активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от йOба -Цитата от Наська Little B. Спасибос,Джони! Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ну ничего,и на тебя найдётся Наська которая напишет тебе много хороших трэков!!! Настя, прослушал треки, что были на реалмьюзик. Скажу честно - я более чем впечатлен от прослушивания. У тебя на столько сильный и красивый голос, что тебе сегодня же можно становиться звездой эстрады и быть народной любимицей. Я не преувеличиваю, это действительно так. Очень нравятся твои песни, их хоть выпускай в ротацию на радио. В 18-19 лет у тебя уже чувствуется талант и это слышно невооруженным ухом. Мне не кажется, что это связано с рэпом, чувствуется отдача в направлении попсы или Rnb, в таком вобщем подобном музыкальном жанре.
Я знаю, что обязательно найдется парочка озабоченных долбаебов в этой теме, которые подъебнут как-то и напишут всякие пошлости в мой адрес, что я чуть ли там не вздрочнул на голос и тому подобное. Заранее - идите вы на хуй. Это разумный комент и это мое мнение, у девочки действительно талант и выявленные музыкальные способности. Чувствуется сила, уверенность, красивый тон в голосе. Чувствуется передача эмоций и желание прослушать произведение еще раз. Инструменталы не знакомые совсем. Как понял, музыку сами пишете ?
Ой,спасибо Так приятно получить в свой адрес сразу такое количество хороших слов...
В ротации пол года назад была одна из наших песен,и то по нашему Николаевскому радио.Но нас почему то больше в России признают. Есть много ремиксов диджея Соловья и ещё от парочки менее известных диджеев. Но вот минуса не наши,пока что делаем микстейпы. | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от йOба -Цитата от Наська Little B.
Спасибос,Джони! Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ну ничего,и на тебя найдётся Наська которая напишет тебе много хороших трэков!!! Настя, прослушал треки, что были на реалмьюзик. Скажу честно - я более чем впечатлен от прослушивания. У тебя на столько сильный и красивый голос, что тебе сегодня же можно становиться звездой эстрады и быть народной любимицей. Я не преувеличиваю, это действительно так. Очень нравятся твои песни, их хоть выпускай в ротацию на радио. В 18-19 лет у тебя уже чувствуется талант и это слышно невооруженным ухом. Мне не кажется, что это связано с рэпом, чувствуется отдача в направлении попсы или Rnb, в таком вобщем подобном музыкальном жанре.
Я знаю, что обязательно найдется парочка озабоченных долбаебов в этой теме, которые подъебнут как-то и напишут всякие пошлости в мой адрес, что я чуть ли там не вздрочнул на голос и тому подобное. Заранее - идите вы на хуй. Это разумный комент и это мое мнение, у девочки действительно талант и выявленные музыкальные способности. Чувствуется сила, уверенность, красивый тон в голосе. Чувствуется передача эмоций и желание прослушать произведение еще раз. Инструменталы не знакомые совсем. Как понял, музыку сами пишете ?
Ой,спасибо Так приятно получить в свой адрес сразу такое количество хороших слов...
В ротации пол года назад была одна из наших песен,и то по нашему Николаевскому радио.Но нас почему то больше в России признают. Есть много ремиксов диджея Соловья и ещё от парочки менее известных диджеев. Но вот минуса не наши,пока что делаем микстейпы. Ясненько Ну ты опять же молодец. А что за минус был в песне "И мне не стыдно" ? Красивый очень и ты там просто сногшибательно звучишь на этом фоне. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Уфа | STILL aka ВАЖНЫЙ - DON'T FORGIVE (Баста instrumental) http://rghost.ru/1760292 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ качество пиздец)
зачитал хорошо, слышно -Цитата от Istor1k мне текст понравился в принципе
качество пизда и исполнение тоже | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | http://rghost.ru/1733978
вот девочке написал и она меня после песни бросила | | | | Человек BIT
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Удмуртия, Камбарский р-н, с.Кама | Вот кто есть в контакте, вот тут есть трек называется, "без тебя", многим понравилось, я там читаю второй, и припев я придумал тоже
Оцените если не сложно http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%CA%E8%EB%EB%E5%F0%20%DD%EC%F1%E8 | | | | Лёша=)
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | девушка шансон слушает. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от йOба -Цитата от Наська Little B. -Цитата от йOба Настя, прослушал треки, что были на реалмьюзик. Скажу честно - я более чем впечатлен от прослушивания. У тебя на столько сильный и красивый голос, что тебе сегодня же можно становиться звездой эстрады и быть народной любимицей. Я не преувеличиваю, это действительно так. Очень нравятся твои песни, их хоть выпускай в ротацию на радио. В 18-19 лет у тебя уже чувствуется талант и это слышно невооруженным ухом. Мне не кажется, что это связано с рэпом, чувствуется отдача в направлении попсы или Rnb, в таком вобщем подобном музыкальном жанре.
В ротации пол года назад была одна из наших песен,и то по нашему Николаевскому радио.Но нас почему то больше в России признают. Есть много ремиксов диджея Соловья и ещё от парочки менее известных диджеев. Но вот минуса не наши,пока что делаем микстейпы. Ясненько Ну ты опять же молодец. А что за минус был в песне "И мне не стыдно" ? Красивый очень и ты там просто сногшибательно звучишь на этом фоне. она тебе не даст всё равно, не парься братан. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ качество пиздец)
зачитал хорошо, слышно -Цитата от Istor1k мне текст понравился в принципе
качество пизда и исполнение тоже Ванес,ты в уши долбишься?В каком месте здесь качество пизда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | пусто
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от reims тут таять надо, а не бросать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от двавилл ути владик,рэпьером стал))
младец)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от #ЙонКА# ути владик,рэпьером стал))
младец)) Я им и был , милашка
Спасибо | | | | пусто
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Магнитогорск | я не посвящала,а вот мне http://rghost.ru/2191391 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от двавилл норм, грустная такая | | | | true rap
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от двавилл ану не ржать..там санта барбара вышла | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от reims Она ебанутая на всю голову | | | | в и к е д
вот трек для бывшей http://rghost.ru/2191904
а вот для настоящей http://rghost.ru/2191891 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Псих Для бывшей,по-моему не зачем было писать. Да и получилось не очень.
А для настоящей - минусок бы другой нормальный подобрал,лирический,вложил бы больше души и ласки,и чуть по-больше трек - получилось бы шикарно. | | | | true rap
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от двавилл прям тут? и все?)))
ахах...ну нет уж)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от #ЙонКА# главное,что от души...
Люди можете не слушать - эта песня не про вас. (с) Tanir | | | | |