![]() |
Трек моему бывшему лучему другу...Дисс под инстр. Касты!!!ЦЕНИТЕ! ПОЧТИ ДИСС НО БОЛЬШЕ ПРАВДА!!! Ответ моему бывшему другу за его предательство и дальнейший пиздёшь.. Цените и оценки кидайте сюда!!! БРАТСТВО - Для Тони (4 Года) |
хе хе, здарова, Дэмм. че за Братство то? а че там за суета была, что вас порезали? это когда ты мне не дозвонился что ли или че? а че за Леха в коме? по трэку- если он такой пидар, на хуй ему трэк посвящать? |
ёбаный в рот!! здорово, Спайк! да было дело...уже в принципах затёрто.. а тему=то посвятили потому что этот пиздюк всё пиздит и пиздит про нас в интернете! Мы, кстати, завтра в ДаунТауне выступаем! Позвони как-нибудь, побазарим! мир! |
мде серьёзно то всё как ;( |
ПИЗДЕЦ ПЕСЕНКА баНДИТИЗМ ЁПТИ А ГЛАВНОЕ СКОКА МАСТЕРСТВА И КАКОЙ ОРИИНАЛЬНЫЙ МИНУС С ТАкиМ ЗАКРУЧЕНЫМ СЮЖЕТОМ |
да ладно, что я рассказываю что я там хуй знает 5 положил, я рассказал как всё было... |
ну ладно минусок содрал....но зачем пол текста у касты скамуниздил.... короче я походу зря скачивал!!! |
Цитата:
ты слышал вставки с "ИХНИМИ" минусами ?*;) ПИПЕЦ |
:D :D Гений... |
ddrop...я чот не видел что они где то писали что это ихние минуса.... но я эти минуса уже раз десять откуда-то скачивал......:p вообщем пацаны всё перестаю вам тут гадить.....МИр вам и вашему другу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |