Настоящий Рэп.
Задача старших вдохновлять и помогать младшим. Давать им совет и поддерживать. По этому, если в вашем городе “молодняк совсем нихера не понимает” и у вас “Рэп нахрен никому не нужен” то я дам лекарство и дельный совет, как Вы можете повлиять на ситуацию!
Во-первых: прекратите жаловаться - всё зашибись! Рэп – один из самых популярных жанров в мире. Сегодня в любом городе его полно! Прямо реально много! Притом, что культуре всего 38 лет! Ваши позитивные отзывы о Вашем городе принесут большую пользу местному рэпу, чем вы думаете! Старайтесь быть полезным!
Во-вторых: начните позитивно отзываться о предшественниках в Вашем городе! Изучайте историю! Уважайте их. Ищите достоинства! Помните, что именно они пару десятков лет назад в отсутствии интернета и других коммуникаций нашли способ сделать культуру такой большой и популярной! В условиях кромешной тьмы и информационного голода им было сложно даже мечтать о тех возможностях, которые открываются перед вами! Но именно вера в их подвиг, даст вам дополнительные силы и энтузиазм добиться тех вершин, о которых теперь мечтаете Вы!
Напомню для жителей Красноярска: Ганс Джа – это он еще с самого начала 90-х развивал Сибирский Рэп
http://gansja.ru/index.php?option=com_content&vie..
В-третьих: Радуйтесь успехам ваших коллег! Помогайте друг другу! Не забывайте делать перепост новостей, связанных с мероприятиями и концертами ваших друзей! Пишите их имена у себя на стене! Пусть и среди конкурентов это будет правилом хорошего тона! Знайте, что вы поддерживаете в первую очередь культуру! Делайте ссылки и оставляйте комментарии по поводу всех событий, которые происходят в Вашем городе! Комментируйте и ставьте лайки! Ваша поддержка им нужна!
Для жителей Красноярска предлагаю поддержать КороБа: у него есть полноценный альбом и имя в России. Он настоящий мастер своего дела и заряжен на то, что бы нести в массы Добро! Мы ждём его клип, который, на мой взгляд, отвечает всем требованиям профессионального видео! Уверен, мы увидим его на A1 и других популярных каналах.
Из перспективных коллективов так же хочу отметить Азара и 2Пииц (Ачинск), а так же Дабротное Кино (Железногорск).
Среди совсем новых исполнителей: Гамлет (Красноярск).
И вот позитивные примеры того, как рассказывают о своем движении в городах с высоким показателем развития Рэпа: Я уверен, что подобные комментарии в интервью – это не только последствия успешных примеров в Омске, где есть 25\17 и Грот, и Екатеринбурге, где есть 9 Грамм и Восточный Округ, а самая, что ни на есть причина их успеха!
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от B1NGO
Интересно, название только сразу на негатив наталкивает "Настоящий рэп", какой нахуй настоящий рэп, я за разный рэп

Настоящий Рэп разный.

Всё правильно говоришь, как мне кажется.
Добавлено через 10 минут 50 секунд
-Цитата от 2FRONT
Как думаете, не получится ли так, что фильм Биф Жигана, и Настоящий Рэп, будут похожи? Вдруг, из за того, что Биф на слуху, Настоящий рэп пролетит "где то около" целевой аудитории?

"Настоящий Рэп" не будет на что-то похож...