Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Коля Перо[OdeColone]
Джедай, ты крут, и сама композиция построена отлично и исполнение и текст и рифмовка, все хорошо, если тебя не пропустят, то я вешаюсь) Ах да)) Чуть не забыл) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! О! УЧИТЕЛ! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от TR1BL срочняк палите в подпись)) А что там?))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Коля Перо[OdeColone]
Джедай, ты крут, и сама композиция построена отлично и исполнение и текст и рифмовка, все хорошо, если тебя не пропустят, то я вешаюсь) Ах да)) Чуть не забыл) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! О! УЧИТЕЛ! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от TR1BL срочняк палите в подпись)) А что там?))) там мужик бунтует на корабле и в тоже время читает рэп | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Коля Перо[OdeColone] -Цитата от $PekTR
На индарнби послушал - текст хорош базара нет, зачитон тоже впоряде
просто бро я нормально попросил коммент а ты дал не коммент а просто написал хуйню , я к критике отношусь нормально но не к тому что ты написал) Ок, в следующий раз буду все по полочкам расписывать сразу -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Коля Перо[OdeColone] ты очень много хуйни балаболишь товарищ Да не товарищ я тебе, я же хуйню балаболю, а ты все всегда четко говоришь, все у тебя обоснованно и всегда приведена масса доводов Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Ай, какая вам разница? Хороший у вас текст или нет???? САМОЕ ГЛАВНОЕ! Что вы САМИ его написали, а остальное пох)
Я просто очень слепой бро)))) и не заметил)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ну чё? Кто-нить хочет откоментить моё говно? http://www.indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 Hip-Hop Dje.Dai Джедай, ты крут, и сама композиция построена отлично и исполнение и текст и рифмовка, все хорошо, если тебя не пропустят, то я вешаюсь) Ты ппц какой неадекватный))))) Я тоже хочу быть таким Ну чтобы хоть как то отмазаться, я по примеру $KILLа пиздану, что у каждого свое представление адекватности | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: battlerap.net.ru | http://dump.ru/file/4235138
оцените, в замен ваш оценю... | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Коля Перо[OdeColone] -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от Коля Перо[OdeColone] Ок, в следующий раз буду все по полочкам расписывать сразу
Да не товарищ я тебе, я же хуйню балаболю, а ты все всегда четко говоришь, все у тебя обоснованно и всегда приведена масса доводов Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Джедай, ты крут, и сама композиция построена отлично и исполнение и текст и рифмовка, все хорошо, если тебя не пропустят, то я вешаюсь) Ты ппц какой неадекватный))))) Я тоже хочу быть таким Ну чтобы хоть как то отмазаться, я по примеру $KILLа пиздану, что у каждого свое представление адекватности значит..... получается...... я тоже неадекватный в какой-то степени?))) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от dice(r.b.r.) Будет вам сдесь бунт, дай мне пару минут и ты будешь затоптан в грунт
Самый гениальный текст, который я только слышал
Расскажи нам, что же вас всех сподвигает писать, что вы все охуенные и устроите бунт? Все в какой то степени какие то | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | [QUOTE='Коля Перо[OdeColone];1069144194'] -Цитата от dice(r.b.r.) Будет вам сдесь бунт, дай мне пару минут и ты будешь затоптан в грунт
Расскажи нам, что же вас всех сподвигает писать, что вы все охуенные и устроите бунт?
Слишком высоко себя ставишь чувак..... | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Коля Перо[OdeColone] -Цитата от dice(r.b.r.) Будет вам сдесь бунт, дай мне пару минут и ты будешь затоптан в грунт
Расскажи нам, что же вас всех сподвигает писать, что вы все охуенные и устроите бунт? -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Все в какой то степени какие то блин.... ты меня уже вообще запутал((( Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от dice(r.b.r.) Переходы с капы на капу звучат пиздец как хуёво, остановки лучше было с вдохами делать, потому что так они не воспринимаются вообще... ну вообщем старайся ман, пока что слабо как по мне. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Надо было подписаться Hip-Hop Dje.Dai(FRESH TIME) Было бы голосов штук 5000))) Добавлено через 4 минуты 1 секунду Бля я хуею.... Spart, трек бля вообще хуйпайми чё за трек, а стоит на втором месте в табле)))) ЭТО СУКА НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!! | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | [QUOTE='Коля Перо[OdeColone];1069144420'] -Цитата от $PekTR По твоим постам всё ясно олень, у всех текста пиздец у тебя тока наикрутейший текст, демон педали не путай | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | И вот тут у меня появился минус...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кстати, послушал в таблице на 1ой стр новенькое!
Аксид и джаст чё то пиздато охуевшие мне оч понравились! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | чекните и мой пожалуйста братва) тут Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Бит нормально вообще мужик, оригинально!! | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Графоман чекните и мой пожалуйста братва) тут Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Бит нормально вообще мужик, оригинально!! Спасибо)) У тебя тоже круто,голос такой прокуренный и еще гуф немного (р) вобще мне понравилось!Удачи | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | мой рейп коментуйте.. а я ваш взамен | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | [QUOTE=$PekTR;1069144493] Ебать, ты наверное Шерлок Холмс, что тебе по моим постам прямо все ясно
И кстати я не гоорил, что у меня наикрутейший текст, а например говорил, что он охуенен у джедая
И еще у тебя хуево на модном жаргоне пиздеть получается | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Aden [White City] спасиба большое! радует, что народу нравится! | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Коля Перо[OdeColone] И кстати я не гоорил, что у меня наикрутейший текст, а например говорил, что он охуенен у джедая Я лох
ой)))) Тоисть я бох)) | | | | h1gh-info.ru