HOT STUFF PRO
29 января 2010, 16:52
| | |
#851 (ПС)
| http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track364.mp3
трек мой)) отпишитесь, делал давно, еще в 20 числах декабря  взамен слушаю ваши | | | | Рыцарь ордена ТГК
29 января 2010, 17:00
| | |
#852 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
29 января 2010, 17:07
| | |
#853 (ПС)
| много нормальных треков, рад, что крутые мц будут учавствовать в батле.
оксид заебок! дай ссыль с треками твоими в личку, пожалуйста. | | | | новый пользователь
29 января 2010, 17:27
| | |
#854 (ПС)
| | | | | One love...
29 января 2010, 17:43
| | |
#855 (ПС)
| Slava Soul - Бунт на корабле http://dump.ru/file/4233493
Голосовать за трэк - http://indarnb.ru/battle/table/?cityId=1
П.с. сегодня ночью написал поздно узнал про батл, заранее спасибо если кто проголосует...
Всем мир | | | | Похуй Вааще
29 января 2010, 18:15
| | |
#856 (ПС)
| http://dump.ru/file/4233708 ценим голосуем  отвечу взаимностью  | | | | новый пользователь
29 января 2010, 18:25
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze У-у-у-у!!! Чувак, эт реально круто!! Фишка с вокалом на беках зацепила... | | | | One love...
29 января 2010, 18:37
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Casey Johns -Цитата от Snap_Ze У-у-у-у!!! Чувак, эт реально круто!! Фишка с вокалом на беках зацепила... Чего чего крутого то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Snap_Ze лучше не пой пока или тогда поработай надо вокалом задатки впринципе есть, хотябы атотюн клади который неслышен, фальшивишь очень сильно... | | | | _______________
29 января 2010, 18:41
| | |
#859 (ПС)
| Зырьте в мою подпись нигеры  | | | | Похуй Вааще
29 января 2010, 18:42
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Casey Johns -Цитата от Snap_Ze У-у-у-у!!! Чувак, эт реально круто!! Фишка с вокалом на беках зацепила... спасибо) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lатыш -Цитата от Casey Johns -Цитата от Snap_Ze У-у-у-у!!! Чувак, эт реально круто!! Фишка с вокалом на беках зацепила... Чего чего крутого то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Snap_Ze лучше не пой пока или тогда поработай надо вокалом задатки впринципе есть, хотябы атотюн клади который неслышен, фальшивишь очень сильно... с автотюном было задуманно но на студии протупили уже так свели вариантов не было) хочу пою хочу нет) дело моё) никто так не придумал как что на заднем плане был вокал)  | | | | h1gh-info.ru
29 января 2010, 18:49
| | |
#861 (ПС)
| я типа сдал ококок  | | | | One love...
29 января 2010, 18:51
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Casey Johns -Цитата от Snap_Ze У-у-у-у!!! Чувак, эт реально круто!! Фишка с вокалом на беках зацепила... спасибо) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lатыш -Цитата от Casey Johns
У-у-у-у!!! Чувак, эт реально круто!! Фишка с вокалом на беках зацепила... Чего чего крутого то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Snap_Ze лучше не пой пока или тогда поработай надо вокалом задатки впринципе есть, хотябы атотюн клади который неслышен, фальшивишь очень сильно... с автотюном было задуманно но на студии протупили уже так свели вариантов не было) хочу пою хочу нет) дело моё) никто так не придумал как что на заднем плане был вокал)  ты типо америку открыл? это старо как мир)))) твой бэк вокал тоже фальшивит и режет слух, ты какой-то самовлюбленный... ничего крутого чувак на слово мне поверь,я в вокале шарю, плохо поешь... послушай вокал на батле у Q Fast или хотябы у Chest и не пиши херню... | | | | Похуй Вааще
29 января 2010, 18:58
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Casey Johns
У-у-у-у!!! Чувак, эт реально круто!! Фишка с вокалом на беках зацепила... спасибо) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lатыш Чего чего крутого то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
лучше не пой пока или тогда поработай надо вокалом задатки впринципе есть, хотябы атотюн клади который неслышен, фальшивишь очень сильно... с автотюном было задуманно но на студии протупили уже так свели вариантов не было) хочу пою хочу нет) дело моё) никто так не придумал как что на заднем плане был вокал)  ты типо америку открыл? это старо как мир)))) твой бэк вокал тоже фальшивит и режет слух, ты какой-то самовлюбленный... ничего крутого чувак на слово мне поверь,я в вокале шарю, плохо поешь... послушай вокал на батле у Q Fast или хотябы у Chest и не пиши херню... любить себя это не приступление, кью фаст мне не понравился, а творчеством честа давно знаком)не указывай чо мне писать, что нет, раз ты такой спец чего ты не добился своего,если кому то нравится не надо огрызаться, шаришь ты-не шаришь как то по хуй тут,поверь) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от *h1Gh я типа сдал ококок  мне понравился твой трек) проголосовал) и на 13 фронт тоже хорош был  | | | | One love...
29 января 2010, 19:08
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lатыш -Цитата от Snap_Ze
спасибо) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
с автотюном было задуманно но на студии протупили уже так свели вариантов не было) хочу пою хочу нет) дело моё) никто так не придумал как что на заднем плане был вокал)  ты типо америку открыл? это старо как мир)))) твой бэк вокал тоже фальшивит и режет слух, ты какой-то самовлюбленный... ничего крутого чувак на слово мне поверь,я в вокале шарю, плохо поешь... послушай вокал на батле у Q Fast или хотябы у Chest и не пиши херню... любить себя это не приступление, кью фаст мне не понравился, а творчеством честа давно знаком)не указывай чо мне писать, что нет, раз ты такой спец чего ты не добился своего,если кому то нравится не надо огрызаться, шаришь ты-не шаришь как то по хуй тут,поверь) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от *h1Gh я типа сдал ококок  мне понравился твой трек) проголосовал) и на 13 фронт тоже хорош был  Ты мудило походу, я тебе ничего не указываю, твой вокал фальшивый - я привел факт... ты скинул сюда свой трэк и я тебе написал свое мнение, если тебе похуй как ты пишешь кидывай свое дерьмо в другое место, или ты думал протянул пару фальшивых нот тебя все похвалят или че? | | | | Похуй Вааще
29 января 2010, 19:25
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lатыш ты типо америку открыл? это старо как мир)))) твой бэк вокал тоже фальшивит и режет слух, ты какой-то самовлюбленный... ничего крутого чувак на слово мне поверь,я в вокале шарю, плохо поешь... послушай вокал на батле у Q Fast или хотябы у Chest и не пиши херню... любить себя это не приступление, кью фаст мне не понравился, а творчеством честа давно знаком)не указывай чо мне писать, что нет, раз ты такой спец чего ты не добился своего,если кому то нравится не надо огрызаться, шаришь ты-не шаришь как то по хуй тут,поверь) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от *h1Gh я типа сдал ококок  мне понравился твой трек) проголосовал) и на 13 фронт тоже хорош был  Ты мудило походу, я тебе ничего не указываю, твой вокал фальшивый - я привел факт... ты скинул сюда свой трэк и я тебе написал свое мнение, если тебе похуй как ты пишешь кидывай свое дерьмо в другое место, или ты думал протянул пару фальшивых нот тебя все похвалят или че? заткни свой рот,слишком много хуеты ты лишней пишешь | | | | в Бане
29 января 2010, 19:35
| | |
#866 (ПС)
| | | | | One love...
29 января 2010, 19:39
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lатыш -Цитата от Snap_Ze
любить себя это не приступление, кью фаст мне не понравился, а творчеством честа давно знаком)не указывай чо мне писать, что нет, раз ты такой спец чего ты не добился своего,если кому то нравится не надо огрызаться, шаришь ты-не шаришь как то по хуй тут,поверь) Добавлено через 3 минуты 8 секунд
мне понравился твой трек) проголосовал) и на 13 фронт тоже хорош был  Ты мудило походу, я тебе ничего не указываю, твой вокал фальшивый - я привел факт... ты скинул сюда свой трэк и я тебе написал свое мнение, если тебе похуй как ты пишешь кидывай свое дерьмо в другое место, или ты думал протянул пару фальшивых нот тебя все похвалят или че? заткни свой рот,слишком много хуеты ты лишней пишешь Прожевал мудило? а теперь сам притихни... не нравится критика, показывай свои трэки друзьям во дворе...  | | | | Похуй Вааще
29 января 2010, 19:41
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lатыш Ты мудило походу, я тебе ничего не указываю, твой вокал фальшивый - я привел факт... ты скинул сюда свой трэк и я тебе написал свое мнение, если тебе похуй как ты пишешь кидывай свое дерьмо в другое место, или ты думал протянул пару фальшивых нот тебя все похвалят или че? заткни свой рот,слишком много хуеты ты лишней пишешь Прожевал мудило? а теперь сам притихни... не нравится критика, показывай свои трэки друзьям во дворе...  ахах) это ты пиздуй на улицу по блютусу раздавай в петрозаводске, народа не очень много у тебя, станешь популярным репером  | | | | One love...
29 января 2010, 19:52
| | |
#869 (ПС)
| Ну начнем с того что в Птз меня знают, люди без меня все раздадут, я про твой город не писал, это тут вообще не причем, или в том что у тебя хреновый вокал виноват мой город? Ты хотябы послушай мой трэк, тебе еще работать как Папа Карло...) Поверь в Птз ты бы не прогремел если уж ты заикнулся про это))) Добавлено через 3 минуты 13 секунд D`ARTY набери в поиске на батле
Послушай как читают у нас  | | | | познавотель
29 января 2010, 20:18
| | |
#870 (ПС)
| Snap Ze - ты на самом деле на данный момент времени не дотягиваешь с вокалом....хотя думаю пару лет практики и работы над ним и будет в норме)
Buma Boy - трек не понравился...удачи!)
N.A - толи дамп тупит толи ещё чтото..но трек не воспроизвёлся(
мой - http://webfile.ru/4257131
коллега по группе Скорпи - http://webfile.ru/4263570
комментим кому интересно) | | | | Похуй Вааще
29 января 2010, 20:27
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Ну начнем с того что в Птз меня знают, люди без меня все раздадут, я про твой город не писал, это тут вообще не причем, или в том что у тебя хреновый вокал виноват мой город? Ты хотябы послушай мой трэк, тебе еще работать как Папа Карло...) Поверь в Птз ты бы не прогремел если уж ты заикнулся про это))) Добавлено через 3 минуты 13 секунд D`ARTY набери в поиске на батле
Послушай как читают у нас  давно не был в Птз,года 3-4 на тот момент было как то пустовато,а мне пофиг что мне говорят) думаешь я стремлюсь куда-то выше небес?) я так чисто для себя) главное от души) пусть и давно этим увлекаюсь,а всё равно профессия важней)  | | | | One love...
29 января 2010, 20:27
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Le-Roy Snap Ze - ты на самом деле на данный момент времени не дотягиваешь с вокалом....хотя думаю пару лет практики и работы над ним и будет в норме)
комментим кому интересно) Le-Roy - неплохой трэк, дабл тайм нормальный, надо было просто побольше его...
Скорпи пропер вообще)) сам рагамафин делаю часто))) По плюсу вам...
вот толи дело молодцы ребята...
П.с. Slava Soul - Бунт на корабле http://dump.ru/file/4233493 мой зацени Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lатыш -Цитата от Snap_Ze
ахах) это ты пиздуй на улицу по блютусу раздавай в петрозаводске, народа не очень много у тебя, станешь популярным репером  Ну начнем с того что в Птз меня знают, люди без меня все раздадут, я про твой город не писал, это тут вообще не причем, или в том что у тебя хреновый вокал виноват мой город? Ты хотябы послушай мой трэк, тебе еще работать как Папа Карло...) Поверь в Птз ты бы не прогремел если уж ты заикнулся про это))) Добавлено через 3 минуты 13 секунд D`ARTY набери в поиске на батле
Послушай как читают у нас  давно не был в Птз,года 3-4 на тот момент было как то пустовато,а мне пофиг что мне говорят) думаешь я стремлюсь куда-то выше небес?) я так чисто для себя) главное от души) пусть и давно этим увлекаюсь,а всё равно профессия важней)  за 3-4 года у нас население не подросло, но и город хуже не стал)) у нас талантов очень много... Надо прислушиватся к чужому мнению (критике) , тем более если ты выставляешь свое творение на общее обсуждение вот и все, а не огрызатся... | | | | познавотель
29 января 2010, 20:33
| | |
#873 (ПС)
| Латыш - спасибо, да я не батл рэпер вообще просто)...как то и не особо парюсь насчёт прохода...сделал там для души=))))...твой трек послушал..начало хорошее..трек сделан в стиле!)..насчёт темы не понравилось...просто почти все раскрыли в этом русле))..а так удачи в дальнейшем творчестве!))) | | | | Похуй Вааще
29 января 2010, 20:34
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Le-Roy Snap Ze - ты на самом деле на данный момент времени не дотягиваешь с вокалом....хотя думаю пару лет практики и работы над ним и будет в норме)
комментим кому интересно) не плох) мне понравилось 
всем нравится дабл тайм  | | | | One love...
29 января 2010, 20:38
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Le-Roy Латыш - спасибо, да я не батл рэпер вообще просто)...как то и не особо парюсь насчёт прохода...сделал там для души=))))...твой трек послушал..начало хорошее..трек сделан в стиле!)..насчёт темы не понравилось...просто почти все раскрыли в этом русле))..а так удачи в дальнейшем творчестве!))) Правильно говоришь и вам с Хоуми удачи, за комент пасиб)  | | | | |