты и музыку часто делают синтетическую Не даром предмет из которого она получается называется Синтезатором На нем профессионалы шедевры создают Но большинство низкокачественные пиликалки сочиняют - они уже всё заполонили Хочется здесь выделить красивые треки русских рэпперов, которые музон сделали или взяли совсем из других жанров, те песни, где инструментал не обычен для речитатива Ну из последнего например: the Chemodan - Кто Сделал Тебя Главным ? У многих исполнителей есть подобное Что Вы для Себя выделяете? |
щас набегут фанатики лохдога |
Хуй. |
Ща пойдет лок-дог лешакенни и вся хуйня:D:D:D Я бы выделил все последнее творчество Ассаи. Там хип-хопом и не пахнет, и атмосфера не та, но это все-же нереально круто:horosho: |
Цитата:
|
СД - Сентябрь feat Стигмата (ремикс). Первое, что вспомнилось. |
У LegMc практически весь последний альбом такой... Звучит интереснее, оригинальнее. |
Тоже Лега хотел упомянуть;) Ну и Лок-Дог конечно:D |
Бабан раньше лабарил не плохо Под большинство тех минусовок многие нынешнии рэпперы просто ничего бы и не сочинили |
локи доги |
вот что вспомнилось: Noize Mc - принятие мер за мир |
God Albino/Spectre - Accidental Terrorist |
док-лог |
Злой Дух - Про Мальчика |
Цитата:
|
Дельфин :boyara: |
[QUOTE=Maddaddy;1070755332]Дельфин :boyara:[/QUOTe delfin,- hui znajet cto repovoe, a ni repovoje hui znaet cto!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
dom!no (nasty nay который), например |
бля! слушайте кровосток молча! |
Желтая Ветка - Овощи(remix) |
весьма грязный альоша ассаи |
:horosho: Tanir feat. Крайм Волшебник - Желаю |
JohnyBoy - Последний май (или но что-то с маем связано). Трек на первый альбом, последний трек на первый микстейп. Мне очень понравилась песня |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |