![]() |
Трек М095 – Принимай Группа М095 достаточно долго находилась в затишье и видимо не просто так. Все, что было раньше с группой, теперь уже стало историей. М095 как будто обновили свой гардероб. Новый состав, о котором говорилось ранее, новый лейбл (Uno Momento Production), новый взгляд на музыку и наконец-то новые песни, одну из которых группа готова представить искушенной публике. Песня называется «Принимай». По словам участников коллектива, эта композиция достаточно четко отображает музыкальный стиль группы на сегодняшний день. Поэтому качаем и ценим! http://derzhimarku.ru/rap/music/ |
ЗА НОВОСТЬ КОНЕЧНО СПАСИБО МОЛОДЕЦ,ТАК КАК М ОУН НАЙН ФАЙВ БИЯЧ ОДНА ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ И ЛУЧШИХ КОМАНД В РУС РЭПЕ,ЭТИ ПАРНИ СДЕЛАЛИ ДЕСЯТКИ ДЕСЯТКИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕСЯТКИ КЛАССНЫХ ПЕСЕН\ТРЭКОВ! |
Цитата:
|
КАЧЕСТВО ЛАЖОВЕНЬКОЕ,ТРЭК СРЕДНИЙ :( :( :( ,А Я ТАК ЖДАЛ НОВЫХ ПЕСЕН,НЕ ХВАТАЕТ MC FLAME'A |
кому нужна эта помойка...вам пора на покой.все на что вы были спасобны,это один известный припев "Трахни меня"!!!!!все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:boyara: |
Цитата:
|
а мне раньше нравилось,думаю ушло это время безвозвратно... |
Без Флейма и группы нет с ним лучше было, даже качать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБИДНО ПОЧТИ ДО СЛЕЗ ТО ЧТО ФЛЭЙМ УШЕЛ,КСТАТИ У КОГО ЕСТЬ ИНФА ОТБ ЭТОМ ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ? И ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ ФЛЭЙМ,:confused: :( :( :( :( :( ХОЧУ СТАРЫЙ М ОУН НАЙН ФАЙВ БИЯЧ :( :( :( :( |
Цитата:
|
что то не порадовали( раньше некоторые трэки были хорошие) |
Цитата:
|
Ну в 2000 - 2001 это бы круто было. |
ну когда группа в затишье находилась, было вовсе неплохо:) |
Цитата:
|
м495:saint: |
Цитата:
По треку: если куплет первого мц с убогими рифмами вырзать, будет лучше. |
Порадовал 1ый МЦ игрой слов, 2 средненько, девочка вообще не в тему с таким шепотом, в общем на 3+ |
неОТСТОЙ продакшн:guinda: :D |
Мне не очень:o ,ожыдал большего:) .Альбом выйдет вот там и слуханём. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |