Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
SouthWest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2003, 14:12
  #26 (ПС)
Патцанчик совета спросил, наверное, не для того чтобы узнать, что лучше ему оторвать руки или яйца! А как правильно поступить в сложившейся ситуации…
С R_Chie я в корне не согласен, если бы сам не сталкивался с такой хуйнёй я бы, наверное, тоже сидел и фантазировал с какого моста его лучше скинуть…
Вообще в этом деле советы давать- неблагодарное дело, что могу посоветовать это то что
сначала в таких ситуациях разбирают суть дела, кто? За что? И т.д.
Если твоего друга за дело порезали и ты, не разобравшись его ёбниш то за тебя потом
(когда настанет твоя очередь…) никто не впрегётся и только будешь сюда темки кидать и всё!

Когда меня один мудак порезал, то ему после этого пришлось делать пластическую операцию и почему-то его родня решила что я должен оплатить ему её, и этот пидор кинул на меня заяву, (на твоём месте я бы подобную тему не исключал) в конце концов, я с него деньги снял…причём неплохие…Вот купил себе в частности на них комп и сижу пишу (не знаю зачем)

А так народ не ссорьтесь и живите мирно…тем более не довадите до таких крайностей!

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2003, 14:38
  #27 (ПС)
Уже пошло передивание из пустого в парожнее..

Дай, ты хоть сам что-нить для себя извлек из этого???

Если да, то мне интересно ЧТО?

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2003, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
Арчёныш... я могу сделать так... что тебе руки оторвёт когда ты только дверь будешь открывать, когда услышишь звонок в свою дверь, который прозвучит через час после моего ухода... но это мелочи...
а Ф-1 надыбать... так ваще не проблема... 200р всего...

короче переформулируем... и так... Дай... кокого совета ты хочешь? Западло... совет... устранение... моральное устранение... причинение тяжких телестных?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2003, 19:11
Домашняя страница MySpace
  #29 (ПС)
Flipper> наверно конечно было бы лучше промолчать, ты прав. насчёт фантазии/не фантазии я с тобой спорить не буду - твоё право считать то что тебе угодно.
но вот за своего встревать вне зависимости от ситуации - это один принцип которому я всегда следовал. здесь мораль в том чтоб правильно выбирать себе друзей - которые не выёбываются тупо. а если устраивать разбирательства - кто прав, кто виноват... в жизни не выяснишь, разве что до какой-то определённой степени.
за заявы я думаю ты знаешь что бывает.. так чё там ещё то... даже если рассматривать всё с твоей точки зрения, с человеком, нанесшим урон твоему другу надо как минимум поговорить..
я вообще думал сначала что нужна прямая помощь какая-то, затем тут и тёрся.
мир всем

Страница 2 из 2: 12
Ответ