активный пользователь
15 декабря 2014, 09:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Sanchouz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет никаких автотюнов
Ждать рэп от альбома больше ничего
Уличный ориджинал рап Привет, расскажи, чем терки с Фредро старром закончились, когда на стрелу к сил -а поедешь, будет ли видос ? с фредро все гуд щас решили все вопросы
а че за сил а ?
че у меня может быть с сил а? Ты же на него в твиттере выебывался пару лет назад, или я что то путаю
Короче сил-а читает трэп, это конечно не в стиле твоего любимого деф роу, но весьма близко к тру генста | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 09:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Monah(308) -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
нахуй иди и не забудь по пути модерам настучать что я тебя матом крыл Слюшай ти хачик тупой я с табой нармальна гаварю гаварю умри и усё ты тупой штоле а?
Я авцу тваю ибал слушай ты белозадый
мне поебать на тебя
не разговаривай со мной вообще понял? ибал я твой нормальный разговор | | | | Особый Статус
15 декабря 2014, 12:50
| | |
#28 (ПС)
| Залупа | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 21:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Sanchouz
Привет, расскажи, чем терки с Фредро старром закончились, когда на стрелу к сил -а поедешь, будет ли видос ? с фредро все гуд щас решили все вопросы
а че за сил а ?
че у меня может быть с сил а? Ты же на него в твиттере выебывался пару лет назад, или я что то путаю
Короче сил-а читает трэп, это конечно не в стиле твоего любимого деф роу, но весьма близко к тру генста Ты путаешь
Мои пути с сил а никогда не пересекались | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 21:44
| | |
#30 (ПС)
| сил-а кстати пример настоящего ганста, хоть это и смешно звучит, но он поднялся на хасле и это вызывает уважение | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 21:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от снова шон сил-а кстати пример настоящего ганста, хоть это и смешно звучит, но он поднялся на хасле и это вызывает уважение Может быть
Ничего не знаю о его хасловской биографии поэтому противоречить не буду | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 21:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон сил-а кстати пример настоящего ганста, хоть это и смешно звучит, но он поднялся на хасле и это вызывает уважение Может быть
Ничего не знаю о его хасловской биографии поэтому противоречить не буду он банчит спайсом, уже довольно давно, как говорят на улицах
хотя может сейчас уже и нет, но все деньги/тачки/телки в его клипах настоящие, хоть его реп и кал, но он тру, пожалуй как рики розэ в юса | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 21:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон сил-а кстати пример настоящего ганста, хоть это и смешно звучит, но он поднялся на хасле и это вызывает уважение Может быть
Ничего не знаю о его хасловской биографии поэтому противоречить не буду он банчит спайсом, уже довольно давно, как говорят на улицах
хотя может сейчас уже и нет, но все деньги/тачки/телки в его клипах настоящие, хоть его реп и кал, но он тру, пожалуй как рики розэ в юса Банчить спайсом это не есть гуд | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 22:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Может быть
хотя может сейчас уже и нет, но все деньги/тачки/телки в его клипах настоящие, хоть его реп и кал, но он тру, пожалуй как рики розэ в юса Банчить спайсом это не есть гуд ну это же естесственный отбор, если человек долбоеб пусть покупает и сжигает мозги, я так считаю
а чтоб подняться на этой теме нужно иметь сноровку и хитрость, так что пацан молодец полюбас | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 22:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
он банчит спайсом, уже довольно давно, как говорят на улицах
хотя может сейчас уже и нет, но все деньги/тачки/телки в его клипах настоящие, хоть его реп и кал, но он тру, пожалуй как рики розэ в юса Банчить спайсом это не есть гуд ну это же естесственный отбор, если человек долбоеб пусть покупает и сжигает мозги, я так считаю
а чтоб подняться на этой теме нужно иметь сноровку и хитрость, так что пацан молодец полюбас Я против ничего имею начем может пусть поднимает бабки его дело
У меня свои принципы | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 22:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Банчить спайсом это не есть гуд ну это же естесственный отбор, если человек долбоеб пусть покупает и сжигает мозги, я так считаю
а чтоб подняться на этой теме нужно иметь сноровку и хитрость, так что пацан молодец полюбас Я против ничего имею начем может пусть поднимает бабки его дело
У меня свои принципы но ведь любой хасол изначально предполагает оболванивание оппонента | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 22:10
| | |
#37 (ПС)
ну это же естесственный отбор, если человек долбоеб пусть покупает и сжигает мозги, я так считаю
У меня свои принципы но ведь любой хасол изначально предполагает оболванивание оппонента Нет
Не прав ты
Хасол как ты называешь это разный
Может быть на том что третьего облошили а может быть и так что челу конкретно в лицо что мол ты нам должен и все
К этому относится крышивание, спина, счетчик и мн др | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 22:11
| | |
#38 (ПС)
Я против ничего имею начем может пусть поднимает бабки его дело
У меня свои принципы но ведь любой хасол изначально предполагает оболванивание оппонента Нет
Не прав ты
Может быть на том что третьего облошили а может быть и так что челу конкретно в лицо что мол ты нам должен и все
К этому относится крышивание, спина, счетчик и мн др что такое спина? | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 22:26
| | |
#39 (ПС)
но ведь любой хасол изначально предполагает оболванивание оппонента Нет
Не прав ты
К этому относится крышивание, спина, счетчик и мн др что такое спина? Когда обращаются за решением того или иного вопроса | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 22:28
| | |
#40 (ПС)
Нет
Не прав ты
К этому относится крышивание, спина, счетчик и мн др что такое спина? Когда обращаются за решением того или иного вопроса глупо просить тебя поведать о своих самых наискуснейших движняках? | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 22:29
| | |
#41 (ПС)
что такое спина? Когда обращаются за решением того или иного вопроса глупо просить тебя поведать о своих самых наискуснейших движняках? Переформируй вопрос на нормальный язык Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Zato4ka тоже так подумал.дядя вобще новатор.вместо семплера трейлер,насчет глеба вобщ загадка,того рот ебал Дибил сэиплер хоть знаешь что токое? Где ты тут увидел сэмплер ? А трейлер да это аудио трейлер в чем вопрос я не пойму
Среди баранов и сам таким станешь да? | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 22:37
| | |
#42 (ПС)
Когда обращаются за решением того или иного вопроса глупо просить тебя поведать о своих самых наискуснейших движняках? Переформируй вопрос на нормальный язык Добавлено через 4 минуты 31 секунду Дибил сэиплер хоть знаешь что токое? Где ты тут увидел сэмплер ? А трейлер да это аудио трейлер в чем вопрос я не пойму
Среди баранов и сам таким станешь да? думал сможешь ли ты поделиться хасолом, которым ты гордишся, но наверное ты опять скажешь типа слушайте треки и т.п. | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 22:52
| | |
#43 (ПС)
глупо просить тебя поведать о своих самых наискуснейших движняках? Переформируй вопрос на нормальный язык Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Zato4ka
тоже так подумал.дядя вобще новатор.вместо семплера трейлер,насчет глеба вобщ загадка,того рот ебал Дибил сэиплер хоть знаешь что токое? Где ты тут увидел сэмплер ? А трейлер да это аудио трейлер в чем вопрос я не пойму
Среди баранов и сам таким станешь да? думал сможешь ли ты поделиться хасолом, которым ты гордишся, но наверное ты опять скажешь типа слушайте треки и т.п. Ну во первых ни один нормальный тип не будет кричать на форуме про свой хасл или где либо еще среди незнакомых или в публичных местах
А так да повторюсь что можно в треках многое услышать и можно будет в марте лицезреть мой фильм который рассказывает мою историю | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 22:54
| | |
#44 (ПС)
Переформируй вопрос на нормальный язык Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Дибил сэиплер хоть знаешь что токое? Где ты тут увидел сэмплер ? А трейлер да это аудио трейлер в чем вопрос я не пойму
Среди баранов и сам таким станешь да? думал сможешь ли ты поделиться хасолом, которым ты гордишся, но наверное ты опять скажешь типа слушайте треки и т.п. Ну во первых ни один нормальный тип не будет кричать на форуме про свой хасл или где либо еще среди незнакомых или в публичных местах
А так да повторюсь что можно в треках многое услышать и можно будет в марте лицезреть мой фильм который рассказывает мою историю в траках нет конкретики, а фильм точно будет? | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 22:55
| | |
#45 (ПС)
думал сможешь ли ты поделиться хасолом, которым ты гордишся, но наверное ты опять скажешь типа слушайте треки и т.п. Ну во первых ни один нормальный тип не будет кричать на форуме про свой хасл или где либо еще среди незнакомых или в публичных местах
А так да повторюсь что можно в треках многое услышать и можно будет в марте лицезреть мой фильм который рассказывает мою историю в траках нет конкретики, а фильм точно будет? Да
На неделе думаю уже появится трейлер | | | | все говно
15 декабря 2014, 23:01
| | |
#46 (ПС)
| Ае, жду фильм больше, чем нового Мэд Мэкса | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 23:02
| | |
#47 (ПС)
Ну во первых ни один нормальный тип не будет кричать на форуме про свой хасл или где либо еще среди незнакомых или в публичных местах
А так да повторюсь что можно в треках многое услышать и можно будет в марте лицезреть мой фильм который рассказывает мою историю в траках нет конкретики, а фильм точно будет? Да
На неделе думаю уже появится трейлер бля, заебись, я же тебе писал недавно, типа пухлый пидар най выпустил видос о истории стрит найви и ни слова в нем о тебе не сказал, кароче буду ждать реально | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 23:04
| | |
#48 (ПС)
в траках нет конкретики, а фильм точно будет? Да
На неделе думаю уже появится трейлер бля, заебись, я же тебе писал недавно, типа пухлый пидар най выпустил видос о истории стрит найви и ни слова в нем о тебе не сказал, кароче буду ждать реально Не надо материть нея в разговоре со мной
Мой фильм не о стрит нэйви
Фильм про обстоятельства которые произошли со мной в последние 2 года Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от nМЦ Ае, жду фильм больше, чем нового Мэд Мэкса Я думаю ты троллишь конечно но в фильм я вкладываю душу он основан полностью на реальных событиях нет никакого вымысла
Скоро трейлер зацените надеюсь понравится
Я не говорю что будет голливудский гангстерский фильм но стараемся сделать на максимальном уровне | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 23:07
| | |
#49 (ПС)
Да
На неделе думаю уже появится трейлер бля, заебись, я же тебе писал недавно, типа пухлый пидар най выпустил видос о истории стрит найви и ни слова в нем о тебе не сказал, кароче буду ждать реально Не надо материть нея в разговоре со мной
Фильм про обстоятельства которые произошли со мной в последние 2 года братан, у меня о нем свое непредвзятое мнение, че мне лицемерить, я его вспомнил разок, дальше хуй на него, чо
ты сам будешь снимать или какая-то студия работает над проектом? | | | | Since 2011
15 декабря 2014, 23:09
| | |
#50 (ПС)
бля, заебись, я же тебе писал недавно, типа пухлый пидар най выпустил видос о истории стрит найви и ни слова в нем о тебе не сказал, кароче буду ждать реально Не надо материть нея в разговоре со мной
Фильм про обстоятельства которые произошли со мной в последние 2 года братан, у меня о нем свое непредвзятое мнение, че мне лицемерить, я его вспомнил разок, дальше хуй на него, чо
ты сам будешь снимать или какая-то студия работает над проектом? Вся работа над фильмом кроме операторства полностью моя
Фильм выйдет от моего как один пидарас сказал воображаемого лэйбла
Работаем над фильмом по полной я реально очень надеюсь что зритель оценит работу несмотря на все его тролльство) | | | | |