активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | mcvood ну в принципе на уровне все сделал) но ты можешь лучше! правда понравилась прям напевка в конце)
----
Just [TERRA INCOGNITA] - Бунт на корабле http://dump.ru/file/4240728 http://www.sendspace.com/file/88olqh | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | mcvood не увидел сначала твоего коммента, спасиба Добавлено через 1 минуту 1 секунду Lатыш может еще послушаю как-нибудь
взаимно!! | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | Just [TERRA INC], трек охуенный, подача по нраву | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Байкoт хехе, спасиба большое приятно) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Slava Soul - чекаем подпись,коентим,голосуем... Отвечу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | писал на наушники, но всё-равно старался http://dump.ru/file/4243577 | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | D`sAd [Unlimited MС'z] послушайте меня в таблице (1ый щас) и киньте + плз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Бобруйск | бля у всех по 2000-8000 голосов, а у меня ток 300((( Не катит такой расклад... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Маленький_Павлик бля у всех по 2000-8000 голосов, а у меня ток 300((( Не катит такой расклад... нихуя себе у меня 60 | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | SayMeow [Montesquieu] - Бунт на корабле
текст: - - я родился на Авианосце, за крушение которого дали Нобеля.
в воды Европы и Штатов с него делали ноги,
сейчас на месте тех диссидентов мечтают быть многие!
уже почти как два десятка лет мозги ебут нам
представители той самой капитанской рубки,
что по паре уютных кают
давно купили себе в раю,
но только на лицах команды угрюмых
виден кошмар, творящийся в трюмах:
много морских проверенных волков
давно уже оказались за бортом.
ведь если фрегат стал испорчен,
не кинут спасательный "обруч".
больше чуть повезло тем,
кто землю увидел на горизонте.
матросы голодны, и похуй!
в их интересах: рома галлоны и "порох".
себе кусок большой урвал
каждый из тех, поделен на кого штурвал,
а тех, кто вкалывает в тех отсеках, где холод и сырость
не считают выше грязной серой корабельной крысы.
на дно морское всех давно сослали -
идеологов несостоявшихся переворотов и восстаний,
доски корпуса давно прогнили
судна под названием Россия.
я хотел бы, чтобы каждый с жизни той осёкся,
но пока в морях у нас одна победа - уничтожение каспийского осётра R0f [Montesquieu] - Бунт на корабле R0f [Montesquieu] - Бунт на корабле (плохое кач-во)
текст: - - наше судно уж два десятка лет как
держит курс на запад. теснятся в клетках
бунтари, что видя айзберг на пути посудины,
не боялись заявить об этом людям и идти по судьбам их.
матросы поголовно будто сонные:
они не видят, что на палубе все подтасовано.
моряки расселись по каютам, взяв тетрадь и ручку:
каждый с негров тут свой стиль сдирать приучен.
но менталитету чужды эти децвосапы:
наша жизнь другая - в ней не приживется запад.
и тельняшки по колено вызывают громкий хохот.
в треках лишь фантазии похлеще дон кихота.
я не намерен ждать, когда пойдем ко дну мы,
в чем прелесть делать по шаблонам хоп, подумай?
назови это хоть бунтом и отправь на корм пираньям за борт!
ты думаешь, оценит твои старанья запад? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Смотрим подпись,откоменчу ваше в замен | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | D`sAd [Unlimited MС'z] послушайте меня в таблице (1ый щас) и киньте + плз | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Бит Смотрим подпись,откоменчу ваше в замен если честно средне -Цитата от Rill D`sAd [Unlimited MС'z] послушайте меня в таблице (1ый щас) и киньте + плз Я тебе кинул, трэк неплохой
чекай Slava Soul | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Lатыш ман дал те +. Что касается моего трека то да вроде не плохой тока кач-во подводит_ | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от cartoon -Цитата от Маленький_Павлик бля у всех по 2000-8000 голосов, а у меня ток 300((( Не катит такой расклад... нихуя себе у меня 60 учитываются голоса не только в + но и в - может быть 60 минусов или 300 плюсов...все зависит от общего балла каторый между плюсом и минусом!) если бал больше 5 значит больше плюсов нажали если бал меньше пяти соответвенно больше минусов!) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от mcvood -Цитата от cartoon -Цитата от Маленький_Павлик бля у всех по 2000-8000 голосов, а у меня ток 300((( Не катит такой расклад... нихуя себе у меня 60 учитываются голоса не только в + но и в - может быть 60 минусов или 300 плюсов...все зависит от общего балла каторый между плюсом и минусом!) если бал польше 5 значит больше плюсов нажали если бал меньше пети соответвенно больше минусов!) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mcvood -Цитата от cartoon
нихуя себе у меня 60 учитываются голоса не только в + но и в - может быть 60 минусов или 300 плюсов...все зависит от общего балла каторый между плюсом и минусом!) если бал больше 5 значит больше плюсов нажали если бал меньше пяти соответвенно больше минусов!) Короче "Петя" самый высокий чувак, все меньше походу... | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Lатыш -Цитата от mcvood -Цитата от cartoon
нихуя себе у меня 60 учитываются голоса не только в + но и в - может быть 60 минусов или 300 плюсов...все зависит от общего балла каторый между плюсом и минусом!) если бал польше 5 значит больше плюсов нажали если бал меньше пети соответвенно больше минусов!) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mcvood
учитываются голоса не только в + но и в - может быть 60 минусов или 300 плюсов...все зависит от общего балла каторый между плюсом и минусом!) если бал больше 5 значит больше плюсов нажали если бал меньше пяти соответвенно больше минусов!) Короче "Петя" самый высокий чувак, все меньше походу... я бля бухой и уже все исправил... | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от mcvood -Цитата от Lатыш -Цитата от mcvood
учитываются голоса не только в + но и в - может быть 60 минусов или 300 плюсов...все зависит от общего балла каторый между плюсом и минусом!) если бал польше 5 значит больше плюсов нажали если бал меньше пети соответвенно больше минусов!) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Короче "Петя" самый высокий чувак, все меньше походу... я бля бухой и уже все исправил... да я просто пошутил не серчай, нет таких значит у кого плюсов больше, потому что самые высокие коэффициенты 2,50 и т.г.д. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Rill Lатыш ман дал те +. Что касается моего трека то да вроде не плохой тока кач-во подводит_ бляяя ава пиздатая
Wee коментаните | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Wee давай ты мой я твой! Я пошел слушать твой) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Wee напор слабый! Трек норм но напор добавь! Техника индивидуальная! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ok | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Wee -Цитата от Rill Lатыш ман дал те +. Что касается моего трека то да вроде не плохой тока кач-во подводит_ бляяя ава пиздатая
Wee коментаните зачем детей таким плохим словам учишь? Вначале монотонно как-то, под конец когда делал типо раги намного лучше, надо было в таком стайле весь трэк бомбить токо немного поработать над тональностью, а так в целом норм, поставил + поддержал
Чекай мой - Slava Soul | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Wee я плюс дал. Комент мое плз D`sad | | | | |