![]() |
Треки, которые нас зацепили (не считая собственного творчества конечно) Итак. товарищи. Давайте поделимся с вами мыслями о тех исполнителях и о том творчестве, которое действительно цепляет. И то, что можно назвать классикой жанра. У каждого разное понятие одействительно качесвтенном рэпе .Для меня это крек ) |
wistation. Особенно их лирические трэки. :tolstiy: отсасывает по лирике у Ви (имхо) |
вистанция триада крек рмм многоточие тртий путь юг смысл внутри безымянные децл вообщем список огромный |
1.Многоточие - старые альбомы 2.НТЛ 3.Триада 4.Капа(СБЛ) 5.Драго и Вистанция 6.Злой дух 7.ЮГ 8.Каста (с каждого альбома по 3 -4 трэка) 9. Карандаш - особенно тема превращаем в бомбы Назвал группы трэки которых мекня впечатлили. А трэки называть не стал .... слишком много.... К списку прилагается многое другое.... |
Да бомб,Гек(полностью,особенно его эпизоды про безумную любовь),ЮГ,Рецидив,Карандаш(некоторые), RnR(некоторые),СомКлан,Крек,Дабро,Севзквад(полност ью) :skald: |
Обычно цепляли Ассаи-Муза,Читай по губам,Живём дальше Ю.Г-Пока ни кто не умер каждый трек с этого альбома цепляет ну кроме-Гастрольной,отбивной,Мясо и старые темы Ю.Га ТХАП.Ну и последний задел своим творчеством ЭЙСИК. |
Почти весь Лев-Прав-Звук : YG, Куст, Компакто, Дабац, Wbeat... Ещё Смоки не давно порадовал. А вообще не люблю слушать русский рэп:) :king: |
...Смоки МО, Krec, Vanich, ЭйСИК, Сэт... |
Вообще меня очень в своё время зацепила на порядок выше каста , а из последнего триада с темой (прощай триада) |
ПОДВОДНИКИ:o :miha: :bomba: :miha: А трэки почти все в частности Катя и В режиме |
Кровосток и s9... |
Творчество группы 2x2 цепляет....особенно клипы.... :miha: |
Ю.Г. - старая любовь... Триада последний альбом отличный, молодцы ребята. Злой Дух "Путь пацана" - пять баллов, особенно зацепили "Расстояния" и "Вода повсюду вода". |
бля ну это пиздец)! |
KRec и Fist правда, у Fist'a больше старые песни... еще некоторые темы Nonamerz.. и Рабы Лампы.. |
какой кошмар меня зацепил альбом Блэк Стар и Дерево Жизни и всё в общем то из рэпа вот так вот :) :) |
Преж всего - ЮГ и Сир-Джей - ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ВОТ ЭТА ВЕЩЬ воистину акбар |
Krec - Капитан Смоки Мо - Герман и Патрик Ассаи - Февраль Nevsky Beat - Туда где море (реально, после примерно 20-го прослушивания, просто попрыгали в машины и доехали до этого сраного моря.........) |
Все шляпа кроме DotsFamily, а еще из Нижегородского рэпа многое радуе, ну типа РММ(ДАВНИЕ ТРЭКИ), ОЗЛ, Буржуи и конечно ПарНАс!;) ССЫЛКА НИЖЕ! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНОГОВАТО БУДЕТ....:o |
меня зацепило............ трэк 2самолета-подруга |
Меня не зацепило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |